|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Сегодня в Ашане Капитолий была с оказией
Не, ну до Ашана мне далековато (( Но цены такие интересные!
Сообщение от ~Elena~
Да конечно. Я вообще в это фермерское не верю. Я покупала в таких магазинах мясо, пока в один прекрасный момент не купила по-моему окорок со шкурой и обнаружила на ней «фермерскую» печать “made in Brazil”
Да меня не слово "фермерское" смутило, я вообще не верю никому))) меня интересует цена и где такие магазинчики стоят?
Сообщение от ~Elena~
Если с оказией в Светофоре окажетесь, там крылья по 76 руб/кг. Заморозка, но они отличные.
Жаль, что я так поняла что все Светофоры либо на севере, либо на севере за КАДом(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Жаль, что я так поняла что все Светофоры либо на севере, либо на севере за КАДом(((
на юге тоже есть-Отрадное,к примеру
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Да конечно. Я вообще в это фермерское не верю. Я покупала в таких магазинах мясо, пока в один прекрасный момент не купила по-моему окорок со шкурой и обнаружила на ней «фермерскую» печать “made in Brazil”
Вооот, а я видела нечто подобное в ближайшем магазинчике, который тоже, типа, фермерский. Перед НГ там был огромный наплыв народа. Мясники выкладывали на прилавок товар, в какой-то момент увидела, что они достают что-то из куриных запчастей прямо из упаковок известных наших производителей, т.е. то, что во всех обычных магазинах продается, только там - дороже.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я там и беру, рядом с УР, было дёшево, может подорожали? Я всегда удивлялась этой цене. Просто я уже пару месяцев не брала точно, цену сегодня не знаю.
Сползала я таки на Дундича,сначала зашла в НФ,глянула цены на индейки запчасти,про куриные плечи забыла. Потом пошла в тот что рядом с УР,да, там куриные 129, НО они такааая мелкотня,воробьиные наверное толще😆. На фих,взяла индюшьи -219,как и в НФ. На весах 1.024,дома взвесила- 0,967. 12 рупчиков в кармане у прода,кто бэ сомневался😠.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Вооот, а я видела нечто подобное в ближайшем магазинчике, который тоже, типа, фермерский. Перед НГ там был огромный наплыв народа. Мясники выкладывали на прилавок товар, в какой-то момент увидела, что они достают что-то из куриных запчастей прямо из упаковок известных наших производителей, т.е. то, что во всех обычных магазинах продается, только там - дороже.
В нашем "фермерском" аналогичную картину наблюдала
-
Наш человек
Сообщение от evo4ka
В Окее тюльпаны взяла по 119/5шт. Мелковаты конечно, но за такую цену норм.
Если поймать когда из коробок достают, то не потрёпанные достанутся.
В тортах как в транспорте в час пик
В ленте тюльпаны по 109
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Злыдня и вредина
Девочки, случайно никому ничего не надо на сайте beautyhome? Из распродажи на некоторые позиции цены отличные. Но минималка 500руб
-
Наш человек
Девочки,а что,магазины типа Народный фермер и Фермерские продукты торгуют без кассовых аппаратов? Чего-то не припомню чтобы чек кому-то давали. А это как,по закону?
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Девочки,а что,магазины типа Народный фермер и Фермерские продукты торгуют без кассовых аппаратов? Чего-то не припомню чтобы чек кому-то давали. А это как,по закону?
С кассовыми, и Народный фермер и Удачный (куриные и индюшачьи запчасти кстати в Пловдиве обычно и лучше и дешевле).
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Также "попала",пару лет дочке покупали индейку на местном рынке в одном магазинчике, в почти в 2 раза дороже, чем в магазине, пока я однажды не увидела, что достали её из лотков магазинных И тут я почувствовала себя лошариком, и ходила далеко прилично и покупала значительно дороже..