|
|
Не собран пакет документов в сад...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lisiчka
Кстати, снилс ведь в пенсионном на месте печатают и ждать ничего не надо
Давно ли? В течение 2 недель его делают.
-
Сообщение от Мига
Давно ли? В течение 2 недель его делают.
Я мелкому год назад делала, пришла и мне все на месте напечатали и заламинировали
-
Активный участник
а по моему СНИЛС автоматом делает пенсионный фонд,сразу после рождения ребенка,я за своим примерно через полгода пришла в ПФ и просто забрала.Ничего не заказывала.
-
Сообщение от bazaka
а по моему СНИЛС автоматом делает пенсионный фонд,сразу после рождения ребенка,я за своим примерно через полгода пришла в ПФ и просто забрала.Ничего не заказывала.
Именно так, у нас было также. Но если забирать через мфц, то время тратится на передачу бумаг/документов туда-сюда.
-
Сообщение от Lisiчka
Именно так, у нас было также. Но если забирать через мфц, то время тратится на передачу бумаг/документов туда-сюда.
Я согласна,но у меня МФЦ да углом,а до пенсионного на оленях
-
Этожемать
карта должна быть готова к 1 сентября, собственно, как и манту.
-
Ну вот собственно,завед-ая сказала,что если не будет к определённому числу карта(месяц с даты уведомления),то заново подавать документы.
Значит,в нашем случае принципиален вопрос даты.
Мы успеваем,но буквально за 2 дня до...
-
Гость
Добрый вечер. Не хочу никого расстраивать, но имею на руках ответ из Комитета по образованию, что заведующая детского сада имеет полное права отказать в зачислении ребенка без готовой медицинской карты на день истечения срока действия направления в ДОУ. Переводя на русский язык: карта должнать быть принесена в детский сад вместе с остальными документами при подаче заявления на зачисление в детский сад, и сделать это надо за 30 дней, пока действует направление. Правила зачисления и список необходимых документов есть в распоряжении Комитета по образованию № 301-р от 31.01.2019
Мы успели день в день, иначе бы лишились места. Первые две недели ребенок болел, не могли сдать анализы. Но специалистов прошли заранее, еще в январе, так как они действительны год. А вот анализы и подписи в районной пк отняли еще 2 недели.
-
Элита
Сообщение от Фосса
Добрый вечер. Не хочу никого расстраивать, но имею на руках ответ из Комитета по образованию, что заведующая детского сада имеет полное права отказать в зачислении ребенка без готовой медицинской карты на день истечения срока действия направления в ДОУ. Переводя на русский язык: карта должнать быть принесена в детский сад вместе с остальными документами при подаче заявления на зачисление в детский сад, и сделать это надо за 30 дней, пока действует направление. Правила зачисления и список необходимых документов есть в распоряжении Комитета по образованию № 301-р от 31.01.2019
Мы успели день в день, иначе бы лишились места. Первые две недели ребенок болел, не могли сдать анализы. Но специалистов прошли заранее, еще в январе, так как они действительны год. А вот анализы и подписи в районной пк отняли еще 2 недели.
Вооот, мне все то же самое сказали. Мы не успели оформить мед карту, в больницу загремели. Так мужу пришлось идти в поликлинику, брать у педиатра справку, что ребёнок в принципе здоров и ограничений в посещении сада нет, и эту справку предъявлять вместо мед карты. Ещё и расписку взяли, что за месяц карту принесем таки
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
Как сотрудник детского сада с ответственностью заявляю, что медицинская карта предоставляется сразу вместе со справкой о регистрации ребёнка по месту жительства и свидетельством о рождении. Нет медкарты - заведующий не имеет права зачислять ребёнка, это нарушение действующего административного регламента. СНИЛС можно донести позже. В чем проблема оформить карту заблаговременно?