Страница 302 из 910 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Mari999 , на сообщение « Зачем Вам 79, Вам ее отдадут, ... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

У нас ещё замена питания. Целиакия. Как к аллергология попадать я не знаю, да аллерголог и не причём здесь, а к гастроэнтеролога надо за месяц записываться, в нашей поликлинике нет, надо ехать.
    И корь, у ребёнка нет и делать на буду, у меня конечно все делали в детстве, но эти документы я сейчас точно не найду.

Флюшка и я/г это понятно, как обычно.

А ф79 точно отдают? Где? Нам путёвки уже выдали ничего не позаращали, в перечне написано, что надо ф79?

2. ответ для Mari999 , на сообщение « Я когда увидела этот список тоже в... »

Спасибо большое! ж

Ладно где одной развеяться, а тут с ребёнком. Я максимально стараюсь всегда без неё ходить, мы как в поликлинику сходим, так болеем. Иммунитет у наших особых тот ещё.
    Ещё и в квд!!!

Наш человек Аватар для Mari999

Цитата Сообщение от SelenaSl Посмотреть сообщение
    У нас ещё замена питания. Целиакия. Как к аллергология попадать я не знаю, да аллерголог и не причём здесь, а к гастроэнтеролога надо за месяц записываться, в нашей поликлинике нет, надо ехать.
    И корь, у ребёнка нет и делать на буду, у меня конечно все делали в детстве, но эти документы я сейчас точно не найду.

Флюшка и я/г это понятно, как обычно.

А ф79 точно отдают? Где? Нам путёвки уже выдали ничего не позаращали, в перечне написано, что надо ф79?
    Администрация должна была отдать обратно вместе с путевками, нам всегда отдают.

4. ответ для SelenaSl , на сообщение « Спасибо большое! :flower:ж Ладно... »
    Наш человек Аватар для Mari999

Спасибо большое! ж

Ладно где одной развеяться, а тут с ребёнком. Я максимально стараюсь всегда без неё ходить, мы как в поликлинику сходим, так болеем. Иммунитет у наших особых тот ещё.
    Ещё и в квд!!!
    Я в КВД не хожу, у нас дерматолог в поликлинике, энтеробиоз беру стеклышко у медсестры и приношу им уже готовое, я/г и так понятно, ребенок не нужен, за прививочной картой ребенок тоже не нужен, справку от педиатра возьму за день, ребенок не нужен.

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Прививочная карта или сертификат. Им нужно, чтобы подали сведения. Вот как я помню.

6. ответ для Mari999 , на сообщение « Администрация должна была отдать... »

Нам ничего не отдали. У нас приморский вообще "заботливый".

Новую делать?

7. ответ для SelenaSl , на сообщение « Спасибо большое! :flower:ж Ладно... »
    Элита Аватар для Marusehka

Спасибо большое! ж

Ещё и в квд!!!
    Так и идите без нее.Вам же только бумажку взять-в карточке то все есть.Кроме того если в школу ходите попробуйте подойти в мед. кабинет
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

8. ответ для Mari999 , на сообщение « Я в КВД не хожу, у нас дерматолог в ... »

Здорово!
    Не знала что так можно. Спрошу. Про дерматолога тоже, если в поликлинике, то легче. В детской?

9. ответ для Marusehka , на сообщение « Так и идите без нее.Вам же только... »

Спасибо
    В школе спрошу, мы на домашнем, но в школу приходим.

Я про дерматолога, мы не были никогда. Без ребёнка не дадут наверное.

10. ответ для SelenaSl , на сообщение « Здорово! Не знала что так можно.... »
    Ветеран

Здорово!
    Не знала что так можно. Спрошу. Про дерматолога тоже, если в поликлинике, то легче. В детской?
    К дерматологу не ходили, предоставляла справку от педиатра - кожные покровы чистые

Страница 302 из 910 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »