Страница 1893 из 4433 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    не знаю , неужто выгодно в Китай тащить из России колбочки?
    По стоимости рабсилы РФ приближается к китайцам.
    Поздравляю, скрепоносные, с победой.

2. ответ для michelе , на сообщение « :)) Не, не надо, он же не молчит,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не, не надо, он же не молчит, отвечать будет.
    в общем понятно, хейтеры понимают только это

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    ну т.е. в ОВО можно и уподобиться Эмиру?
    ок
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Золотце узнала новое слово.
    Попробуйте составить предложение с фиброцементом и хейтером для закрепления материала

Спасибо, подняли настроение с утра с Беллой.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Вот как я могу на вас повлиять и... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Вот как я могу на вас повлиять и заставить развиваться?
    Я этот топ с начала декабря прошлого года веду, а вы за пару недель по сообщениям со мной наравне.
    Как к вам относятся на ЛВ. Вы же сами знаете, что смотря, кто завел топ -таки идет беседа. Есть ТС,к которым уважительно относятся, балаган в топе не устраивает никто. У вас, что в первом был балаган , что в этом. А если никто не флудит, то летит стремительно вниз.

В вашем топе сразу началась смехопанорама, даже у Василевска в тухлом никто так не троллил.

И на меня не надо валить, я у вас ,что в первом практически не появлялась,что здесь только в последнее время.
    Форумчане к вам так относятся,что всем плевать на то,что топ ваш должен быть якобы позитивным.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    таки я не понял. тут топик чисто для поржать что ли*?
    Да. Вы тут самый серьезный. И всегда напоминаете нам о сабже.

6. ответ для Kondr , на сообщение « я тоже не лезу не в уехавшие , ни в... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

я тоже не лезу не в уехавшие , ни в снусмумрики.
    Я там душой отдыхаю, такая камерная атмосфера, чуть-чуть погноятся участники, и цветочков много запостят, чтоб не пахло. Хорошо так, немноголюдно, все строем ходят
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

про алюминий

По оценке генерального директора ОК РУСАЛ, российское потребление алюминия в 2018 году выросло и составило около 1 млн тонн.

В планах компании — и дальше продолжать содействовать развитию российского рынка. Правительством страны разработана программа, которая предполагает рост перерабатывающих мощностей. Согласно программе, потребление алюминия на внутреннем рынке должно увеличиться к 2023 году до 2,8 млн тонн.

В РУСАЛе считают, что для российского рынка это реальный шанс нагнать технологическое отставание, которое сейчас есть во многих отраслях. К примеру, доля алюминия в иностранных автомобилях и российских очень сильно отличается, что, конечно сказывается не только на конкурентоспособности продукции, но и на ее качестве, долговечности, экологичности, технических характеристиках.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)
    Ваше золотце новое слово освоила.

9. ответ для bella , на сообщение « Как к вам относятся на ЛВ. Вы же сами... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Как к вам относятся на ЛВ. Вы же сами знаете, что смотря, кто завел топ -таки идет беседа. Есть ТС,к которым уважительно относятся, балаган в топе не устраивает никто. У вас, что в первом был балаган , что в этом. А если никто не флудит, то летит стремительно вниз.

В вашем топе сразу началась смехопанорама, даже у Василевска в тухлом никто так не троллил.

И на меня не надо валить, я у вас ,что в первом практически не появлялась,что здесь только в последнее время.
    Форумчане к вам так относятся,что всем плевать на то,что топ ваш должен быть якобы позитивным.
    Хейтер (ударение на первую «е») это яростный противник чего-либо или кого-либо. Слово hater переводится с английского как «ненавистник» и происходит от глагола to hate (ненавидеть)

10. ответ для Kondr , на сообщение « я тоже не лезу не в уехавшие , ни в... »

я тоже не лезу не в уехавшие , ни в снусмумрики.
    Но ведь все аборигены тамошние здесь. Полной компанией.
    Про вас молчу, вы возглавляете топ.
    Тут птица грозилась треугольники за пропаганду жать, сольется топ, пойдете к пенсионерам в топ?
    И вот и удивительно, почему у вас второй топ балаган-лимитед? Чем насолили форумчанам?

Страница 1893 из 4433 « Первая 893139317931843188318891890189118921893189418951896189719031943199323932893 Последняя »