Страница 636 из 1133 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, кто понимает. Каков смысл этого подключения премиум? То есть за бесплатную доставку надо платить 1500?
    Разве это бесплатная доставка получается, если за это подключение платить надо столько. Или я чего не понимаю?
    Часто заказывать на 2500 (б/пл доставка),если что-то реально со скидкой,а если еще и баллы остались,то вообще хорошо,эти 1500 на подписку отбиваются быстро. У меня так отбились за месяц. Но я прицельно заказывала,могу даже примеры привести товаров))). Баллов на том акке,на который ее купила,было много -6 тыщ (честных абсолютно),еще в том году тел покупала по акции с возвратом баллов,начислили,берегла для крупной покупки и в итоге для окупаемости подписки больше половины спустила,но не зря,считаю.
    Хотя,муж,как узнал,что я купила эту "б/пл доставку-возмущался очень даже.
    Ну и некий "стимул" заказать на 2500 ,чтобы подписку отбить,все же был,что уж.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для korrochka , на сообщение « Часто заказывать на 2500 (б/пл... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Часто заказывать на 2500 (б/пл доставка),если что-то реально со скидкой,а если еще и баллы остались,то вообще хорошо,эти 1500 на подписку отбиваются быстро. У меня так отбились за месяц. Но я прицельно заказывала,могу даже примеры привести товаров))). Баллов на том акке,на который ее купила,было много -6 тыщ (честных абсолютно),еще в том году тел покупала по акции с возвратом баллов,начислили,берегла для крупной покупки и в итоге для окупаемости подписки больше половины спустила,но не зря,считаю.
    Хотя,муж,как узнал,что я купила эту "б/пл доставку-возмущался очень даже.
    Ну и некий "стимул" заказать на 2500 ,чтобы подписку отбить,все же был,что уж.

так от Премиума можно же отказаться и вернуть свои честные 1599 руб
    ну это если вдруг решить завязать с Озоном. или пользоваться теми предложениями, которые он сейчас подкидывает, чтобы хоть продолжали люди заказывать (типа "бренды платят за доставку")
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Девочки. Снова немного не поняла.
    Вот я заплачу им эти 1500 и что? Чтобы доставка была мне бесплатной, я должна заказать товаров на больше 2500? Если закажу на 1000, то все равно за доставку платить буду?

То есть это выгодно тем, кто заказывает на большие суммы и часто?

Если мне надо буквально пару раз за пару месяцев что-то заказать, но тысячи по три, то смысла нет покупать эту подписку, выходит?

Вот я заплачу им эти 1500 и что? Чтобы доставка была мне бесплатной, я должна заказать товаров на больше 2500? Если закажу на 1000, то все равно за доставку платить буду?

Если мне надо буквально пару раз за пару месяцев что-то заказать, но тысячи по три, то смысла нет покупать эту подписку, выходит?
    Все правильно понимаете. Одну ручку бесплатно все равно не привезут,но доставка будет чуть дешевле,чем без подписки.
    Но чтоб от этой подписки выгоду поиметь,нужно часто заказывать и много. Я просто в оффлайн магазины не хожу,мне выгодно (было) заказывать все,что нужно для быта. Платная подписка 6 мес действует

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Спасибо большое.

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    так от Премиума можно же отказаться и вернуть свои честные 1599 руб
    ну это если вдруг решить завязать с Озоном. или пользоваться теми предложениями, которые он сейчас подкидывает, чтобы хоть продолжали люди заказывать (типа "бренды платят за доставку")
    Знаю.Сразу прочитала и отказываться не планировала. Я на О давно многое для себя нашла, не хо ела в эти игры с отказами играть.
    Но в истории с кроссами (выше писала) и узнав,что многим (и мне на др акк,но там баллов на один заказ) бесплатно присылали эту подписку,психанула и отменила. Там другой гемор был(пыталась отменить заявку на отмену),но О успел отменить. По их чеку действительно вернул всю сумму,жду теперь,когда банк вернет. Потом,думаю,опять подключу. Не хочу ходить по магазинам и не могу.

Хранитель Аватар для veralana

Ее многим, наверное большинству сейчас бесплатно разослали. Может у вас аккаунта нет еще? Но у них такая эм... нехорошая ситуация с поставками. Что они еще чего-нибудь выкатят в ближ. время. Ибо их щедрые от 2500 по предоплате не катят для большинства. А цены низкие держать не могут. При средних по рынку ценах доставка как сейчас, даже с подпиской даром не конкурентна. Особенно со скандалами с этой самой доставкой.

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Вот и мне стало интересно,что будет делать О,когда 2500 по предоплате с условно бесплатной доставкой и обычными ценами будет невыгодно для пркупателей.
    К слову, один мой акк на О зарегистрирован в 2007 году,когда они только книгами и дисками торговали.
    С интересом и участием в качестве покупателя наблюдали с мужем за новым О с конца 2017 года,когда они на все стороны раздавали скидки и баллы . Я все понять не могла,откуда такая щедрость. Потом дошло. Им нужно было показать большой оборот. Он был огромный,только прибыли не было большой. Вот и аукнулось.
    А как выше выложенную статью на ЖЖ прочитала....

9. ответ для Jane's , на сообщение « Как? Как это возможно?) Вот так самому... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Как? Как это возможно?) Вот так самому себя угробить, без козней внешних злых сил, похоже.
    Так не первый раз же у нового руководителя такое, кинопоиск, пишут, в свое время портил.

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Похоже, озон подчищает баллы, которые люди получили, активировав код, который не получали по почте (из скидочных групп и т.п.).

Страница 636 из 1133 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »