Страница 522 из 1146 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для Nadushaiva , на сообщение « 99% что он (((((( вот хочу УЗИ сегодня... »
    Наш человек Аватар для aspen

Цитата Сообщение от Nadushaiva Посмотреть сообщение
    99% что он (((((( вот хочу УЗИ сегодня сдать!

Девочки дорогие!!!!! С праздником весны вас!!!!! Хорошей беременности всем!!!!!
    Знакомой с симфизитом остеопат очень помог

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

2. ответ для aspen , на сообщение « А разве для беременных не до 2 норма? ... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

до 2.9 лучше да...если нет гипотиреоза, в моем случае он есть, все сложнее...
    есть сынок 10 лет,

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Nikolya-84

Если антитела в щитовидной завышены, глютен срочно убирать...
    Известный гематолог говорил ТТГ не больше 2.5 должно быть

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Похоже у нас эта красота продлится только до июля)) А на самом деле так радует, что скоро четвертый человечек займет свое законное место за этим столом, давно мы этого ждали.

Спасибо!

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Как уютно у вас .... Насчёт лишнего стула: я случайно но как-то постоянно в сентябре стала ставить лишний стул к столу. Вот прям мне всё казалось, что кому-то нехватка)))) муж поржал, когда я тест сделала, - поражала уже я)))
    Это как в примерах когда хозяйка посуду раскладывает, надо приговаривать: ложка к ложке - семья больше, вилки к ножам - деньги к деньгам. Я раньше знала только вторую половину поговорки, она исправно работает.... а в сентябре узнала начало...
    Вот и верь/неверь))))
    Сын и дочь и дочь.

5. ответ для Dina5 , на сообщение « всех нас девочек с... »

что за анестезия для беременных? Я завтра иду к врачу. Тоже кариес и десна воспалилась. Уже два дня мучений(

6. ответ для ivori , на сообщение « Как уютно у вас .... Насчёт лишнего... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Как уютно у вас .... Насчёт лишнего стула: я случайно но как-то постоянно в сентябре стала ставить лишний стул к столу. Вот прям мне всё казалось, что кому-то нехватка)))) муж поржал, когда я тест сделала, - поражала уже я)))
    Это как в примерах когда хозяйка посуду раскладывает, надо приговаривать: ложка к ложке - семья больше, вилки к ножам - деньги к деньгам. Я раньше знала только вторую половину поговорки, она исправно работает.... а в сентябре узнала начало...
    Вот и верь/неверь))))
    Еще есть вариант того, что когда начинаешь искать, что кого-то не хватает. Я вот резко осенью полезла в группы роддомов, искала коляски, смотрела новые девайсы для мелких. И тут сюрприз)))
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « что за анестезия для беременных? Я... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    что за анестезия для беременных? Я завтра иду к врачу. Тоже кариес и десна воспалилась. Уже два дня мучений(
    Она без адреналина, а так тоже самое
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « что за анестезия для беременных? Я... »
    Ветеран Аватар для ivori

Ультракаин делают. В низкой концентрации. Очень быстро "отпускает", но практически безвреден нам. Я делала аллергический тест на него, потому что у меня на "коины" анафилактический шок - нормально всё - видимо и правда концентрация маленькая.
    Сын и дочь и дочь.

9. ответ для ivori , на сообщение « Ультракаин делают. В низкой... »
    Ветеран Аватар для Олечка К

ну ...ультракаин не самый безопасный, после него сыну раенимацию вызывали, сознание терял, я напугалась и мне на него не очень было...давление и тд...убестезин вот норм, а беременным сканданест вроде делают...
    есть сынок 10 лет,

10. ответ для ivori , на сообщение « Ультракаин делают. В низкой... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Ультракаин делают. В низкой концентрации. Очень быстро "отпускает", но практически безвреден нам. Я делала аллергический тест на него, потому что у меня на "коины" анафилактический шок - нормально всё - видимо и правда концентрация маленькая.
    Да, тем более если это единичные, а не системные введения, воздействие на ребёнка стремится к нулю. Мы в мегаполисе живем, мне кажется, за всю Б ребёнок больше вредных веществ получает, чем от одной-двух доз анестетика[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Страница 522 из 1146 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »