Страница 1185 из 1866 « Первая 1856851085113511751181118211831184118511861187118811891195123512851685 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Доброе утро! С прошедшим праздником, девочки! Любви, тепла, добра и света! [emoji253][emoji898][emoji1635][emoji523][emoji526][emoji531]

Мирослав сделал подарочек мне на 8 марта, перевернулся, но! Всего 2 раза и больше не переворачивается. Это нормально? Типа, вот мама смотри, я умею, отвяжись от меня?

Вчера был чудесный день и это был лучший день в году. Теперь я поняла, зачем мне столько мужчин [emoji23]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про зубы и первый прикорм читала. Соглашусь от части, у дочки атопия была на прикорм месяцев до 8, потом прошло. И в 8 вылез первый зуб. Другой вопрос, что на моем ГВ она бы не протянула, но можно было на смеси продержать.
    В понедельник планировала прикорм вводить, но интуитивно хочу еще подождать.

3. ответ для ajikeena , на сообщение « Привет, девчули С праздником! Макс... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет, девчули
    С праздником!

Макс у меня вчера грохнулся с нашей кровати [emoji24]как так получилось - неизвестно. Перетряслась, конечно, я знатно. Т-т-т без последствий. Вином отпаивалась вечером

Аня.
    Анюта, сочувствую очень! Я тоже очень переживательная по поводу таких вещей! Малыши крепкие и кости-суставы гибкие, ломаются не так легко, как взрослые. Главное, что все хорошо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Девы, всем доброго утра! Метет качественно за окном, по-весеннему. Всех с прошедшим праздничком! Устину с днем рожденья, пусть у девочки все сбывается, что она себе мечтает и планирует (и здоровья само собой)!! Меня вчера муж вывел в свет. Я нацепила юбку! А несколько дней назад у старшей был спектакль в школе, я тоже умудрилась сходить и тоже в юбке!! [emoji23] для меня это нетипичный наряд, поэтому сразу ощущение особого мероприятия[emoji1787] Вчера первый и последний раз за эту масленицу нажарила блинов.
    Мимиш переворачивается и со спинки и с животика, задирает попку кверху. Начала распевать скрипучие песнопения, слюней - водопад, зазевался и не вытер вовремя, бодик можно отжимать. Вокруг рта легкие раздражения. Пьем примадофилус. Стул вроде посимпатичнее стал[emoji168][emoji1787]
    Был разговор про примадофилус против патогенной флоры. Вообще он ничего не убивает сам по себе, но в теории и в идеале, хорошая флора, которую он должен наладить в кишечники (в частности, лактобактерии) должна сама уничтожать патогены... но это в теории. На практике нам тоже назначили фаги. Начнем попозже.

Меня зовут Маша.

5. ответ для *light* , на сообщение « Про зубы и первый прикорм читала.... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Про зубы и первый прикорм читала. Соглашусь от части, у дочки атопия была на прикорм месяцев до 8, потом прошло. И в 8 вылез первый зуб. Другой вопрос, что на моем ГВ она бы не протянула, но можно было на смеси продержать.
    В понедельник планировала прикорм вводить, но интуитивно хочу еще подождать.
    Да,Таня , надо смотреть на состояния мамы и ребенка
    Моей я вижу хватает молока...поэтому попробую подождать появления первого зуба.
    У старших в 6 мес. вылезли.
    только вот не пойму сырые овощи и фрукты весной...это конечно непонятно что и давать. Морковь, яблоко, груша...что еще?
    Огурец вообще не огурец весной...
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

6. ответ для Happy Mum , на сообщение « Девы, всем доброго утра! Метет... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девы, всем доброго утра! Метет качественно за окном, по-весеннему. Всех с прошедшим праздничком! Устину с днем рожденья, пусть у девочки все сбывается, что она себе мечтает и планирует (и здоровья само собой)!! Меня вчера муж вывел в свет. Я нацепила юбку! А несколько дней назад у старшей был спектакль в школе, я тоже умудрилась сходить и тоже в юбке!! [emoji23] для меня это нетипичный наряд, поэтому сразу ощущение особого мероприятия[emoji1787] Вчера первый и последний раз за эту масленицу нажарила блинов.
    Мимиш переворачивается и со спинки и с животика, задирает попку кверху. Начала распевать скрипучие песнопения, слюней - водопад, зазевался и не вытер вовремя, бодик можно отжимать. Вокруг рта легкие раздражения. Пьем примадофилус. Стул вроде посимпатичнее стал[emoji168][emoji1787]
    Был разговор про примадофилус против патогенной флоры. Вообще он ничего не убивает сам по себе, но в теории и в идеале, хорошая флора, которую он должен наладить в кишечники (в частности, лактобактерии) должна сама уничтожать патогены... но это в теории. На практике нам тоже назначили фаги. Начнем попозже.

Тюльпаны и блины ))) вот что я люблю!
    Я тоже юбку одевала вчера...и это совсем другой вид
    И да красилась 2 дня...тоже меняет настроение данный процесс)))
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

7. ответ для usta , на сообщение « 😘🥰 »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    😘🥰
    дочку с совершеннолетием!!!
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

8. ответ для sovtt , на сообщение « Оооо! Вот это тот доктор, о котором я... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Оооо!
    Вот это тот доктор, о котором я писала раньше
    Мы к нему ездим
    Я не хотела рекламировать, т.к. впечатления неоднозначные...
    А мне он помогал шею правил несколько раз и малышку возили, тоже эффект был...но все равно намкаеой-то промежуток времени..
    но денег стоит меньше ,чем у Филатова )))
    просто сам прием никак у обычного врача....
    ну например, переходя от пациента к пациенту он не моет руки 😮
    И родителей ругает, что лекарствами детей гробим...

Кстати он говорит прикорм вводить, когда первые зубы лезть начнут, это показатель, что появились ферменты способные переварить этот прикорм...
    начинать с сырых овощей и фруктов
    когда жевательные зубы вылезут , можно давать каши и вареные овощи.
    А когда клыки -мясо
    ааа, с таким прикормом мои дети до 2х лет будут без еды жевательные зубы вылезли ближе к 1.3-1.6, клыки в 1.8 первый примерно)))
    у моих первые зубы в 8.5, 1.1г и в 11 мес, дети с 11 мес на общем столе, с года жевали кусками уже))
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

9. ответ для Happy Mum , на сообщение « Девы, всем доброго утра! Метет... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение

Маша,от стен ваших балдею
    Маруся

10. ответ для Ксаня , на сообщение « Добрый день, всех с праздником!!!! ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    всех с праздником!!!!

а почему ты думаешь, что нарушишь? это же полезные бактерии и абсорбент, если я не ошибаюсь. А у Софии был жидкий стул?

как мне не хватает такой команды сейчас два раза укладывала спать положила на балкон, а он проснулся - ррррр

а Рела - это что?я бы сдала копрограмму.
    Кисломолочные бактерии. Ну та же биогая

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 1185 из 1866 « Первая 1856851085113511751181118211831184118511861187118811891195123512851685 Последняя »