Страница 5128 из 5758 « Первая 412846285028507851185124512551265127512851295130513151325138517852285628 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для luxx , на сообщение « Спасибо за ответы! С преподавателем... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    С преподавателем пока не говорила, но он как-то раньше обмолвился про брекеты, что играть с ними вполне можно. Ортодонт считает, что пластину снимать нежелательно даже на время занятий. Поразила меня тем, что имеет музыкальное образование (правда, я не уточнила, на чем она играла) и даже знает об особенностях постановки мундштука Говорит, на верхних зубах пластина не должна особо мешать.
    У моего не только эстетическая сторона, там еще и прикус не совсем правильный. Поэтому что-то с этим делать в любом случае надо, тут скорее вопрос в том когда.
    Это от пластины зависит, они разные, крепления разные. Капу, понятно, снимают. У нашего пластиной верхнюю челюсть вытягивают, прикус меняют, но пластина съёмная, он с ней играть не может, хоть и не мешает с виду, но слюноотделение с ней страшное.

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Добрый день) А пианино никто не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Добрый день) А пианино никто не пристраивает? Может знакомые отдают в хорошие руки?
    мы в свое время искали на авито. было куча объявлений о бесплатных инструментах. за самовывоз. ездили в итоге вместе с настройщиком. за два дня 6 инструментов посмотрели.
    некоторые в таком состоянии, что замена деталей может обойтись очень дорого. нашли в итоге в соседнем доме. отличный инструмент, оплатили только доставку и услуги настройщика.

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « мы в свое время искали на авито. было... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    мы в свое время искали на авито. было куча объявлений о бесплатных инструментах. за самовывоз. ездили в итоге вместе с настройщиком. за два дня 6 инструментов посмотрели.
    некоторые в таком состоянии, что замена деталей может обойтись очень дорого. нашли в итоге в соседнем доме. отличный инструмент, оплатили только доставку и услуги настройщика.
    Мы поступали также. Обошлись тремя инструментами. Бесплатные были в плачевном состоянии. В итоге взяли за 2 тысячи + доставка+ настройка. Доставка вышла дорогая ( везли из другого района) и настройка, т.к на инструменте больше 20 лет не играли вообще.
    Сейчас не нарадуемся-отличный инструмент.

4. ответ для luxx , на сообщение « Спасибо за ответы! С преподавателем... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    С преподавателем пока не говорила, но он как-то раньше обмолвился про брекеты, что играть с ними вполне можно. Ортодонт считает, что пластину снимать нежелательно даже на время занятий. Поразила меня тем, что имеет музыкальное образование (правда, я не уточнила, на чем она играла) и даже знает об особенностях постановки мундштука Говорит, на верхних зубах пластина не должна особо мешать.
    У моего не только эстетическая сторона, там еще и прикус не совсем правильный. Поэтому что-то с этим делать в любом случае надо, тут скорее вопрос в том когда.
    А капу вам не предлагали. Дочка 2 года относила капу по ночам. Прикус исправила.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Девочки, вас, дочек и ваших мам поздравляю с праздником! Радости, счастья и любви!!!

Мега-элита Аватар для mol

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Болдина замечательный преподаватель. А в остальном, смотря что Вам нужно, играть в лайт режиме или участвовать в конкурсах
    Смотря для чего в них участвовать.
    Что касается скрипки, то лайт-режим не очень перспективен... Можно так и не научиться звук извлекать. В России это не инструмент для домашнего музицирования...
    Хотя, смотря что под "лайт-режимом" понимать.
    Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше

7. ответ для mol , на сообщение « Смотря для чего в них участвовать. Что... »

mol, расскажите, где учатся/ учились ваши дети, чем довольны, чем нет?)

Ветеран Аватар для snow-cristal

Подскажите, а завтра в музшколах Учебный день?
    Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого

Ветеран Аватар для snow-cristal

Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого

10. ответ для snow-cristal , на сообщение « Подскажите, а завтра в музшколах... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от snow-cristal Посмотреть сообщение
    Подскажите, а завтра в музшколах Учебный день?
    В нашей учатся 10-го по субботе.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

Страница 5128 из 5758 « Первая 412846285028507851185124512551265127512851295130513151325138517852285628 Последняя »