| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Производственный комплекс «Лазерные системы» открыт в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошла церемония открытия производственного комплекса АО «Лазерные системы» на площадке «Нойдорф», в который предприятием вложено около 400 млн рублей. Сегодня здесь трудятся более 180 человек.
Планируется, что к 2025 году численность сотрудников увеличится в два раза. На предприятии создан полный цикл производства: от научных разработок до серийного выпуска продукции. Мощные лазеры, оборудование и технологии используют в космических разработках и в авиации, в метеорологии и экологическом мониторинге, в обеспечении безопасности.
Ранее компания выпускала продукцию на арендованных площадях ОЭЗ (с 2014 года). Для работ по металлообработке и сборке крупногабаритных изделий привлекались сторонние организации. Свой собственный производственный комплекс общей площадью более 6 тыс. кв. м построила в 2018 году.
«Лазерные системы» стали одним из первых резидентов Особой экономической зоны «Санкт-Петербург» в 2007 году, начинали свою деятельность с небольшой лаборатории. Пример этой компании ломает устоявшиеся стереотипы, что малые предприятия не становятся средними, а средние — крупными.
Среди выпускаемой продукции существуют действительно уникальные разработки. Например, бесконтактное дистанционное устройство для экспресс-теста на наличие алкогольного опьянения. Сейчас это оборудование устанавливается на проходных различных предприятий.
Другая разработка — это установка аддитивного селективного лазерного сплавления для выращивания из металлических порошков деталей сложных форм, которые невозможно произвести с помощью традиционных способов производства.
http://ru-good.ru/page/proizvodstven...zernye-sistemy
-
Мега-элита
По просьбам трудящихся появился сайт
ХОРОШИЕ НОВОСТИ РОССИИ
http://ru-good.ru/page/kilometrovyj-...rozhnyj-tonnel
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Россия встала на траекторию политического изгоя, пренебрегающего интересами своих граждан и готового к масштабной конфронтации с миром. Причем если СССР проводил такую политику ради официально заявленной конкретной политической цели (победы коммунизма), то у России такой цели нет. Способы выхода с этой траектории непредсказуемы и едва ли возможны при нынешней российской власти. По крайней мере, с каждыми годом после марта 2014-го этот выход отдаляется и усложняется.
https://rus.delfi.lv/news/daily/stor....d?id=50884065
Как жить без одобрения латышских мосек?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от василевск
думаете, в таком виде материал просто за границу собираются переправлять?
Ну это очень сомнительно. Сфероидизация графита производится введением модификаторов в расплав перед разливкой, при повторном переплаве графит может утратить шарообразную форму, и это уже будет не высокопрочный чугун.
Хотя идея экспорта металла под видом изделий - очень была популярна в начале нулевых, позволяла уходить от уплаты экспортных пошлин, плюс брать с потолка стоимость изделий, с последующим возмещением НДС из бюджета. Алюминиевые фальш-полы и колеса (типа для шахтных вагонеток, весом под 17 кг каждое ) Золотые времена были! Но Путин изрядно попортил эту малину
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
А чё случилось-то? Можно в двух словах? Мне недосуг читать стопитсот страниц со вчерашнего вечера 
 Сообщение от Kondr
Археоптерикс, вы приходите и плюете в чужой суп. Приходите и плюете.
По другому не умеете , возможно это заложено в детстве. Возможно так было заведено в вашей семье .
Но знайте, что плюющие в суп ассоциируется с алкашами и люмпенами.
Я делаю то же, что и все - топаю по клавишам, пишу свое мнение. Ваши проблемы, что оно вам не нравится.
И да, я против того, чтобы наш общий форум превращался в площадку для рекламы и пропаганды. Вы раз за разом заводите топики, которые как близнецы-братья похожи на пропагандистские топики на других порталах. Возможно вы это делаете еще и за деньги. Не знаю. Когда заводят обычные топики и пишут своими словами, я так не реагирую. Хочу пишу, хочу - прохожу мимо.
А вот за рекламу я даже треугольники жму. Это единственное, за что я жму треугольники. Про пропаганду нет пункта в Правилах, вот и радуйтесь. И терпите чужие мнения. Можете считать свое пойло борщом, а чужие мнения - плевками 
 Сообщение от Джованина
Реклама ледоколов ?
Пропаганда с рекламой российский самолетов ?
Реклама Д садов больниц ?
Пропаганда и реклама российского флота?
Пропаганда и реклама российского строительства и заводов?
Уже определились за какой пост треугольник.
Когда будете жать треугольник с окружностью или квадратом не перепутайте!
Позор позорищный.
да пожалуйста!
-
 Сообщение от Джованина
да пожалуйста!
Если это вас так беспокоит, то последний раз я жала на треугольник, это было лет пару назад, и, кажется, это был топик-реклама какого-то секс-шопа. Или что-то вроде. На них-то можно жать?
-
-
Хранитель
Спасибо за ссылку. На этот сайт хоть ходить можно. Без излишнего пафоса и по делу. Просто позитивные сообщения
А главное, дамы, не поленитесь, сходите. Там такой прелестно-знакомый эпиграф ко всему контенту
Вот ведь, прислушиваются там наверху к здоровой критике 
А какой здесь "излишний пафос"?
Просто позитивные сообщения.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Наш человек
 Сообщение от Йoся
А какой здесь "излишний пафос"?
Просто позитивные сообщения.
для некоторых позитивные сообщения о России -- это уже излишний пафорс.
Если детские сады, то овно архитектура, если детские площадки , то не площадки и были.
До сих пор смеюсь, как вспоминаю идеальную детскую площадку.
-
 Сообщение от Йoся
Как жить без одобрения латышских мосек? 
Автор статьи никакого отношения к Латвии не имеет.