|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Время Веры
Ну кто оденет широкие штанищи на ребёнка сейчас?)) в здравом-то уме))
Ну они не прямо,как сто лет назад,но широкие,как классические брюки.Не по ноге
-
Небожитель
Девочки, а со школьной страной что не так?
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
Я в святом неведении пока
-
Сообщение от Натаня
качество.
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
качество.
Состав формы поливискоза в большинстве, я за максимум натуральности ткани))
И катышки на ней, и модели не фонтан
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
девочки, как думаете, статус на госуслугах до сих пор "уведомление о приглашении на прием", по телефону сказали, что берут нас, но приказа еще нет. стоит мне уже успокоиться или ждать приказа? со дня подачи документов 2 недели прошло.
-
цветовод
Сообщение от Натаня
Ужасная ткань, закатывается за месяц, у нас пиджаки мальчиковые через месяц, мамы говорили, на выброс были.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
про школьнуюстрану я в курсе уже лет 7, как дети родились, мне сразу со всех сторон сообщали что в школу только не школьная страна
мне вот в десало (салютпо нашему) понравились 4 модельки на сайте. Поедем примерять в воскресенье
Три физ-ры в неделю. Кто молнию сзади будет расстёгивать? Я покупала на первый-второй класс с молнией спереди. У Маленькой Леди много таких. Очень удобно! Или юбку, почему не нравится? У нас были бадлоны Снег - их можно поверх юбки носить - они с отделкой по низу. И юбка на резинке, Маленькая Леди, которую старшая относила три года, теперь средняя второй год носит. У средней дочки есть хорошенький сарафанчик трикотажный - он совсем без застёжек, тоже удобно. На молнии сзади за 7 лет был только один сарафан у одной - она его терпеть не может.
Сообщение от MENTAS
качество.
И фасон!
-
Наш человек
Какие тут страсти. Читая, вспомнила рассказы моей мамы как они в школе перешивали платья... мда..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Космонавт
Сообщение от sova_xenia
Какие тут страсти. Читая, вспомнила рассказы моей мамы как они в школе перешивали платья... мда..
Я тоже перешивала страшенную свою синюю форму)
Застрачивали складки и укорачивали
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016