Страница 1904 из 4433 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для bella , на сообщение « :023: этот топ уже никогда не будет... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    этот топ уже никогда не будет прежним
    А я буду периодически гордиться тут закрытым отремонтированным стадионом!
    Никто не запретит ))))))

2. ответ для Kondr , на сообщение « причем здесь пошло разговор шел о... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    причем здесь пошло
    разговор шел о массовом применении
    и запихайте уже куда нибудь свой стыд. На 4 раз это не смешно.
    Да, некоторым никогда не стыдно, я поняла.

3. ответ для Tina_ , на сообщение « Ну, давайте не бред - про чугуний и... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    этот топ уже никогда не будет прежним
    А чё случилось-то? Можно в двух словах? Мне недосуг читать стопитсот страниц со вчерашнего вечера

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
    Какашка “совершенство”.
    .
    золотце позавтракала- неудачно
    Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А чё случилось-то? Можно в двух словах? Мне недосуг читать стопитсот страниц со вчерашнего вечера

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

и никаких грядок

Первая очередь тепличного комплекса запущена в Смоленской области

В Рославльском районе запустили первую очередь тепличного комбината «Смоленский». В конце декабря прошлого года было посажено 160 тысяч огурцов.

Реализация инвестиционного проекта по строительству тепличного комбината «Смоленский» в Рославле осуществляется с 2017 года. Объём инвестиций составляет 3,14 млрд рублей. Будет создано 300 новых рабочих мест, к настоящему моменту их создано уже порядка 60. Окончание строительства второй очереди проекта планируется в ноябре 2019 года.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

ОНПП «Технология» изготовило бескаркасный корпус для спутника EgyptSat-А

ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина (Калужская обл.,входит в Госкорпорацию Ростех) изготовило бескаркасный корпус египетского космического аппарата EgyptSat-A. Спутник, запущенный 21 февраля с космодрома Байконур, стал третьим российским космическим аппаратом с корпусом, изготовленным по уникальной технологии.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

7. ответ для василевск , на сообщение « и никаких грядок :010: Первая... »

и никаких грядок

Первая очередь тепличного комплекса запущена в Смоленской области

В Рославльском районе запустили первую очередь тепличного комбината «Смоленский». В конце декабря прошлого года было посажено 160 тысяч огурцов.

Реализация инвестиционного проекта по строительству тепличного комбината «Смоленский» в Рославле осуществляется с 2017 года. Объём инвестиций составляет 3,14 млрд рублей. Будет создано 300 новых рабочих мест, к настоящему моменту их создано уже порядка 60. Окончание строительства второй очереди проекта планируется в ноябре 2019 года.
    круто ,василевск
    жаль ,картинка с англ. сайта весь эффект портит

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

«Агропромтехника» из Кировской области продолжает поставлять оборудование в Казахстан

Производственная площадка ЗАО «Агропромтехники» расположена в Кировской области. Несмотря на удаленность, сельхозпредприятия Казахстана выбирают сушилки компании, как хорошо зарекомендовавшие себя в работе, обслуживании, и оптимально подходящие к эксплуатации в климатических условиях Республики Казахстан.

В 1993, через год после начала работы ЗАО «Агропромтехника», компания начала поставки зерносушильного оборудования в Республику Казахстан. Разработки инженеров «Агропромтехники» стали популярны в республике, и за все это время производитель обеспечил аграриев региона более 50 единицами техники для послеуборочной подработки зерна.

Поставки непрерывно продолжаются и сегодня. На данный момент завершены монтажные работы и запущена в эксплуатацию очередная зерносушилка производства «Агропромтехника» в одном из хозяйств в Республике Казахста

9. ответ для василевск , на сообщение « ОНПП «Технология» изготовило... »

ОНПП «Технология» изготовило бескаркасный корпус для спутника EgyptSat-А

ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина (Калужская обл.,входит в Госкорпорацию Ростех) изготовило бескаркасный корпус египетского космического аппарата EgyptSat-A. Спутник, запущенный 21 февраля с космодрома Байконур, стал третьим российским космическим аппаратом с корпусом, изготовленным по уникальной технологии.
    солнце мое ,однозначно я на вас благотворно действую, все прошло вроде? смотрите , там на крышке у йогов срок годности . Обращайте внимание ,плиз, в след. раз

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Сукремльский чугунолитейный завод приступил к серийным поставкам люков из высокопрочного чугуна
    Хм, а вот это попахивает растратой средств. Высокопрочный чугун - с шаровидным графитом, используется для изготовления коленчатых валов и т.п. высоконагруженных деталей. Тем более что люк - это отверстие, оно закрывается крышкой люка, которую делать из дорогостоящего материала - ну очень кучеряво, там достаточно обычного серого чугуна, в котором графит находится в виде банальных пластин-чешуек, концентраторов напряжений, поэтому серый чугун обладает меньшей прочностью
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 1904 из 4433 « Первая 904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »