| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Баскервильская
Не, у меня если человек удостоился приглашения (что само по себе не часто бывает) - значит, будет и накормлен, иногда даже с учетом пожеланий))
Ну вообще что, действительно, кроме грибов можно предложить? Рыба тоже не вариант?
-
Ну вот, я пришла предложить драники, они же - картопляники, а на меня тут уже скалкой машут... Ну шо поделать, не кулинар я 
Моего таланта хватает на то, чтоб картошку-овощи завалить кусками мяса, намазать майонезом и сунуть в духовку. Но это вариант не годиццо
-
 Сообщение от Баскервильская
Не, у меня если человек удостоился приглашения (что само по себе не часто бывает) - значит, будет и накормлен, иногда даже с учетом пожеланий))
да я тоже накормлю
но чтоб тааак
не, я лучше напою получше
-
Наш человек
Ой помню был один британец зван в гости еще в Питере, а уже ближе к моменту визита выяснилось, что у него аллергия на все что можно, включая, помнится, лактозу, плюс вегетарианец, в общем крандец.
Всех подробностей этого извращения не помню, давно дело было, но помню, что с перепугу изобразила какую-то маринованную тыкву, и она оказалась съедобна.
А позже он рецепт той самой тыквы спросил, не получил - и остался, кажется, в полной уверенности, что я из жадности рецепт не даю. А я просто не помнила, что именно делала с этой тыквой дурацкой
-
Вино пьют, говорите? Их есть у меня
-
В перезагрузке
 Сообщение от Археоптерикс
Гречневая каша с молоком 
Любимая еда
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Ну вообще что, действительно, кроме грибов можно предложить? Рыба тоже не вариант?
А вот я и подумала, раз такие вегетарианки, то и селедка под шубой не вариант((
Непривычно все это в голове держать, я существо простое, ем все, и селедку ем. Абырвалг 
 Сообщение от Археоптерикс
Ну вот, я пришла предложить драники, они же - картопляники, а на меня тут уже скалкой машут... Ну шо поделать, не кулинар я 
Моего таланта хватает на то, чтоб картошку-овощи завалить кусками мяса, намазать майонезом и сунуть в духовку. Но это вариант не годиццо 
А нефиг гречку с молоком предлагать 
А вот драникообразную тему очень поддерживаю. Думаю в сторону типо картофельных биточков с грибной начинкой внутри.
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
Вино пьют, говорите? Их есть у меня 
-
В перезагрузке
Это мне, и побольше.
А вообще к сестре недавно из Бахрейна гости приезжали..спрошу чем кормила.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
А вы ей селедку под шубой и молоко  Чтобы следующий визит был нескоро 
Запросто, селёдку в молоке вымачивают)