|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от RegLega
за то 7-го было кругом одни торты и на полу паллеты с наваленными тортами, народ толкался, но регулярно вывозили еще и еще. Мой любимый Панчо был в свободном доступе
А еще 6-го ты мимо меня пролетела и не заметила 
А мы вчера по пути в деревню за 269 купили в 5 ке его, в океях сумашествие да и болела я в этот день..
 Сообщение от @ АССОРТИ @
От Палыча в прошлую акцию купили 2 торта, не понравились. Всей семье нравятся Леший и трухлявый пень. Северный мед мне понравился, а сын не оценил.
Еще купила крем - брюле от Невских берегов, еще не пробовали, Леший доедаем.
Ого, у вас семья большая или сладкоежки - мы килограммовый не олин день едим в4м..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от @ АССОРТИ @
От Палыча в прошлую акцию купили 2 торта, не понравились. Всей семье нравятся Леший и трухлявый пень. Северный мед мне понравился, а сын не оценил.
Еще купила крем - брюле от Невских берегов, еще не пробовали, Леший доедаем.
Я на др сыну брала от Палыча торты. Вот вообще не понравились. Ассорти брали и ореховый.
 Сообщение от Йуль

Ещё хочу, завтра др 
Ну правда он необычный такой. Не приторно-сладкий.
У тортов толпа была, а я очень не люблю такое количество народа, схватила ближайший и бежать [emoji1787]
-
Перпетум мобиле..
Я больше по пироженкам все ж..
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
На Германа такое было в 8 вечера 
в17 уже так было
-
с Марса
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Я 6-го вроде там не была 
Чего не дернула?[emoji36]
Значит 7-го, ты была с мамой, проскочила мимо меня сквозь кассы самообслуживания и потом на какие то разборки помчала к стойке информации.
Да я в очереди к кассе самообслуживания стояла, а потом думаю не буду тебя отвлекать когда ты там с ними разбиралась. Мы сами только заскочили за тортиком и дальше помчали по магазам.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Solist
А ты говоришь, денег у людей нет. 
Я?... когда?
Ну и потом, тортик на 8 марта это не шуба или машина...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Я?... когда?
Ну и потом, тортик на 8 марта это не шуба или машина...
Ну да, хоть тортиками порадовать себя))) нам обошелся около 300 р тортик )))
Эх, я б согласилась вместо тортика на шубу или машину, но подозреваю что не в этой жизни
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Ооооо
Это был знатный срач
Выбесила меня там молодая девица капитально... Маму пожалела, поэтому ограничилась устными разборками
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Ооооо
Это был знатный срач
Выбесила меня там молодая девица капитально... Маму пожалела, поэтому ограничилась устными разборками
По этому я и решила не подходить, уж больно воинственно ты мимо меня пролетела!
Моя Жизнь - РАДУГА