Страница 1905 из 4433 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « причем здесь пошло разговор шел о... »

Золотце, учтите, что

В России собираются запретить распространение в интернете информации, «выражающей в неприличной форме явное неуважение» к:

обществу
    государству
    флагу России
    гербу России
    гимну России
    российской Конституции
    президенту России
    Совету Федерации
    Государственной думе
    правительству России
    российским судам.

а то вы постоянно нарушаете

Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    у золотца моего смотрю другое слово в почете , не фиброцемент
    Фиброэкскремент

3. ответ для Privacy , на сообщение « круто ,василевск жаль ,картинка с... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

круто ,василевск
    жаль ,картинка с англ. сайта весь эффект портит
    да, чистые африканцы

https://glavnayatema.com/?p=57251

На предприятии планирует производить до 22 тысяч тонн огурцов в год

В Рославльском районе начал работу тепличный комплекс ООО «Тепличный комбинат «Смоленский». С реализацией масштабного инвестпроекта познакомился губернатор Алексей Островский.

Глава региона принял участие в церемонии открытия первой очереди производства. В планах инвестора – производить до 22 тысяч тонн огурцов в год, это примерно 2-2,5% от всего объёма огурцов, производимых в стране.

«В наших дальнейших планах – начать выращивать томаты. Но о запуске третьей очереди производства говорить ещё рано. Ключевой фактор, сдерживающий развития предприятия, – высокие тарифы на электроэнергию», — отметил учредитель группы компаний «Горкунов» Борис Горкунов.

Алексей Островский отметил важность инвестпроекта: тепличный комплекс создаст в Рославльском районе новые рабочие места и обеспечит существенные вложения в бюджет. Губернатор поручил начальнику департамента промышленности и торговли Антону Афонычеву совместно с руководителем департамента по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике Олегом Рыбалко и вице-губернатором Ростиславом Ровбелем подготовить совещание, на котором обсудят возможные варианты снижения цены на электроэнергию для сельхозпредприятий региона.

Глава региона осмотрел рассадное отделение предприятия, первый блок теплиц, а также склад готовой продукции.

На финальной стадии инвестиционный проект обеспечит рабочими местами около 300 жителей региона. Сейчас на предприятии трудятся 60 человек, их средняя зарплата составляет 30-40 тысяч рублей. Продукция тепличного комплекса продаётся на смоленских прилавках и в соседних регионах.

«Меня как главу региона особо радует, что в названиях на коробках, таре упоминается Смоленская область. Также хочу поблагодарить вас, Борис Васильевич, за рабочие места, зарплату, инвестиции. В свою очередь, мы будем помогать и дальше, чтобы развивалось ваше предприятие», — отметил Алексей Островский.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Шитик , на сообщение « Фиброэкскремент :ded: »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Фиброэкскремент
    у нее более нежное название , она же девочка

5. ответ для Гyлливep , на сообщение « Хм, а вот это попахивает растратой... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Хм, а вот это попахивает растратой средств. Высокопрочный чугун - с шаровидным графитом, используется для изготовления коленчатых валов и т.п. высоконагруженных деталей. Тем более что люк - это отверстие, оно закрывается крышкой люка, которую делать из дорогостоящего материала - ну очень кучеряво, там достаточно обычного серого чугуна, в котором графит находится в виде банальных пластин-чешуек, концентраторов напряжений, поэтому серый чугун обладает меньшей прочностью
    думаете, в таком виде материал просто за границу собираются переправлять?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для василевск , на сообщение « да, чистые африканцы :004: ... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да, чистые африканцы

https://glavnayatema.com/?p=57251

На предприятии планирует производить до 22 тысяч тонн огурцов в год

В Рославльском районе начал работу тепличный комплекс ООО «Тепличный комбинат «Смоленский». С реализацией масштабного инвестпроекта познакомился губернатор Алексей Островский.

Глава региона принял участие в церемонии открытия первой очереди производства. В планах инвестора – производить до 22 тысяч тонн огурцов в год, это примерно 2-2,5% от всего объёма огурцов, производимых в стране.

«В наших дальнейших планах – начать выращивать томаты. Но о запуске третьей очереди производства говорить ещё рано. Ключевой фактор, сдерживающий развития предприятия, – высокие тарифы на электроэнергию», — отметил учредитель группы компаний «Горкунов» Борис Горкунов.

Алексей Островский отметил важность инвестпроекта: тепличный комплекс создаст в Рославльском районе новые рабочие места и обеспечит существенные вложения в бюджет. Губернатор поручил начальнику департамента промышленности и торговли Антону Афонычеву совместно с руководителем департамента по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике Олегом Рыбалко и вице-губернатором Ростиславом Ровбелем подготовить совещание, на котором обсудят возможные варианты снижения цены на электроэнергию для сельхозпредприятий региона.

Глава региона осмотрел рассадное отделение предприятия, первый блок теплиц, а также склад готовой продукции.

На финальной стадии инвестиционный проект обеспечит рабочими местами около 300 жителей региона. Сейчас на предприятии трудятся 60 человек, их средняя зарплата составляет 30-40 тысяч рублей. Продукция тепличного комплекса продаётся на смоленских прилавках и в соседних регионах.

«Меня как главу региона особо радует, что в названиях на коробках, таре упоминается Смоленская область. Также хочу поблагодарить вас, Борис Васильевич, за рабочие места, зарплату, инвестиции. В свою очередь, мы будем помогать и дальше, чтобы развивалось ваше предприятие», — отметил Алексей Островский.
    вот теперь умничка, продержитесь без меня теперь пару часиков? если что, сразу зовите

7. ответ для Privacy , на сообщение « вот теперь умничка, продержитесь без... »

вот теперь умничка, продержитесь без меня теперь пару часиков? если что, сразу зовите
    Какашка “выставочный вариант”
    Нуона таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое можетсотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлятьсвое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коемслучае не бросает в унитаз туалетную бумагу - не дай бог испортить илизаслонить чем-нибудь свое произведение.

Давно я здесь Аватар для bella

Нуона таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое можетсотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлятьсвое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коемслучае не бросает в унитаз туалетную бумагу - не дай бог испортить илизаслонить чем-нибудь свое произведение.
    .

ну это уже остатки ,не волнуйтесь , поправляйтесь

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Banned

Россия встала на траекторию политического изгоя, пренебрегающего интересами своих граждан и готового к масштабной конфронтации с миром. Причем если СССР проводил такую политику ради официально заявленной конкретной политической цели (победы коммунизма), то у России такой цели нет. Способы выхода с этой траектории непредсказуемы и едва ли возможны при нынешней российской власти. По крайней мере, с каждыми годом после марта 2014-го этот выход отдаляется и усложняется.

https://rus.delfi.lv/news/daily/stor....d?id=50884065

Страница 1905 из 4433 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »