|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас ещё замена питания. Целиакия. Как к аллергология попадать я не знаю, да аллерголог и не причём здесь, а к гастроэнтеролога надо за месяц записываться, в нашей поликлинике нет, надо ехать.
И корь, у ребёнка нет и делать на буду, у меня конечно все делали в детстве, но эти документы я сейчас точно не найду.
Флюшка и я/г это понятно, как обычно.
А ф79 точно отдают? Где? Нам путёвки уже выдали ничего не позаращали, в перечне написано, что надо ф79?
-
Мега-элита
Спасибо большое! ж
Ладно где одной развеяться, а тут с ребёнком. Я максимально стараюсь всегда без неё ходить, мы как в поликлинику сходим, так болеем. Иммунитет у наших особых тот ещё.
Ещё и в квд!!!
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
У нас ещё замена питания. Целиакия. Как к аллергология попадать я не знаю, да аллерголог и не причём здесь, а к гастроэнтеролога надо за месяц записываться, в нашей поликлинике нет, надо ехать.
И корь, у ребёнка нет и делать на буду, у меня конечно все делали в детстве, но эти документы я сейчас точно не найду.
Флюшка и я/г это понятно, как обычно.
А ф79 точно отдают? Где? Нам путёвки уже выдали ничего не позаращали, в перечне написано, что надо ф79?
Администрация должна была отдать обратно вместе с путевками, нам всегда отдают.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Спасибо большое! ж
Ладно где одной развеяться, а тут с ребёнком. Я максимально стараюсь всегда без неё ходить, мы как в поликлинику сходим, так болеем. Иммунитет у наших особых тот ещё.
Ещё и в квд!!!
Я в КВД не хожу, у нас дерматолог в поликлинике, энтеробиоз беру стеклышко у медсестры и приношу им уже готовое, я/г и так понятно, ребенок не нужен, за прививочной картой ребенок тоже не нужен, справку от педиатра возьму за день, ребенок не нужен.
-
Хранитель
Прививочная карта или сертификат. Им нужно, чтобы подали сведения. Вот как я помню.
-
Мега-элита
Нам ничего не отдали. У нас приморский вообще "заботливый".
Новую делать?
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Спасибо большое! ж
Ещё и в квд!!!
Так и идите без нее.Вам же только бумажку взять-в карточке то все есть.Кроме того если в школу ходите попробуйте подойти в мед. кабинет
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Мега-элита
Здорово!
Не знала что так можно. Спрошу. Про дерматолога тоже, если в поликлинике, то легче. В детской?
-
Мега-элита
Спасибо
В школе спрошу, мы на домашнем, но в школу приходим.
Я про дерматолога, мы не были никогда. Без ребёнка не дадут наверное.
-
Сообщение от SelenaSl
Здорово!
Не знала что так можно. Спрошу. Про дерматолога тоже, если в поликлинике, то легче. В детской?
К дерматологу не ходили, предоставляла справку от педиатра - кожные покровы чистые