Страница 238 из 1260 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ужас какой [emoji15]хорошо, что все хорошо! У нас было так, сначала ей вроде нравилось, потом я накосячила и испугала ее водой и мы начали все заново, купаться в пеленке и т д, потом я осмелилась перевернуть ее на живот и все стало классно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил

Ужас....
    Хорошо, что обошлось
    Невролога хвалят юнчиса. Он вроде и на дом приезжает. Я как-то хотела вызвать, но не руки не дошли

3. ответ для nata1325 , на сообщение « А ещё вчера такой ужас был,в жизни... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Кошмар какой((( чтобы такое больше никогда не повторялось.
    Женя

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, вот такой вопрос назрел: у кого девочки, вы писюшку как-то моете? Мне сказали в рд «не трогать», педиатр сказала «не трогать». Типа гормональное и само уйдет, блин уже 2 месяца нам. Я боюсь там мох скоро расти начнет[emoji1745][emoji2382] Тихонечко иногда протираю ватным диском смоченным в ромашке, но мне этого не достаточно. Но страшны синехии у девочек. Интересно послушать ваши мнения)
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Наконец-то я не одинока. Не знаю, что именно у вас за беда, но у нас следующее: первородная смегма не смывается до конца. Честно, я не понимаю, как она сама по себе должна смыться, если она твердая и жирная как пластилин, она не смоется, даже если там все мыть основательно, что строго настрого запрещено неонтологом у роддоме. Я после купания аккуратно открывала и пропитывала мягкой проглаженной пеленкой (хотя, ну честно, там уже, как ты говоришь, скоро расти начнет, требования к пелёнке в такой ситуации, конечно, смешны). Эффекта практически не было. Я дождалась приема хирурга и насела на нее с требованием рассказать, что мне делать и ответ: не делать ничего, все смоется само, не приму.
    Вот её совет: простерилизовать масло, головку ватной палочки обильно смачивать в масле и аккуратно проходить палочкой. Сразу оно все не отойдет, но за месяц убрать можно. Нам помогает. Еще, конечно, убирать и убирать, но процесс пошел, я вижу, что гадость это маслом убирается.
    Мне тоже в роддоме сказали не трогать, а педиатр на месяц сказала что надо все уже вымыть - ватным диском смоченным детским маслом (разрешила джонсонс бэйби) у меня получилось со второго подхода все убрать, сейчас периодически протираю диском с маслом неглубоко

5. ответ для nata1325 , на сообщение « А ещё вчера такой ужас был,в жизни... »

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    А ещё вчера такой ужас был,в жизни такого вселенского ужаса не испытывала,не удивлюсь если седая утром буду.
    Вчера вечером решили помыть мадам,она оч не любит мыться никак,к сожалению и давно не мыли ибо сопли.
    В общем почти намыли,чуть дольше чем обычно,т к с шампунем. Орала как всегда,в конце я ее умыла чуть более прохладной водой,и тут вижу что покраснела,зашлась сильно в плаче и замерла так...как зашлась.Муж дунул быстро,она вроде
    Она перевела дыхание и дальше нормально плачет.
    Я ее беру,и чувствую что то не то(((
    Она обмякает у меня на руках,не красная,глаза чуток закатаны,похоже на обморок,но самое страшное не чувствую дыхания...вообще(
    Я ее трясла как грушу,реакции ноль.Муж говорит потом,что она так была по 15-20 сек максимум,мне казалось вечно...но думаю по секунд 40-50 она не дышала.
    Я ее трясла,паника полнейшая...у меня такой ужас.
    Потом вроде начинает плакать,и опять обмякает...и так раза 4-5. Муж вызвал скорую,на остановку дыхания.
    Реанимация приехала за 10 мин.
    Вроде быстро,но реально если б что серьезное то не успели б.
    Потом моя мадам вроде пришла в себя,я с горя скорее сунула ей грудь.Дождались скорую.
    Дочку всю обсмотрели,ЭКГ 4 раза,прослушали.
    Рефлексы.Все в норме.Ну я и сама вижу что отошла,нормальная.
    В общем поставили аффективно-респираторный приступ( синий тип)
    На фоне эмоц пошло задержка дыхания и потеря сознания.
    Не болезнь,но тип нервной системы такой.
    Не госпитализировали,сказали не стоит,если б хоть что то было забрали бы,а так в эпидемии просто так не надо.
    Не давать сильно плакать,при приступах дуть в лицо и тормошть.
    Посетить невролога,но не лечится,перерастет...
    Вроде так.Обьяснчли мне мин 40 все,утешали долго,ибо я даже говорить нормально не могла
    Рыдала потом,как отошла от шока полночи.Мне реально в момент потери сознания и отсутствия дыхания казалось что все.. ее больше нет.
    Купать не буду неделю точно,и вообще не знаю буду ли теперь купать))))
    Во,поделилась.
    И поделитесь,если есть хорошим неврологом на севере или на дом) в ПК не впечатлил,хочу сходить обязательно.
    Ужас какой [emoji85] это безумно страшно(((( Слава богу все в порядке!!

Мне понравилась невролог на большевиков, не на севере. Если надо будет, подскажу

6. ответ для nata1325 , на сообщение « Ну рыдает чуток,когда попу... »

Ну рыдает чуток,когда попу подмывание,но не критично...
    Что то с водой у нее совсем не складывается(
    Думаю может на большую ванну перейти с горкой?
    Девочки уже написали, мы тоже в пеленочке начинали купать; потом я как Юля накосячила и опять купала в пеленочке; сейчас без пеленки но каждый раз опускаю очень осторожно - сначала ножки поводить в водичке
    И температура воды должна быть комфортная мы пробовали от 35 до 37; нашей нравится потеплее

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, с праздником всех!! И дочек тоже [emoji254][emoji254][emoji254] всем здоровья [emoji847]

8. ответ для nata1325 , на сообщение « Ну рыдает чуток,когда попу... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Ну рыдает чуток,когда попу подмывание,но не критично...
    Что то с водой у нее совсем не складывается(
    Думаю может на большую ванну перейти с горкой?
    ужас...😱
    Пусть больше не повторяется такое..
    У нас горка не зашла. Плакал. А так на руках в большой ванне, но улыбаемся ему, тк он пристально следит за моим лицом. Кулаки сжимал, мы потихоньку расслабили и в воду руки.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всех с праздником, девочки

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, вот такой вопрос назрел: у кого девочки, вы писюшку как-то моете? Мне сказали в рд «не трогать», педиатр сказала «не трогать». Типа гормональное и само уйдет, блин уже 2 месяца нам. Я боюсь там мох скоро расти начнет🤷♀ Тихонечко иногда протираю ватным диском смоченным в ромашке, но мне этого не достаточно. Но страшны синехии у девочек. Интересно послушать ваши мнения)
    а мне хирург наоборот сказал, мыть там все, поругал, что не трогала месяц и там грязно

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, на загран нужен штамп гражданства на свидетельстве?
    если хотя бы один из родителей гражданин РФ и ребенок рожден в РФ, то не надо. Я ходила, хотела поставить (тк у нас папа негражданин рф) - все равно сказали не надо

Страница 238 из 1260 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »