Страница 2641 из 3406 « Первая 164121412541259126312637263826392640264126422643264426452651269127413141 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

ну с беременностью вообще легко предсказывать, тут как в анекдоте про динозавра - либо встретишь, либо нет

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ну с беременностью вообще легко... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну с беременностью вообще легко предсказывать, тут как в анекдоте про динозавра - либо встретишь, либо нет
    У меня круче было, причем два раза. Один за 5 лет до беременности, второй за месяц до беременности. В обоих случаях малознакомые женщины начали меня расспрашивать про дочку. Я говорю - нет у меня детей. Как нет - я же вижу - у тебя девочка. Обе армянки, но из разных мест.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

У меня, как у человека далекого от технического прогресса, случилось на днях такое открытие)))
    Долго ломала голову, для чего сделано отверстие в силиконовом чехле телефона

И тут меня просветили)))
    Оказывается, чтобы снимать блокировку отпечатком пальца, не заляпывая экран)))

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ой, да бесполезно, уж 20 лет долбаю ее научиться маминым хитростям, а она все отбрыкивается, говорит не понимает, там все сложно((( а ведь у нас еще дочери подрастают!!! Самим же интересно будет потом. (((
    Эх, жаль.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у меня были такие. гадалки, подруги да и просто тетки с острым глазом. каждый раз (вот не шучу реально каждый раз) мне пророчили девочек. причем последний раз такая вот "всевидящая бабка" мне сказала... родишь в след. году девочку.. блондиночку кудрявую.. вижу как наяву как вы с ней на качельках катаететесь

ну в общем я решила, чтоб уж наверняка девочку - срочно забеременеть (это к вопросу о самосбывающихся пророчествах) все равно собирались.

ну понятное дело - у меня два мальчика.

так что все эти угадываетли выезжают на том, что вероятность угадать - достаточно велика, и если уж угадывают, то это запоминается и передается из уст в уста.
    Мне в юности тоже только ленивый не гадал. И все двух мальчиков обещали. В итоге у меня две дочки. В первую беременность после определения пола немного понервничала. Понятно, что все эти гадания вилами по воде. Но беременные такие мнительные.
    А одной знакомой, у которой были два подросшие сына, и она уже плавно переходила в разряд ожидающих внучку, какая-то гадалка сказала, что третья точно девочка. Она и родила.... мальчика...

5. ответ для Natashа , на сообщение « Эх, жаль. Мне в юности тоже... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну тут то да, 50/50, но вот каким образом мамашка моей подруги насчитала по крови что у нее будет ДВА мальчика? Вт тут все становиться не так легко и просто. При чем у этой подруги уже был один мальчик, а она хотела девочку, я ее предупредила , что надо подождать, а то будет еще мальки и...мальчик, она не поверила ну или может просто хотела из декрета в декрет, а потом бац и вуаля, вот тебе и 50/50)))

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для номер13

пардон за наивный вопрос
    а зачем нужны все эти угадалки пола будущего ребенка?
    особенно до беременности
    это же в любом случае твой родной ребёнок будет
    а если хочешь девочку а родится мальчик
    то будешь его меньше любить?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    пардон за наивный вопрос
    а зачем нужны все эти угадалки пола будущего ребенка?
    особенно до беременности
    это же в любом случае твой родной ребёнок будет
    а если хочешь девочку а родится мальчик
    то будешь его меньше любить?
    Думаю что у каждого свои причины, любить или не любить ребенка можно вне зависимости от его пола, к сожалению

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Мне было все равно кто родится

9. ответ для Oldys , на сообщение « Мне было все равно кто родится :) »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мне было все равно кто родится
    Мне тоже, лишь бы не девочка и так каждый раз, а муж, бедный, все девочку ждал, но сейчас, правда, говорит, как хорошо, что все парни.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мне тоже, лишь бы не девочка и так каждый раз, а муж, бедный, все девочку ждал, но сейчас, правда, говорит, как хорошо, что все парни.
    А я на оборот очень хотела мальчика, расплакалась на узи и после родов, а сейчас думаю, а что бы я с мальчиком делала? Хорошо что девочка , мне бы уже не хотелось чтобы был мальчик

Страница 2641 из 3406 « Первая 164121412541259126312637263826392640264126422643264426452651269127413141 Последняя »