|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет. Они сказали.только письмо. меня это очень возмутилр. Как в 90 гг
-
Наш человек
Сообщение от tioma
бред какой)
у меня на дом выходит мастер, отключает, сам дает мне заявление об отключении и сам подает сведения в свой офис. Для этого квартира не сидит его, не ждет, все сам.
-
со звезды
Сообщение от tioma
Мало ли кто что сказал.
Услуги почты, кстати, небесплатны - а навязывать услуги права не имеют.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от tioma
Я так радио отключала - 2 раза письмом, 1 раз факсом. В итоге все равно пришлось ехать в офис
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Наш человек
приходили газовщики
вам не кажется странным?) 9 марта же--выходной, говорят что вчера был у них выходной , а сегодня рабочий.
у него было удостоверение, но я ступила,не посмотрела. Посмотрели, что-то рассказали, в листе галки какие-то поставили по всем пунктам, я расписалась, и ушли.
Парням лет по 22 дай бог.
как думаете настоящие газовщики или нет?
-
у нас ходили,недели две назад- в униформе были
-
Элита
Сообщение от Кристинa
приходили газовщики
вам не кажется странным?) 9 марта же--выходной, говорят что вчера был у них выходной , а сегодня рабочий.
у него было удостоверение, но я ступила,не посмотрела. Посмотрели, что-то рассказали, в листе галки какие-то поставили по всем пунктам, я расписалась, и ушли.
Парням лет по 22 дай бог.
как думаете настоящие газовщики или нет?
К моим родителям вчера! приходили) я спросила точно ли газовщики, сказали мол объявление весело, что будут ходить.
-
Наш человек
Сообщение от Kru
у нас ходили,недели две назад- в униформе были
да в униформе
Сообщение от Murзя
К моим родителям вчера! приходили) я спросила точно ли газовщики, сказали мол объявление весело, что будут ходить.
у нас тоже висело, я его тут показывала, но тогда не пришли. Пришли сегодня.
короче ладно, будем считать что они настоящие
я балда, че удостоверение то не посмотрела он его в руке держал, заболтал меня, трубками вентелями и убежали быстро
-
Мега-элита
Ребята, подскажите пожалуйста , а какая у вас плата за лифт и АУР? У меня в одной квартире АУР 4,6, а в другой -9, 3. В одном доме 4 лифта при одном и том же колич-ве квартир -2,29, а в другом доме квартира находится на 2 этаже, в доме 2 лифта- 3,09. К чему это я спрашиваю? Просто у меня КУ однухи уже стал как будто я живу в элитке. , причем однуха по площади в три раза меньше ( 30м) КУ 4500 зимой, летом 2900 . Еще есть такая графа Потеря в тепле. Так сумма выставлена 50% от графы отопление . У вас есть такие графы? У свекрови КУ в панельном доме 50м такая же как у меня в однухе 30м, так летом ку еще дешевле
-
с Марса
оплачиваю розовые квиташки последние 3 мес с округлением до сотни, но они ни разу не пересчитали переплату - так и должно быть?
газ и электричество пересчитывают...
как теперь сделать чтобы они учли эти переплаты? и можно ли платить с округлением?