| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Самый суровый город в России 
На Челябинском цинковом заводе выпустили опытную партию оловянно-индиевого сплава
Челябинский цинковый завод продолжает программу по диверсификации производства. В рамках программы была выпущена опытная партия сплава индия и олова — ПОИн-52. Этот сплав содержит в своем составе 52 процента индия и 48 процентов олова. Он применяется для пайки различных деталей с повышенной чувствительностью к высокой температуре, например, медные.
«Главное преимущество данного сплава — это его низкая температура плавления (121 градус Цельсия), а также возможность полностью заполнять и герметизировать мельчайшие поры и пустоты изделий, — отмечает начальник инженерного центра ЧЦЗ Вадим Несмелов. — Эти свойства позволяют припою качественно соединять тонкие изделия, боящиеся повышенной температуры, например, медные».
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Тяжелый случай. Без комментариев.
может вы с художниками спутали
с Джордж Хейтером или Чарльзом Хейтером . Вот эти давно известны.
-
Давно я здесь
оказывается это мы экспортируем тоже
Сукремльский чугунолитейный завод приступил к серийным поставкам люков из высокопрочного чугуна
Сукремльский чугунолитейный завод (Калужская обл., входит в Промышленно — Металлургический холдинг), крупнейший в России производитель безраструбных труб SML, начал серийные поставки чугунных люков из высокопрочного чугуна.
Для производства люков из ВЧ используются качественный чугун Тулачермета и ферросплавы. Люки из такого чугуна выдерживают более высокие нагрузки по сравнению с аналогами, а их масса при этом ниже, что улучшает условия транспортировки.
СЧЗ планирует в 2019 г. ежемесячно выпускать до 100 тонн люков из ВЧ. Основную часть продукции (около 70%) планируется реализовать на внутреннем рынке.
Предприятие выпускает люки и дождерпримники из высокопрочного чугуна в соответствии с европейским стандартом EN 124-1994.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
А все таки за ДВ у нас, похоже, крепко взялись.
«Объект мирового масштаба»: Росгеология указала на большие перспективы Чуктуконского месторождения
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации подтвердило отчет по запасам редкоземельных металлов на Чуктуконском месторождении, расположенном в Красноярском крае. Сегодня можно с уверенностью сказать, что оно является крупнейшим по своим объемам на континенте, сообщила пресс-служба Росгеологии.
По своим качественным и количественным параметрам, Чуктуконское редкоземельно-ниобиевое рудное месторождение станет ключевым объектом модернизации редкоземельной промышленности России.
Редкоземельные металлы используются во многих отраслях промышленности, сегодня их крупнейшим разработчиком и поставщиком является Китай. У России появилась возможность изменить баланс в свою сторону. На Чуктуконском месторождении объемы триоксидов редких земель в залежах оцениваются в 2,8 млн тонн; объемы оксида ниобия — в 443 тыс. тонн, а триоксида скандия — в 3,39 тыс. тонн.
-
Давно я здесь
видела я летом эту машинку на выставке
Открытие производственного комплекса НПО «Алмаз» состоялось в Москве

В Москве, на площадке Лианозовского завода, состоялось открытие нового цеха комплексной сборки и регулировки ПАО «Научно-производственное объединение „Алмаз“ имени академика А.А. Расплетина». Площадь производственного корпуса — 6550 квадратных метров. Здесь будут производить компоненты для зенитных ракетных комплексов и комплексы автоматизации.
Инвестиции в строительство составили 250 млн рублей. На предприятии создано 200 дополнительных рабочих мест.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
у золотца моего смотрю другое слово в почете , не фиброцемент
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
товарищи, может кофе-брейк небольшой раза два три за день устраивать. типо минутка без флуда
йож, я только что вернулась с него .
Та потеплело, в тени всего +15 , но на солнце можно и без куртки
-
лето
 Сообщение от василевск
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
василевск, а как называется яростный поклонник ?
-
Давно я здесь
Что-то воплей из-за границы не было слышно. Даже странно.
ПВО Калининградской области усилил полк С-400

Полк новейшей системы С-400 «Триумф» поступил на усиление противовоздушной обороны в Калининградской области. Это произошло в рамках государственного оборонного заказа. Об этом заявили в пресс-службе Балтийского флота.
-
лето
соскучился мой котеночек ?