| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Настя, ты же в Москве будешь? Там же магазинов побольше, наверное, с выбором?
Настя, так мы ровно идём - у меня +6 за 28 недель
Прочитала про грузинскую кухню, хочу)))))
Еду с собрания...27 мая-2 июня экзамены в танцах, хорошо бы мне быть
То есть родить 23-го, к 28 выйти из роддома 
В Москве планирую быть, да, но по минимуму в этот раз, скорее всего. А планов - куча нужно столько всего сделать, и на работу успеть, и дома, и с друзьями. У меня присмотрен один магазин с колясками, которые мне нравятся, но там одна конкретная марка. Не уверена, что успею даже до него доехать
Я просто думаю о том, что по плану еще 2,5 месяца увеличиваться в размерах это ж как вообще ))) все мои достижения по весу пойдут прахом
Какие у тебя грандиозные планы на сбычу 
 Сообщение от serdyuchka
И я в школу сейчас пекла и на ночь пару испорченных в рот положила.Один фиг, предложили таки из-за отеков на дневной стационар.Моя Г заболела, направили в другой кабинет, там увидели мои уже довольно таки постройневшие ноги и сразу стационар...Вот как понимать? Дно матки ушло с 29 до 25, сказали бывает, ребенок перевернулся по другому, все норм.Прибавка 1 кг за 2 недели, но я знаю , что это 1,5 воды перед приемом, сушняк был жуткий...Нарушения были, но не на 1 кг точно...Теперь строгое ПП с завтрашнего дня.18 на прием оформлять декрет и мазки брать.Да, спросила о абдоминальной декомпрессии, есть у нас и противопоказаний нет ...Завтра пойду записывать на дневной, узнаю подробнее. Сегодняшний квест по Красному селу дался с трудом.До аптеки я еще кое-как дошла за заказом, но когда мне вручили 2 приличные коробки и с ними в консультацию, решила продолжать на такси.Смешно получилось, от аптеки до ЖК и потом от ЖК до дрма спустя час возил один и тот же таксист- и снова здрасте, а Вы все со своими коробочками  ... Пришла домой, открыла чвои сокровища и расстроилась немного.Соски не те, что были с сыном курносики, влажные салфетки со сменным блоком хотела и думала, что их заказываю, а пришли 2 упаковки салфеток для сменного блока.Трусы одноразовые не сетка, а из ткани для бахил белого цвета, чулки сперва заказала компресионные 2 класса, потом увидела специальные для родов и операций и смело перезаказала их, а пришли и только на коробке увидела 1 класс компрессии, так и еще мелкий ухватил и порвал коробку.. ((( Бандаж вроде под свой пуз заказала, а он великоват.Это же я до ПП заказывала, а сейчас пришел и большой.Держит правда не плохо, но затягиваю на самый минимум, жарила боины и ощутила его помощь на своей спине, последнее время не могла у плиты стоять больше 5 минут...Сделала вывод-надо все щупать в аптеках, а потом уже заказывать. Детей покормила, спать уложила и рухнула без задних ног.Муж только Ростов проехал, уже 2 суток без сна, жалко его...Вот на такой грустной ноте всем спокойной ночи и Ангела Хранителя ко сну! 
Юля, по сравнению с твоим у меня не график, а санаторий с покупками!! Жаль, что не все то пришло, что заказывала но здорово, что процедуру назначили! Мужу сил в такой тяжелой ситуации и всем вам, конечно держись!! Все будет хорошо
 Сообщение от waitingforyou
Ох уж эти трусы из бахил. Сочувствую что не то что ожидала все пришло, обидно.
Я все насчёт тазового своего, оказывались в коленно-Локтевую надо вставать когда ребёнок бодрствует, вот я лошарик. В итоге заново начинаю эти упражнения, ловлю активность сына и вперёд.
А ещё кто-то стоит в ней так: попа на диване а локти на полу. Мол эффективнее. Но что-то я очкую так раскорячиваться.
Вау так, с диваном понятно, но надо всерьез подумать, рисковать ли так, пока я еще здесь одна или уже попробовать дома в присутствии кого-то из семьи на всякий случай а то встать-то я, может, в нее встану, а вот подняться как пингвин, который падает на спинку и не может встать)))
Девочки, а какие в итоге трусы правильные/удобные/не из бахил? Я запуталась
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Ох уж эти трусы из бахил. Сочувствую что не то что ожидала все пришло, обидно.
Я все насчёт тазового своего, оказывались в коленно-Локтевую надо вставать когда ребёнок бодрствует, вот я лошарик. В итоге заново начинаю эти упражнения, ловлю активность сына и вперёд.
А ещё кто-то стоит в ней так: попа на диване а локти на полу. Мол эффективнее. Но что-то я очкую так раскорячиваться.
Аля, я не знала про бодрствование, тоже не знала.
А вот с диваном....боюсь, у меня тогда плечи вывернутся из суставов 
 Сообщение от Сплюш
В Москве планирую быть, да, но по минимуму в этот раз, скорее всего. А планов - куча  нужно столько всего сделать, и на работу успеть, и дома, и с друзьями. У меня присмотрен один магазин с колясками, которые мне нравятся, но там одна конкретная марка. Не уверена, что успею даже до него доехать 
Я просто думаю о том, что по плану еще 2,5 месяца увеличиваться в размерах  это ж как вообще ))) все мои достижения по весу пойдут прахом 
Какие у тебя грандиозные планы  на сбычу
Вау  так, с диваном понятно, но надо всерьез подумать, рисковать ли так, пока я еще здесь одна или уже попробовать дома в присутствии кого-то из семьи на всякий случай  а то встать-то я, может, в нее встану, а вот подняться  как пингвин, который падает на спинку и не может встать)))
Девочки, а какие в итоге трусы правильные/удобные/не из бахил? Я запуталась 
Настя, спасибо))
Да, у тебя забот и там и тут куча, конечно. Но коляску и тут можно посмотреть. Кроме лапси есть ещё магазин Первая коляска. И у них ещё, кстати, есть хорошие видеообзоры на сайте.
Трусы я возьму молипантс, они точно сеточкой были раньше))), мне удобно было.
Достижения по весу начнутся на ГВ, так что сильно не голодай сейчас
-
с орбиты
Юля, хорошо что декомпрессию назначат, пусть поможет максимально....только подумала, а вростание это не противопоказание?
Жаль, что с посылкой так((
-
Элита
Да. Жаль что с покупками не все совпало. Но пусть это будет самое плохое, а дальше только все удаётся как задумала!!!!
Я сначала все накидала в заказ, а потом прознала про приведи друга и заказ обрезала, как раз на соски, соплеотсос и трусики. Открыла профиль на маму. Там 100 витаминов будет в подарок. Буду смотреть внимательно при заказе...
-
Элита
Труселя думаю брать depend, а так у меня "бабушкины трусы" остались с прошлого раза. Я их ещё называю трусы парашют. Это такие тоненькие, полусинтетические, мне мама такие все раньше дарила.
В роддоме пригодились и с них все прекрасно отстирывается и сохнут на раз два.
-
Элита
У меня утром самое важное, что на весах 62.2 кг. То есть - внутренние отёки есть, и диета нужна и важна. Вот так.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Элита
Всем доброго утра и отличного дня
-
с орбиты
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня утром самое важное, что на весах 62.2 кг. То есть - внутренние отёки есть, и диета нужна и важна. Вот так.
Наташ, а от отеков пьёшь что-то?
Я пару недель назад заметила - когда весь день в офисе сижу, ноги ощутимо отекают. Попила бруснивер, полегче стало. Но я и в офисе нечасто появлялась
-
Элита
Вот это вес в Беременность ещё и отеки при такой миниатюрности? Надо же
-
с орбиты
У нас сегодня выходной, а дочь встала в 6-25....
В сад в 7 не поднять обычно)))