| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Так может у этих чертей тоже локалка, не?
Я не знаю, что для вас "локалка". Что у них тем более не знаю. Но морозить или не морозить задницу это личный выбор.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Я не знаю, что для вас "локалка". Что у них тем более не знаю. Но морозить или не морозить задницу это личный выбор.
де бесятся с жиру,100 пудов.
-
 Сообщение от Гyлливep
[IMG]https:/
Ух ты боже ж мой. Не лягнула его хоть кобыла?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
де бесятся с жиру,100 пудов.
Если вы пропустили-прошлогодняя дискуссия про канализацию. Вот прямо таки ровно год назад. Видимо начало марта- период обострения этой темы. 
http://forum.littleone.ru/showthread...#post157225908
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
так в этом году у "самого" обострение канализационное случилось
вдруг вспомнил,что дети 3000 школ в дырку на улице ходят
надо же..и 20 лет не прошло.
-
 Сообщение от bella
так в этом году у "самого" обострение канализационное случилось
вдруг вспомнил,что дети 3000 школ в дырку на улице ходят
надо же..и 20 лет не прошло.
Вы не понимаете - ему же досталась разрушеннвя до руин страна после перестройки, а еще у него семья, любовница, друзья, у них тоже семьи и любовницы. Пока до туалетов дошли руки, уже и нефть опять подешевела, санкции - надо ротенбергам помогать, имперский фантом чешется в обострениях. Не до туалетов в общем.
-
Давно я здесь
Рейтинг доверия Путину снова падает. Послание к Федеральному собранию не помогло
Рейтинг доверия Владимиру Путину вновь показал отрицательную динамику. Не помогло ему и послание Федеральному собранию. Это следует из свежего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результаты которого опубликованы 7 марта.
За неделю до послания 20 февраля Путину доверяли 32,8% россиян, через неделю после — 32%. Несмотря на снижение, это все равно лучший результат среди всех отечественных политиков. Второе место с 14,6% занимает глава МЧС Сергей Шойгу, третье (13,4%) – министр иностранных дел Сергей Лавров. Лидером рейтинга недоверия остается глава партии ЛДПР Владимир Жириновский — ему не доверяют 24,5% россиян.
https://www.fontanka.ru/2019/03/07/111/
-
Давно я здесь
Ну рейтингам уже ничего не поможет, если только войнушку не замутит или Донбасснаш не провернет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Вы не понимаете - ему же досталась разрушеннвя до руин страна после перестройки, а еще у него семья, любовница, друзья, у них тоже семьи и любовницы. Пока до туалетов дошли руки, уже и нефть опять подешевела, санкции - надо ротенбергам помогать, имперский фантом чешется в обострениях. Не до туалетов в общем.
да и сейчас не скоро они там появятся, в стране с экономикой беда, какие там туалеты у каких-то школьников?
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Некоторые форумчанки на своих 6 соток сортир и душ приличный построить не могут. За 20 лет.
А туда же рдеют за всея Россию