|
|
Внешний жесткий диск - какой?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Внешний диск подходит же для хранения всего? У меня комп старый, внутренний диск маленькой емкости. Менять пока нет надобности, работает отлично, а места не хватает. Могу я оставить только системные программы, а всё свое личное переместить на внешний? Насколько это безопасно в плане сохранности?
-
Мега-элита
У внешнего диска больше рисков быть сломанным, чем у внутреннего, в т.ч. и самим владельцем. И 100% надежных устройств нет, поэтому сохранность данных можно обеспечить только резервным копированием. Храните данные на внешнем или внутреннем диске компа и не забывайте копировать еще куда-то, например в облако.
-
с Марса
Сообщение от Annafirmika
Внешний диск подходит же для хранения всего? У меня комп старый, внутренний диск маленькой емкости. Менять пока нет надобности, работает отлично, а места не хватает. Могу я оставить только системные программы, а всё свое личное переместить на внешний? Насколько это безопасно в плане сохранности?
Не стОит.
Лучше поменять имеющийся на большей емкости, а внешний использовать для резервного копирования.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Annafirmika
Насколько это безопасно в плане сохранности?
1) внешний диск подходит, но желательно следить за его состоянием, как и за любым другим диском.
2) Как и любую другую важную информация - держите ее как минимум в 2х разных местах, своевременно делайте бэкап.
Точность - вежливость королей (с)
-
Мега-элита
А буферная память на что влияет? Голд не лучше?
-
со звезды
Так поставить второй диск в пк
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
скажите пожалуйста, вот такой диск нормальный? https://www.citilink.ru/catalog/comp...d_out/1034331/
что значит интерфейс USB 3.0? я так понимаю скороть передачи данных? что это значит?
мне он нужен по большому счету для фильмов и сериков))
-
Старожил
Сообщение от ~Красотка~
Мы взяли 8 ТВ Seagate, сейчас в компах 1 ТВ уже, смысл для сохранения инфы брать столько же. 3.0 более скоростной, выглядит как обычный разъем синий внутри, чтоб его использовать в основном компе должен быть такой же выход, с 2.0 совместим