| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Полагаю, привасе за это платят. Развлекается она в топе про принцев. Отдыхает там душой. А здесь у нее план по валу. Наваливает без комментариев, то, что прислали. Причем, даже источников не знает. На вопросы не отвечает, ибо все неудобные собеседники в игноре.
Так что да, всего лишь генератор.
А Кондру? за бесплатно на разных ресурсах, одинаковые топы , с одинаковым названием разместила? по "широте души"?
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Я делаю то же, что и все - топаю по клавишам, пишу свое мнение. Ваши проблемы, что оно вам не нравится.
И да, я против того, чтобы наш общий форум превращался в площадку для рекламы и пропаганды. Вы раз за разом заводите топики, которые как близнецы-братья похожи на пропагандистские топики на других порталах. Возможно вы это делаете еще и за деньги. Не знаю. Когда заводят обычные топики и пишут своими словами, я так не реагирую. Хочу пишу, хочу - прохожу мимо. А вот за рекламу я даже треугольники жму. Это единственное, за что я жму треугольники. Про пропаганду нет пункта в Правилах, вот и радуйтесь. И терпите чужие мнения. Можете считать свое пойло борщом, а чужие мнения - плевками 
Прилюдно признаваться в пассивизме. Могут же некоторые!
Есть топы, где сплошное повидло. Но почему то тянет сюда. К пойлу.
У меня всего 1 топ. Перед вами оправдываться? А кто вы такая?
Я думаю, что вы уже не один раз жали на треугольник. Но видимо, не поддержали вас.
Там Мишель в сад всех отправляет, можете пройти.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А Кондру?  за бесплатно на разных ресурсах, одинаковые топы , с одинаковым названием разместила? по "широте души"? 
Ссылки дадите?
Привася может тоже открыть свой топ/топы и там постить. Но нюанс в том, что она "противодействует российской пропаганде из Чехии".
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Небожитель
 Сообщение от bella
А Кондру?  за бесплатно на разных ресурсах, одинаковые топы , с одинаковым названием разместила? по "широте души"? 
на каких?
Может я чего то недополучила.
-
В перезагрузке
 Сообщение от bella
а можно ссылки на те ресурсы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе

Да, Прайвеси придумала уникальный способ. Все в игноре. )))
Типа броня такая, от укусов мелких животных спасает. Они от этого еще больше заводятся, визжат и подпрыгивают.
Как ты от первого канала и соловьева?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Врачи в Дюссельдорфе в третий раз в истории добились излечения человека от ВИЧ 
Как пишет New Scientist, у пациента, которому сделали трансплантацию костного мозга донора, устойчивого к заражению вирусом, уже три месяца наблюдается ремиссия.
Об аналогичном случае в Великобритании сообщалось накануне. Впервые пациент излечился от ВИЧ в Берлине в 2007-м году.
#А немцы_молодцы#
ВИЧ в Германии уже побежден?
Как то неуверенно написано. Про этот 3 й случай. Присутствует слово наверное.
Наверное излечился.
-
с орбиты
Группы в вк и на одноклассниках «сделано у нас - нам есть чем гордиться».
В поисковиках забанили?
-
Небожитель
 Сообщение от Ёёёлка
а можно ссылки на те ресурсы?
мне первой!
Те ресурсы- мои деньги!
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
Группы в вк и на одноклассниках «сделано у нас - нам есть чем гордиться».
В поисковиках забанили?
И это все мое!