Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Не собран пакет документов в сад...

1. ответ для Lisiчka , на сообщение « Кстати, снилс ведь в пенсионном на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lisiчka Посмотреть сообщение
    Кстати, снилс ведь в пенсионном на месте печатают и ждать ничего не надо
    Давно ли? В течение 2 недель его делают.

2. ответ для Мига , на сообщение « Давно ли? В течение 2 недель его делают. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Давно ли? В течение 2 недель его делают.
    Я мелкому год назад делала, пришла и мне все на месте напечатали и заламинировали

3. ответ для Соленая , на сообщение « Не собран пакет документов в сад... »
    Активный участник Аватар для bazaka

а по моему СНИЛС автоматом делает пенсионный фонд,сразу после рождения ребенка,я за своим примерно через полгода пришла в ПФ и просто забрала.Ничего не заказывала.

4. ответ для bazaka , на сообщение « а по моему СНИЛС автоматом делает... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bazaka Посмотреть сообщение
    а по моему СНИЛС автоматом делает пенсионный фонд,сразу после рождения ребенка,я за своим примерно через полгода пришла в ПФ и просто забрала.Ничего не заказывала.
    Именно так, у нас было также. Но если забирать через мфц, то время тратится на передачу бумаг/документов туда-сюда.

5. ответ для Lisiчka , на сообщение « Именно так, у нас было также. Но если... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lisiчka Посмотреть сообщение
    Именно так, у нас было также. Но если забирать через мфц, то время тратится на передачу бумаг/документов туда-сюда.
    Я согласна,но у меня МФЦ да углом,а до пенсионного на оленях

6. ответ для Соленая , на сообщение « Не собран пакет документов в сад... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

карта должна быть готова к 1 сентября, собственно, как и манту.

7. ответ для Соленая , на сообщение « Не собран пакет документов в сад... »
    Активный участник

Ну вот собственно,завед-ая сказала,что если не будет к определённому числу карта(месяц с даты уведомления),то заново подавать документы.
    Значит,в нашем случае принципиален вопрос даты.
    Мы успеваем,но буквально за 2 дня до...

Гость Аватар для Фосса

Добрый вечер. Не хочу никого расстраивать, но имею на руках ответ из Комитета по образованию, что заведующая детского сада имеет полное права отказать в зачислении ребенка без готовой медицинской карты на день истечения срока действия направления в ДОУ. Переводя на русский язык: карта должнать быть принесена в детский сад вместе с остальными документами при подаче заявления на зачисление в детский сад, и сделать это надо за 30 дней, пока действует направление. Правила зачисления и список необходимых документов есть в распоряжении Комитета по образованию № 301-р от 31.01.2019
    Мы успели день в день, иначе бы лишились места. Первые две недели ребенок болел, не могли сдать анализы. Но специалистов прошли заранее, еще в январе, так как они действительны год. А вот анализы и подписи в районной пк отняли еще 2 недели.

9. ответ для Фосса , на сообщение « Добрый вечер. Не хочу никого... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Фосса Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Не хочу никого расстраивать, но имею на руках ответ из Комитета по образованию, что заведующая детского сада имеет полное права отказать в зачислении ребенка без готовой медицинской карты на день истечения срока действия направления в ДОУ. Переводя на русский язык: карта должнать быть принесена в детский сад вместе с остальными документами при подаче заявления на зачисление в детский сад, и сделать это надо за 30 дней, пока действует направление. Правила зачисления и список необходимых документов есть в распоряжении Комитета по образованию № 301-р от 31.01.2019
    Мы успели день в день, иначе бы лишились места. Первые две недели ребенок болел, не могли сдать анализы. Но специалистов прошли заранее, еще в январе, так как они действительны год. А вот анализы и подписи в районной пк отняли еще 2 недели.
    Вооот, мне все то же самое сказали. Мы не успели оформить мед карту, в больницу загремели. Так мужу пришлось идти в поликлинику, брать у педиатра справку, что ребёнок в принципе здоров и ограничений в посещении сада нет, и эту справку предъявлять вместо мед карты. Ещё и расписку взяли, что за месяц карту принесем таки
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

10. ответ для Соленая , на сообщение « Не собран пакет документов в сад... »
    Элита Аватар для antanata

Как сотрудник детского сада с ответственностью заявляю, что медицинская карта предоставляется сразу вместе со справкой о регистрации ребёнка по месту жительства и свидетельством о рождении. Нет медкарты - заведующий не имеет права зачислять ребёнка, это нарушение действующего административного регламента. СНИЛС можно донести позже. В чем проблема оформить карту заблаговременно?

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »