Страница 249 из 1167 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    Ой,со мной поговорите,я давно планирую Страну Басков.Как оно?Уже там были?Наслвшана про их прекрасную кухню,собственно,я про пожрать,как обычно...
    Я тоже только теоретик ещё по Басконии))
    Выбрали Сантандер для первого знакомства. Отзывы/фото/исторические справки - всё понравилось
    Реального общения по теме с бывалыми именно про летний отпуск не было ещё подробного. Вот, надеюсь на любимый и понятный ЛВ
    И про еду - мечтаю, начиталась про это там!))
    Егор Филиппович, 03.02.2005

2. ответ для chicken_wings , на сообщение « Вот я про Бильбао,либо про что-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от chicken_wings Посмотреть сообщение
    Вот я про Бильбао,либо про что-то поблизости думаю...еще в процессе изучения.Т.е. понравилось,раз возвращаетесь?
    Очень, красота, вкуснота))) толп нет, в этом году возьмём авто и будем подольше

3. ответ для susha , на сообщение « Очень, красота, вкуснота))) толп нет, в... »

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    Очень, красота, вкуснота))) толп нет, в этом году возьмём авто и будем подольше
    Вы летом в тех краях были? В каком месяце? Как долго? Какая погода была?)

4. ответ для natlev , на сообщение « Вы летом в тех краях были? В каком... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Вы летом в тех краях были? В каком месяце? Как долго? Какая погода была?)
    Мы были коротенечко 3 дня, на майские, в этом году также на майские на неделю, погода была 20-24, мы не купались, но много было и детей и взрослых кто не боялся лезть в вод

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

Спрашивала про Каминито дель рей и возраст ребенка. Отпишусь, может кому пригодится. Все же решилась купить билеты онлайн. В кассах, когда мы были билетов не было. И на входе попросили таки паспорт ребенка, показала, не хватало нам до 8 лет 2х месяцев, но ппросила и пропустили нормально. Тропа конечно класс! Понравилась!
    По перелету Эйр Франс/ Эйр Европа, в обе стороны предложили сдать бесплатно чемоданы в багаж на гейте.

6. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Девочки, а пляж Мучависта и проживание в той стороне как? Не совсем изолированное место?)))
    Пляж компельо - это деревенька или цивилизация рядом?)))) Мы без машины планируем отдых.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

7. ответ для susha , на сообщение « Мы были коротенечко 3 дня, на майские,... »

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    Мы были коротенечко 3 дня, на майские, в этом году также на майские на неделю, погода была 20-24, мы не купались, но много было и детей и взрослых кто не боялся лезть в вод
    Кем летите? Откуда и куда? Пересадки? Где?

Старожил Аватар для Надик811

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    Спрашивала про Каминито дель рей и возраст ребенка. Отпишусь, может кому пригодится. Все же решилась купить билеты онлайн. В кассах, когда мы были билетов не было. И на входе попросили таки паспорт ребенка, показала, не хватало нам до 8 лет 2х месяцев, но ппросила и пропустили нормально. Тропа конечно класс! Понравилась!
    По перелету Эйр Франс/ Эйр Европа, в обе стороны предложили сдать бесплатно чемоданы в багаж на гейте.
    Спасибо за отзыв! Подскажите, вы покупали билеты на прогулку с гидом или без? На наши даты остались только билеты с гидом, муж убеждает, что без гида наверняка можно будет на месте купить, а мне что-то не очень верится...

Активный участник Аватар для Secret History

Цитата Сообщение от Тусичкин Посмотреть сообщение
    А Вы какой тариф покупали? Чемодан входил в стоимость?

10. ответ для natlev , на сообщение « Кем летите? Откуда и куда? Пересадки?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Кем летите? Откуда и куда? Пересадки? Где?
    В прошлом году ехали поездом из Барсы и обратно, сейчас летим в Бордо, берём авто в Биаррице отдаем и автобус до Сан Себастьяна, там опять авто вокруг до Бильбао

Страница 249 из 1167 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »