| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
А зачем делать детскую мебель из дуба, а потом тонировать наглухо белой акриловой краской.
Из сосны будет такой же эффект, а стоимость в разы дешевле.
-
 Сообщение от Джованина
А зачем делать детскую мебель из дуба, а потом тонировать наглухо белой акриловой краской.
Из сосны будет такой же эффект, а стоимость в разы дешевле.
Это бук. Видимо чтобы доски были тоньше и прочнее.
Интересно что такое "клей для досок единственно разрешенный США"
-
Элита
-
Элита
Мы делаем из бука и сосны. Из дуба детскую мебель конечно не делаем
-
Наш человек
 Сообщение от Plevacy
Э
Интересно что такое "клей для досок единственно разрешенный США"
может тот, который можно слизывать с мебели , без вреда для здоровья?
-
Элита
Примерно так. Только не с мебели, а с досок, с которыми соприкасаются продукты. И делают его только американцы
-
 Сообщение от elenchic
Дуб, карагач
Вы не в России? Карагач, это же разновидность тополя. Я удивлена, что из него делают мебель.
-
Элита
Я даже не знаю, что ответить на это. В Питере живу. Вяз это и из него делают мебель.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Интересно.
графиня Александра Андреевна Толстая вспоминала, что на ее вопрос, почему Лев Николаевич не продолжает романа, он отвечал: «Потому что я нашел, что почти все декабристы были французы».
об этом же пишет и Софья Андреевна Толстая:
«Но вдруг Лев Николаевич разочаровался и в этой эпохе. Он утверждал, что декабрьский бунт есть результат влияния французской аристократии, большая часть которой эмигрировала в Россию после Французской революции. Она и воспитывала потом всю русскую аристократию в качестве гувернеров. Этим объясняется, почему многие из декабристов были католики. Если все это было привитое и не создано на чисто русской почве, Лев Николаевич не мог этому сочувствовать».
Та же мысль проскальзывает в письме Владимира Стасова
, который в 1879 году спрашивал у Толстого:
«Тут было у нас сто нелепых слухов, будто вы бросили „Декабристов“, потому, мол, что вдруг вы увидали, что все русское общество было не русское, а французятина?!»
Странные люди ))
"Не мог сочувствовать". А сам не маленькую часть одного из своих романов написал на французском языке. Да и используемый им литературный русский язык формировался Карамзиным на нормах именно французского языка.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"