Страница 5379 из 6839 « Первая 4379487952795329536953755376537753785379538053815382538353895429547958796379 Последняя »
  1. ответ для evo4ka , на сообщение « В Окее тюльпаны взяла по 119/5шт.... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ашане Капитолий была с оказией
    Не, ну до Ашана мне далековато (( Но цены такие интересные!

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да конечно. Я вообще в это фермерское не верю. Я покупала в таких магазинах мясо, пока в один прекрасный момент не купила по-моему окорок со шкурой и обнаружила на ней «фермерскую» печать “made in Brazil”
    Да меня не слово "фермерское" смутило, я вообще не верю никому))) меня интересует цена и где такие магазинчики стоят?
    Если с оказией в Светофоре окажетесь, там крылья по 76 руб/кг. Заморозка, но они отличные.
    Жаль, что я так поняла что все Светофоры либо на севере, либо на севере за КАДом(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Не, ну до Ашана мне далековато (( Но... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Жаль, что я так поняла что все Светофоры либо на севере, либо на севере за КАДом(((
    на юге тоже есть-Отрадное,к примеру

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да конечно. Я вообще в это фермерское... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Да конечно. Я вообще в это фермерское не верю. Я покупала в таких магазинах мясо, пока в один прекрасный момент не купила по-моему окорок со шкурой и обнаружила на ней «фермерскую» печать “made in Brazil”
    Вооот, а я видела нечто подобное в ближайшем магазинчике, который тоже, типа, фермерский. Перед НГ там был огромный наплыв народа. Мясники выкладывали на прилавок товар, в какой-то момент увидела, что они достают что-то из куриных запчастей прямо из упаковок известных наших производителей, т.е. то, что во всех обычных магазинах продается, только там - дороже.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я там и беру, рядом с УР, было дёшево,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Я там и беру, рядом с УР, было дёшево, может подорожали? Я всегда удивлялась этой цене. Просто я уже пару месяцев не брала точно, цену сегодня не знаю.
    Сползала я таки на Дундича,сначала зашла в НФ,глянула цены на индейки запчасти,про куриные плечи забыла. Потом пошла в тот что рядом с УР,да, там куриные 129, НО они такааая мелкотня,воробьиные наверное толще😆. На фих,взяла индюшьи -219,как и в НФ. На весах 1.024,дома взвесила- 0,967. 12 рупчиков в кармане у прода,кто бэ сомневался😠.

5. ответ для barbara-s , на сообщение « Вооот, а я видела нечто подобное в... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Вооот, а я видела нечто подобное в ближайшем магазинчике, который тоже, типа, фермерский. Перед НГ там был огромный наплыв народа. Мясники выкладывали на прилавок товар, в какой-то момент увидела, что они достают что-то из куриных запчастей прямо из упаковок известных наших производителей, т.е. то, что во всех обычных магазинах продается, только там - дороже.
    В нашем "фермерском" аналогичную картину наблюдала

6. ответ для evo4ka , на сообщение « В Окее тюльпаны взяла по 119/5шт.... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от evo4ka Посмотреть сообщение
    В Окее тюльпаны взяла по 119/5шт. Мелковаты конечно, но за такую цену норм.
    Если поймать когда из коробок достают, то не потрёпанные достанутся.
    В тортах как в транспорте в час пик
    В ленте тюльпаны по 109
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Девочки, случайно никому ничего не надо на сайте beautyhome? Из распродажи на некоторые позиции цены отличные. Но минималка 500руб

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Девочки,а что,магазины типа Народный фермер и Фермерские продукты торгуют без кассовых аппаратов? Чего-то не припомню чтобы чек кому-то давали. А это как,по закону?

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Девочки,а что,магазины типа Народный фермер и Фермерские продукты торгуют без кассовых аппаратов? Чего-то не припомню чтобы чек кому-то давали. А это как,по закону?
    С кассовыми, и Народный фермер и Удачный (куриные и индюшачьи запчасти кстати в Пловдиве обычно и лучше и дешевле).

10. ответ для barbara-s , на сообщение « Вооот, а я видела нечто подобное в... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Также "попала",пару лет дочке покупали индейку на местном рынке в одном магазинчике, в почти в 2 раза дороже, чем в магазине, пока я однажды не увидела, что достали её из лотков магазинных И тут я почувствовала себя лошариком, и ходила далеко прилично и покупала значительно дороже..

Страница 5379 из 6839 « Первая 4379487952795329536953755376537753785379538053815382538353895429547958796379 Последняя »