|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Настурция
Нет. Те скидки, что по каталогу проходят и без карты.
Просто у них на каждом ценнике указано, что цена такая-то, а по карте другая. И сканер пишет: цена одна, по карте другая, уже со скидкой.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Карта при покупке торта нужна, пришлось просить в очереди на кассе. У тортов толпа, несколько человек спрашивали про "Северный мед", нету (Германа)
Взяла те, которые "У Палыча"
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Карта при покупке торта нужна, пришлось просить в очереди на кассе. У тортов толпа, несколько человек спрашивали про "Северный мед", нету (Германа)
Северного меда в Ленте на Таллинском полно.
-
-
Космонавт
 Сообщение от bonpari
Просвещения-Ушинского. выбор тортов небольшой. в 9 утра все было от 6 числа. продавец сказала,что от 7 числа еще не привезли. но наверное просто ждали,что б старое разобрали
а я еще и чуть без икры не осталась  взяла баночку стеклянную. она в сетке-защите. я со сканером. торт и багет не провелись по сканеру. на кассе консультант снимала защиту,добивала торт и багет,отвечала на вопросы других,помогала на других экранах. и всё это с моей баночкой икры в руках))
я расплатилась и уехала домой. продукты стала складывать в холодильник и поняла,что икры нет. пришлось тащиться обратно. была я сердитая и на себя и на всех 600 руб...думала уже-может сперли из тележки,пока на банкомат отвлеклась по дороге к машине. буду просить видео посмотреть,если не вспомнит.
но баночка лежала в коробочке под прилавком. сразу мне отдали.
по вашим смайлам этого не скажешь
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
по вашим смайлам этого не скажешь 
не, ну когда человек писАл, он уже радовался хэппи энду
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
Девочки,а кто видел торт от Петра цветок востока,тоже со скидкой?!
-
 Сообщение от Добрая Фея!
Девочки,а кто видел торт от Петра цветок востока,тоже со скидкой?!
Я видела,но вчера и на большевиков😃
-
с орбиты
Кто-нибудь покупал мини-салями Клинского МК? как она?
-
Наш человек
 Сообщение от ТоваровеД
Я видела,но вчера и на большевиков😃
На Таллинском да, обратила внимание что очень большой и такая цена,без акции он 590
Он вкусный?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!