|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
ну с беременностью вообще легко предсказывать, тут как в анекдоте про динозавра - либо встретишь, либо нет
-
 Сообщение от УЭБ forever
ну с беременностью вообще легко предсказывать, тут как в анекдоте про динозавра - либо встретишь, либо нет 
У меня круче было, причем два раза. Один за 5 лет до беременности, второй за месяц до беременности. В обоих случаях малознакомые женщины начали меня расспрашивать про дочку. Я говорю - нет у меня детей. Как нет - я же вижу - у тебя девочка. Обе армянки, но из разных мест.
-
Небожитель
У меня, как у человека далекого от технического прогресса, случилось на днях такое открытие)))
Долго ломала голову, для чего сделано отверстие в силиконовом чехле телефона

И тут меня просветили)))
Оказывается, чтобы снимать блокировку отпечатком пальца, не заляпывая экран)))
-
Небожитель
 Сообщение от Reдж
Ой, да бесполезно, уж 20 лет долбаю ее научиться маминым хитростям, а она все отбрыкивается, говорит не понимает, там все сложно((( а ведь у нас еще дочери подрастают!!! Самим же интересно будет потом. (((
Эх, жаль.
 Сообщение от cardiowave
у меня были такие. гадалки, подруги да и просто тетки с острым глазом. каждый раз (вот не шучу реально каждый раз) мне пророчили девочек. причем последний раз такая вот "всевидящая бабка" мне сказала... родишь в след. году девочку.. блондиночку кудрявую.. вижу как наяву как вы с ней на качельках катаететесь
ну в общем я решила, чтоб уж наверняка девочку - срочно забеременеть (это к вопросу о самосбывающихся пророчествах) все равно собирались.
ну понятное дело - у меня два мальчика.
так что все эти угадываетли выезжают на том, что вероятность угадать - достаточно велика, и если уж угадывают, то это запоминается и передается из уст в уста.
Мне в юности тоже только ленивый не гадал. И все двух мальчиков обещали. В итоге у меня две дочки. В первую беременность после определения пола немного понервничала. Понятно, что все эти гадания вилами по воде. Но беременные такие мнительные.
А одной знакомой, у которой были два подросшие сына, и она уже плавно переходила в разряд ожидающих внучку, какая-то гадалка сказала, что третья точно девочка. Она и родила.... мальчика...
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
ну тут то да, 50/50, но вот каким образом мамашка моей подруги насчитала по крови что у нее будет ДВА мальчика? Вт тут все становиться не так легко и просто. При чем у этой подруги уже был один мальчик, а она хотела девочку, я ее предупредила , что надо подождать, а то будет еще мальки и...мальчик, она не поверила ну или может просто хотела из декрета в декрет, а потом бац и вуаля, вот тебе и 50/50)))
-
Небожитель
пардон за наивный вопрос
а зачем нужны все эти угадалки пола будущего ребенка?
особенно до беременности
это же в любом случае твой родной ребёнок будет
а если хочешь девочку а родится мальчик
то будешь его меньше любить?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
 Сообщение от номер13
пардон за наивный вопрос
а зачем нужны все эти угадалки пола будущего ребенка?
особенно до беременности
это же в любом случае твой родной ребёнок будет
а если хочешь девочку а родится мальчик
то будешь его меньше любить?
Думаю что у каждого свои причины, любить или не любить ребенка можно вне зависимости от его пола, к сожалению
-
Мне было все равно кто родится
-
 Сообщение от Oldys
Мне было все равно кто родится 
Мне тоже, лишь бы не девочка и так каждый раз, а муж, бедный, все девочку ждал, но сейчас, правда, говорит, как хорошо, что все парни.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне тоже, лишь бы не девочка  и так каждый раз, а муж, бедный, все девочку ждал, но сейчас, правда, говорит, как хорошо, что все парни.
А я на оборот очень хотела мальчика, расплакалась на узи и после родов, а сейчас думаю, а что бы я с мальчиком делала? Хорошо что девочка , мне бы уже не хотелось чтобы был мальчик