Страница 967 из 1091 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    Кошка, а кто вы по гороскопу?
    телка

Цитата Сообщение от Тархун Посмотреть сообщение
    Кошенька, раз уж на то пошло. Вы послушайте местных теток, посмотрите на свою эффективность, посмотрите на много все. Коша это не моя злость это ваш тренд. Вы МУЧЕННИЦА!!@
    может на вас еще посмотреть, а то не видела никогда

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Кошка вообще никого не любит, и в первую очередь - себя.

Ты ради неё готов был ехать в жопу мира, а она отказалась от твоего предложения. Сама себя лишила праздника.
    Нее я мудак и это логично. Но это же ее ИМПЕРАТИВНОЕ поведение. ВЕЗДЕ. Кошке надо меняться. Либо смирицуо не со со мной с жизнью. Кошка мой пациент по линии психоаналитики. Круче чем тигруля. Но ей не надо НЕ надо. С ее критериями ей лучше вернуться к трахарю. Ей даже психотерапевтические беседы не помогут. Моей любимой пациентке понадобилрюось 4 года и жосткое присутствие Дабла чтобы обрести знание. Коша безнадежна

3. Цитата Сообщение от Тархун Посмотреть сообщение
    Нее я мудак и это логично. Но это же ее ИМПЕРАТИВНОЕ поведение. ВЕЗДЕ. Кошке надо меняться. Либо смирицуо не со со мной с жизнью. Кошка мой пациент по линии психоаналитики. Круче чем тигруля. Но ей не надо НЕ надо. С ее критериями ей лучше вернуться к трахарю. Ей даже психотерапевтические беседы не помогут. Моей любимой пациентке понадобилрюось 4 года и жосткое присутствие Дабла чтобы обрести знание. Коша безнадежна
    Это типо Вы сейчас намекнули что тигрулю тогосььь?

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    телка

может на вас еще посмотреть, а то не видела никогда
    Нее смотреть на меня неинтересно я ГринРептили

5. с Венеры Аватар для Кошка)

в зеркало посмотрите, а потом другим про безнадежность втирайте. психологи, блин)

6. ответ для Мania , на сообщение « Это типо Вы сейчас намекнули что... »

Цитата Сообщение от Pufchan Посмотреть сообщение
    Это типо Вы сейчас намекнули что тигрулю тогосььь?
    Нет я намекнул что это две чокнутые нуждающиеся в психотерапевтике. Но тигруля вроде от пырпырилась

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Вот и поговорили
    С праздником

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

в зеркало посмотрите, а потом другим про безнадежность втирайте. психологи, блин)
    Думаете, зеркальное отражение имеет большое значение? Безнадёжность - она в голове.

Коша у вас есть дети? Вы замужем? Вы добились того что вы хотели? И что вы мне предьявляете. Это и есть ваша главная проблема. Вы ищите Фантома и не найдете. Теннесси изменилась и Счастлива, а Вы? Вы ползите к синице. У вас нет НИЧЕГО но Вы гнете пальцы. Агрессия удел сильных. А Вы просто скалитесь. Зачем, что Вы защищаете свое Лузерство? Где профит?

Хранитель Аватар для ~VESNA~

Коша у вас есть дети? Вы замужем? Вы добились того что вы хотели? И что вы мне предьявляете. Это и есть ваша главная проблема. Вы ищите Фантома и не найдете. Теннесси изменила и Счастлива, а Вы? Вы ползите к синице. У вас нет НИЧЕГО но Вы гнете пальцы. Агрессия удел сильных. А Вы просто скалитесь. Зачем, что Вы защищаете свое Лузерство? Где профит?
    Константин, ну право слово.. чего Вы привязались то... ну даже если Кошка ничего не хочет, это ее забота
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

Страница 967 из 1091 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »