| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от bella
 этот топ уже никогда не будет прежним
А я буду периодически гордиться тут закрытым отремонтированным стадионом!
Никто не запретит ))))))
-
 Сообщение от Kondr
причем здесь пошло
разговор шел о массовом применении
и запихайте уже куда нибудь свой стыд. На 4 раз это не смешно.
Да, некоторым никогда не стыдно, я поняла.
-
 Сообщение от bella
 этот топ уже никогда не будет прежним
А чё случилось-то? Можно в двух словах? Мне недосуг читать стопитсот страниц со вчерашнего вечера
-
лето
 Сообщение от василевск
Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.
 Сообщение от василевск
Какашка “совершенство”.
.
золотце позавтракала- неудачно
 Сообщение от Археоптерикс
А чё случилось-то? Можно в двух словах? Мне недосуг читать стопитсот страниц со вчерашнего вечера 
-
Давно я здесь
и никаких грядок 
Первая очередь тепличного комплекса запущена в Смоленской области

В Рославльском районе запустили первую очередь тепличного комбината «Смоленский». В конце декабря прошлого года было посажено 160 тысяч огурцов.
Реализация инвестиционного проекта по строительству тепличного комбината «Смоленский» в Рославле осуществляется с 2017 года. Объём инвестиций составляет 3,14 млрд рублей. Будет создано 300 новых рабочих мест, к настоящему моменту их создано уже порядка 60. Окончание строительства второй очереди проекта планируется в ноябре 2019 года.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
ОНПП «Технология» изготовило бескаркасный корпус для спутника EgyptSat-А

ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина (Калужская обл.,входит в Госкорпорацию Ростех) изготовило бескаркасный корпус египетского космического аппарата EgyptSat-A. Спутник, запущенный 21 февраля с космодрома Байконур, стал третьим российским космическим аппаратом с корпусом, изготовленным по уникальной технологии.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
 Сообщение от василевск
и никаких грядок
Первая очередь тепличного комплекса запущена в Смоленской области
В Рославльском районе запустили первую очередь тепличного комбината «Смоленский». В конце декабря прошлого года было посажено 160 тысяч огурцов.
Реализация инвестиционного проекта по строительству тепличного комбината «Смоленский» в Рославле осуществляется с 2017 года. Объём инвестиций составляет 3,14 млрд рублей. Будет создано 300 новых рабочих мест, к настоящему моменту их создано уже порядка 60. Окончание строительства второй очереди проекта планируется в ноябре 2019 года.
круто ,василевск
жаль ,картинка с англ. сайта весь эффект портит
-
Давно я здесь
«Агропромтехника» из Кировской области продолжает поставлять оборудование в Казахстан

Производственная площадка ЗАО «Агропромтехники» расположена в Кировской области. Несмотря на удаленность, сельхозпредприятия Казахстана выбирают сушилки компании, как хорошо зарекомендовавшие себя в работе, обслуживании, и оптимально подходящие к эксплуатации в климатических условиях Республики Казахстан.
В 1993, через год после начала работы ЗАО «Агропромтехника», компания начала поставки зерносушильного оборудования в Республику Казахстан. Разработки инженеров «Агропромтехники» стали популярны в республике, и за все это время производитель обеспечил аграриев региона более 50 единицами техники для послеуборочной подработки зерна.
Поставки непрерывно продолжаются и сегодня. На данный момент завершены монтажные работы и запущена в эксплуатацию очередная зерносушилка производства «Агропромтехника» в одном из хозяйств в Республике Казахста
-
лето
 Сообщение от василевск
ОНПП «Технология» изготовило бескаркасный корпус для спутника EgyptSat-А
ОНПП «Технология» им. А. Г. Ромашина (Калужская обл.,входит в Госкорпорацию Ростех) изготовило бескаркасный корпус египетского космического аппарата EgyptSat-A. Спутник, запущенный 21 февраля с космодрома Байконур, стал третьим российским космическим аппаратом с корпусом, изготовленным по уникальной технологии.
солнце мое ,однозначно я на вас благотворно действую, все прошло вроде? смотрите , там на крышке у йогов срок годности . Обращайте внимание ,плиз, в след. раз
-
кремлевский политрук
 Сообщение от василевск
Сукремльский чугунолитейный завод приступил к серийным поставкам люков из высокопрочного чугуна
Хм, а вот это попахивает растратой средств. Высокопрочный чугун - с шаровидным графитом, используется для изготовления коленчатых валов и т.п. высоконагруженных деталей. Тем более что люк - это отверстие, оно закрывается крышкой люка, которую делать из дорогостоящего материала - ну очень кучеряво, там достаточно обычного серого чугуна, в котором графит находится в виде банальных пластин-чешуек, концентраторов напряжений, поэтому серый чугун обладает меньшей прочностью
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880