|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ага, дадут первый, который у нас под окнами и в итоге будут возить до школы. У нас мноооооого таких на машинах, с утра и вечером перед подъездом столпотворение, дочка ругается, что пешеходам не пробраться, отовсюду машины едут и не могут разъехаться. Ну а мы видимо в 3 года попадем в сад в МО Озеро Долгое, на Королева.
Надо петиции писать о прикреплении домов к трем ближайшим садам. Как со школами.
-
Активный участник
Сообщение от Tereza
73 скорее всего без шансов
Нам он меньше всего походит 35 минут пешком.
Летом еду в Феодосию)))
-
Активный участник
Сообщение от Крокодите мимо
Ага, дадут первый, который у нас под окнами и в итоге будут возить до школы. У нас мноооооого таких на машинах, с утра и вечером перед подъездом столпотворение, дочка ругается, что пешеходам не пробраться, отовсюду машины едут и не могут разъехаться. Ну а мы видимо в 3 года попадем в сад в МО Озеро Долгое, на Королева.
Надо петиции писать о прикреплении домов к трем ближайшим садам. Как со школами.
А Вы,простите,с иронией про первый сад говорите или действительно есть шанс туда попасть?
Мы с МО Долгое озеро(.С садами печаль полная(((
Летом еду в Феодосию)))
-
Элита
Сообщение от Александра Лебедева
Нам он меньше всего походит 35 минут пешком.
Да,я сначала удивилась,что такой разброс у вас, потом вспомнила,что группы с полутора лет ищете
-
Элита
Думаете от большой охоты возят? Я вот притомилась на Черную речку третий год таскаться, но на перевод мест нет и, полагаю, до школы не будет
-
Сообщение от Tereza
Думаете от большой охоты возят? Я вот притомилась на Черную речку третий год таскаться, но на перевод мест нет и, полагаю, до школы не будет
Именно😫. Мы тоже третий год в те же края, хотя под боком сад. На перевод тихо надеюсь. Хотя осталось меньше, чем уже отъездили
-
с орбиты
Сообщение от SNejnost
Главное, чтобы обещания по строительству инфраструктуры выполнили. То 2 сада сдадут, то 7, то 8 к концу года
Сейчас договор на ГКП заключают на 1 год, а ясли-сад бессрочный. У многих рядом в садах яслей нет и льготники поэтому получают ясли далеко от дома и остаются потом в младшую ездить и дальше, потому что уже внутри района не перевестись. Между тем, когда сады без ясельных групп в составе начинают набор, то уже берут нельготников со всех округ. В результате люди берут, что есть и так и катаются.
У нас так. Все сады округа Комендантский аэродром, которые рядом с моим домом, с ясельными группами и туда пошли-поехали в т.ч. льготники из Озера Долгого и Коломяг. Никто не ушел через год. Нам в итоге ничего не освободилось, а сейчас дают в 1 км от дома в Озере Долгом, потому что там новые младшие группы будут, а в наших садах нет.
Поэтому про такси вопрос серьезный. Если кто знает, какое по нашему району выйдет дешевле, то прошу паролей. Можно в личку, чтобы не было рекламой.
Сообщение от Tereza
Я не про охоту, а про то, о чем писала SNejnost. Что все в итоге катаются в противоположные стороны.
Да, в 1 сад можно попасть в группу с 1,6 лет, имея льготу.
-
Активный участник
Я не про охоту, а про то, о чем писала SNejnost. Что все в итоге катаются в противоположные стороны.
Да, в 1 сад можно попасть в группу с 1,6 лет, имея льготу.
У нас её нет(((
Значит, нереально?
Летом еду в Феодосию)))
-
с орбиты
Сообщение от Александра Лебедева
У нас её нет(((
Значит, нереально?
Ну откуда же я могу знать. Групп с 1,5 лет очень мало. Знакомая выпросила в роно, какие обстоятельства у нее я не знаю, но место дали. Они пошли в 1,9 а ровно в два уехали с пневмонией в больницу но кто ж на это обращает вниманиеГоворит, что в их группе все льготники, вторые дети и многодетки.
-
Активный участник
Ну откуда же я могу знать. Групп с 1,5 лет очень мало. Знакомая выпросила в роно, какие обстоятельства у нее я не знаю, но место дали. Они пошли в 1,9 а ровно в два уехали с пневмонией в больницу но кто ж на это обращает вниманиеГоворит, что в их группе все льготники, вторые дети и многодетки.
Будем надеяться на лучшее)
Летом еду в Феодосию)))