|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Я не по теме, не ругайте
Вот она я через неделю после подтяжки.
Шов височный в волосах, это хорошо его видно не будет
Морда перекошена. Бакенбарды мои поднялись очень прилично, но меня это не расстраивает
Под подбородком отек и гематома, ну и вся остальная шкурка как хохлятский флаг, жовто- блакитная
ожалуйста не цитируйте
Вера , все отлично , но для понимания ситуации можно было - стало в ЛС , пожалуйста . Вы такая молодая , что мне трудно уловить разницу
-
Мега-элита
Сообщение от Луноход
Нет, был антивозрастной комплекс без эндо как раз, я за ним отдельно собираюсь, потому что смас не решил проблему средней зоны, надо ее подтянуть. Для понимания ситуации - мне 55 лет.
Я что - то пропустила . Можно фото и ОПИ , какую ВЫ делали в ЛС ? . Мы с Вами почти ровесницы . Иду на нижнюю и среднюю. Это - едингственная ОПИ , что я могу сделать . Потом меня уже никто не возьмет . Хочется видеть , какой может быть результат . Понимаю, что у всех по - разному , но все же ...
-
Блин,овал шикардос,сама уже думаю над смас пликацией,ну очень у вас отлично всё.
-
отлично,даже тяжёлую ребу можно потерпеть.
-
Активный участник
У Вас такое интересное породистое (другое слово подобрать не могу) лицо. Сорри, что не по теме.
-
Наш человек
Solka просто круто. как у Вас этот комплекс назывался?
-
Мега-элита
S Lifting средней и нижней трети лица с элементами смас пластики + липосакция подбородка
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Сейчас те фото уберу и для наглядности склейку покажу
Ну , это ж другое дело !
Мужу склейку показала - ну надо же объяснить , за чем страдать собралась ?. Говорит - была тетя с тяжелым подбородком . а стала такая интересная девушка с нежным овалом лет на 10 моложе ! Мужской взгляд
-
Старожил
Solka, потрясающий результат!
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Ну , это ж другое дело !
Мужу склейку показала - ну надо же объяснить , за чем страдать собралась ?. Говорит - была тетя с тяжелым подбородком . а стала такая интересная девушка с нежным овалом лет на 10 моложе ! Мужской взгляд
Вот как раз лет 10 тому назад я и была такой как после оп.
Дайто бог, что бы удержался этот результат