Страница 339 из 520 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

1. ответ для Агапи , на сообщение « Это да:) мы май- июнь, поэтому дождей... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мы туда как раз решили в этом году, привлекла близость к Олимпу и к Метеорам.
    Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Тоже каждый раз хочу там пожить, но смутило, что по отзывам вроде у Олимпа чаще облачно/дожди, поэтому каждый раз Халкидики
    там великолепно!!! но честно скажу - летом я там ни разу не была, только в Метеорах однажды. Обычно я там осенью или весной (на школьных каникулах), в Лутра Позар - термальные источники... ну и ездим вокруг и около, конечно. Там очень хорошо и ооооочень много, что посмотреть есть! Мне сторона к олимпу нравится гораздо больше Халкидик с точки зрения Посмотреть. На Халкидиках хорошо плющиться на пляже только мы их за одно посещение объехали, больше не поедем... если только в сторону Уранополиса, туда не добрались, но это уже и не совсем Халкидики..
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    там великолепно!!! но честно скажу - летом я там ни разу не была, только в Метеорах однажды. Обычно я там осенью или весной (на школьных каникулах), в Лутра Позар - термальные источники... ну и ездим вокруг и около, конечно. Там очень хорошо и ооооочень много, что посмотреть есть! Мне сторона к олимпу нравится гораздо больше Халкидик с точки зрения Посмотреть. На Халкидиках хорошо плющиться на пляже только мы их за одно посещение объехали, больше не поедем... если только в сторону Уранополиса, туда не добрались, но это уже и не совсем Халкидики..
    Да, на Халкидиках хорошо на пляжах, бухточки красивые разнообразные, зелень, рыбки просто жить удобно летом - магазины, рынки, фрукты, концерты и движуха. Нам еще термальные источники там хорошо пошли.
    Уранополис , имхо, совсем никакой, я там была несколько раз, сильно туристический гордок с магазинчиками. Чтобы посмотреть на Афон, мне кажется, лучше просто поехать на кораблике вдоль него на экскурсию с Ситонии.

Небожитель Аватар для Ya tut

Я бы хотела, конечно, в Грецию весной, но у меня отпуск только летом возможен, без вариантов(

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Я бы хотела, конечно, в Грецию весной,... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Я бы хотела, конечно, в Грецию весной, но у меня отпуск только летом возможен, без вариантов(
    у меня есть возможность отпуск "бить", поэтому беру по неделе на осенних и весенних каникулах, и 2 недели летом удобно!
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

5. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »
    Наш человек Аватар для BitterChokolate

Девочки, привет! Кто отдыхал на Корфу, может что-то знает про отель
    Memento Kassiopi Resort 4*? А то купила путёвку и только потом обратила внимание, что на всех сайтах отзывы за 2017... Странно, что 2018 нет вообще отзывов...

у меня есть возможность отпуск "бить", поэтому беру по неделе на осенних и весенних каникулах, и 2 недели летом удобно!
    Мне, увы, весенняя Греция не светит, но зато отпуск 56 дней

7. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Девочки, что можно взять с собой на подарочки милым и душевным грекам? Каждый год хочу, но все время забываю в предотпускной суете. Понятно, что можно отблагодарить деньгами, но хочется с душой, чтобы from Russia with love.

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Девочки, что можно взять с собой на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Девочки, что можно взять с собой на подарочки милым и душевным грекам? Каждый год хочу, но все время забываю в предотпускной суете. Понятно, что можно отблагодарить деньгами, но хочется с душой, чтобы from Russia with love.
    Возила календари, альбомы, конфеты с видами СПб (из буквоеда), детям игрушки олимпийские и с чемпионата по футболу, бабушке - павло-посадский платок, валенки короткие с вышивкой (дома зимой ходить).

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Возила календари, альбомы, конфеты с видами СПб (из буквоеда), детям игрушки олимпийские и с чемпионата по футболу, бабушке - павло-посадский платок, валенки короткие с вышивкой (дома зимой ходить).
    Конфеты точно не доживут, слишком жарко будет. Я не конкретному человеку везу, поэтому пол-возраст непонятен, надо что-нибудь универсальное и не очень объемное. Зайду в Буквоед тогда, гляну сувенирку

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Конфеты точно не доживут, слишком жарко будет. Я не конкретному человеку везу, поэтому пол-возраст непонятен, надо что-нибудь универсальное и не очень объемное. Зайду в Буквоед тогда, гляну сувенирку
    Белевский зефир и пастила на любой возраст и пол [emoji1303]

[emoji636] English teacher [emoji636]

Страница 339 из 520 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »