| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
А я на оборот очень хотела мальчика, расплакалась на узи и после родов, а сейчас думаю, а что бы я с мальчиком делала? Хорошо что девочка , мне бы уже не хотелось чтобы был мальчик 
Это нормально)))
А я кого хотела, того и родила. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
А я кого хотела, того и родила. [emoji4]
и я. Мне все "знатоки" говорили, что девочка будет...
мол, живот при мальчике арбузиком, а при девочке плоский и прочие приметы.
Ну и по теории вероятности среди всех родных и двоюродных
кто-то должен же был родить наконец девочку...Но нет! 
Я с самого начала хотела и знала!
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
и я. Мне все "знатоки" говорили, что девочка будет...
мол, живот при мальчике арбузиком, а при девочке плоский и прочие приметы.
Ну и по теории вероятности среди всех родных и двоюродных
кто-то должен же был родить наконец девочку...Но нет! 
Я с самого начала хотела и знала! 
Я долго ждала и надеялась. Многое пришлось пройти... А когда родила, прямо в родзале расплакалась. Врачи засмеялись, говорят, ювелирная работа. Я сразу сказала, знакомьтесь, Олежик. А практикант аж в краску вогнался. Говорит, а меня Олегом зовут))))
Эх, 8 марта, нахлынули воспоминания... [emoji3059]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
С удивлением узнала, что в Бразилии запрещены аборты(ну кроме случаев угрозы жизни матери и изнасилования), не, ну я понимаю мусульманские страны, но Бразилия как то меня удивила.
-
Так и в Америке не во всех штатах разрешены.
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
А я на оборот очень хотела мальчика, расплакалась на узи и после родов, а сейчас думаю, а что бы я с мальчиком делала? Хорошо что девочка , мне бы уже не хотелось чтобы был мальчик 
Моей маме тоже мальчика обещали, когда была мной беременная. Ну узи тогда не было. Готовились к мальчику. А как в родилку повезли, у мамы паника - не хочу мальчика.
 Сообщение от номер13
пардон за наивный вопрос
а зачем нужны все эти угадалки пола будущего ребенка?
особенно до беременности
это же в любом случае твой родной ребёнок будет
а если хочешь девочку а родится мальчик
то будешь его меньше любить?
Кто-то пытается спланировать пол. Высчитывают определенные даты.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Я долго ждала и надеялась. Многое пришлось пройти... А когда родила, прямо в родзале расплакалась. Врачи засмеялись, говорят, ювелирная работа. Я сразу сказала, знакомьтесь, Олежик. А практикант аж в краску вогнался. Говорит, а меня Олегом зовут))))
Эх, 8 марта, нахлынули воспоминания... [emoji3059]
Эх, если сейчас начнём вспоминать...
Я вообще врачам песни пела и советы давала...
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Так и в Америке не во всех штатах разрешены.
Ну, с этими вообще отдельный топ можно заводить С ними удивляться не приходиться.
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Моей маме тоже мальчика обещали, когда была мной беременная. Ну узи тогда не было. Готовились к мальчику. А как в родилку повезли, у мамы паника - не хочу мальчика. Кто-то пытается спланировать пол. Высчитывают определенные даты.
Это еще что, я в родилке с другой мамочкой обсуждала возможность обмена детками, она девочку хотела, а я мальчик, а родились на оборот, в итоге у той мамочки это был третий мальчик и она все таки родила 4-ю девочку, а я так и осталась со своей 
Такова се ля ви!
-
Наш человек
 Сообщение от номер13
пардон за наивный вопрос
а зачем нужны все эти угадалки пола будущего ребенка?
особенно до беременности
это же в любом случае твой родной ребёнок будет
а если хочешь девочку а родится мальчик
то будешь его меньше любить?
Ну например одежку и коляску нужного цвета купить.
Я знала что у нас сынок будет, а всем говорила, что не видно, потому что все хотели сына\внука и я боялась что вдруг родиться девочка и буду ее любить только я одна.
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
Такова се ля ви!
Наверное, сейчас будет кому-то открытие (не первый раз уже встречаю эту фразу в таком виде).
Перед "Се ля ви" не нужно ставить "такова". На французском - с'est -"се" и есть "такова, это есть". Иначе, получается "такова такова жизнь".
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"