| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Витаминка
не знаю , неужто выгодно в Китай тащить из России колбочки?
По стоимости рабсилы РФ приближается к китайцам. 
Поздравляю, скрепоносные, с победой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
 Не, не надо, он же не молчит, отвечать будет. 
в общем понятно, хейтеры понимают только это 
 Сообщение от Витаминка
ну т.е. в ОВО можно и уподобиться Эмиру?
ок 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Privacy
Золотце узнала новое слово.
Попробуйте составить предложение с фиброцементом и хейтером для закрепления материала
Спасибо, подняли настроение с утра с Беллой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Вот как я могу на вас повлиять и заставить развиваться?
Я этот топ с начала декабря прошлого года веду, а вы за пару недель по сообщениям со мной наравне.
Как к вам относятся на ЛВ. Вы же сами знаете, что смотря, кто завел топ -таки идет беседа. Есть ТС,к которым уважительно относятся, балаган в топе не устраивает никто. У вас, что в первом был балаган , что в этом. А если никто не флудит, то летит стремительно вниз.
В вашем топе сразу началась смехопанорама, даже у Василевска в тухлом никто так не троллил.
И на меня не надо валить, я у вас ,что в первом практически не появлялась,что здесь только в последнее время.
Форумчане к вам так относятся,что всем плевать на то,что топ ваш должен быть якобы позитивным.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
таки я не понял. тут топик чисто для поржать что ли*?
Да. Вы тут самый серьезный. И всегда напоминаете нам о сабже.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Kondr
я тоже не лезу не в уехавшие , ни в снусмумрики.
Я там душой отдыхаю, такая камерная атмосфера, чуть-чуть погноятся участники, и цветочков много запостят, чтоб не пахло. Хорошо так, немноголюдно, все строем ходят
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
про алюминий
По оценке генерального директора ОК РУСАЛ, российское потребление алюминия в 2018 году выросло и составило около 1 млн тонн.
В планах компании — и дальше продолжать содействовать развитию российского рынка. Правительством страны разработана программа, которая предполагает рост перерабатывающих мощностей. Согласно программе, потребление алюминия на внутреннем рынке должно увеличиться к 2023 году до 2,8 млн тонн.
В РУСАЛе считают, что для российского рынка это реальный шанс нагнать технологическое отставание, которое сейчас есть во многих отраслях. К примеру, доля алюминия в иностранных автомобилях и российских очень сильно отличается, что, конечно сказывается не только на конкурентоспособности продукции, но и на ее качестве, долговечности, экологичности, технических характеристиках.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
Ваше золотце новое слово освоила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Как к вам относятся на ЛВ. Вы же сами знаете, что смотря, кто завел топ -таки идет беседа. Есть ТС,к которым уважительно относятся, балаган в топе не устраивает никто. У вас, что в первом был балаган , что в этом. А если никто не флудит, то летит стремительно вниз.
В вашем топе сразу началась смехопанорама, даже у Василевска в тухлом никто так не троллил.
И на меня не надо валить, я у вас ,что в первом практически не появлялась,что здесь только в последнее время.
Форумчане к вам так относятся,что всем плевать на то,что топ ваш должен быть якобы позитивным.
Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
я тоже не лезу не в уехавшие , ни в снусмумрики.
Но ведь все аборигены тамошние здесь. Полной компанией.
Про вас молчу, вы возглавляете топ.
Тут птица грозилась треугольники за пропаганду жать, сольется топ, пойдете к пенсионерам в топ?
И вот и удивительно, почему у вас второй топ балаган-лимитед? Чем насолили форумчанам?