Страница 3340 из 4447 « Первая 2340284032403290333033363337333833393340334133423343334433503390344038404340 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дворец творчества юных
    http://ddutvyborg.spb.ru
    Спасибо 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « А нам сегодня 11) можем стоять и... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 11) можем стоять и вставать с корточек без опоры, немножко правда пока, утро начинается с обязательного ритуала, «доберись до выключателя и включи свет», остальные ритуалы ( это я про сон [emoji23] ) не работают, а так вроде ничего выдающегося, а пятый зуб ещё ростим [emoji4]
    Поздравляю с датой ! Всё ближе и ближе к первым шагам , навыки - отличные .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Вот и исполнилось моему сыночку 11 месяцев ! В очередной раз, прошу, время!!! Остановись !!! Нереально куда то бежит оно ... человек уже совсем большой... и знаете , меня начинает накрывать ... я хочу второго... почему ?? Потому что ловлю себя на той мысли , что будто не успела насладиться младенчиком... все в каких то постоянных переживаниях, все от незнания... но теперь то я чувствую себя уже мамкой с опытом [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] только сейчас задаю себе вопрос : почему мне страшно было в два месяца оставлять ребёнка , который лежал только на спине , на кровати и при этом обложенного горой подушек ))) он ведь никуда не мог деться )
    И с каждой новой умелкой мне приходят подобные мысли )

Об умелках: стоим без опоры , ходить боимся , или пока просто не знаем как ) безостановочно говорим Мама Папа )
    На своём ооочень много говорит , все в шоке вокруг
    Повторяем практически все, что покажем ему )
    Очень любит книги !!! Листает, разглядывает и что то говорит на своём непонятном ) читает наверное

Про сон :
    У нас два стабильных дневных сна ! Встаём мы в 8:30-9:00
    Первый сон 11:00 - 12:30
    Второй сон 16:30/17:00-18:30/19:00
    В ночь в 22-22:30
    Засыпаем с водой ! ( ужин в 20-20:30, купаемся и спать )
    Спим стабильно до 6... потом может водички и снова спим
    Вторая неделя пошла , как не едим смесь ( а только купили новую банку [emoji51])
    Теперь самое удивительное : неделю спим в разных комнатах!! Бывает проснётся часов в 6, берём к себе, если раньше , то оставляем в кроватке!
    Готовимся к др!) нашла классную локацию на большое количество человек ! Завтра едем заключать договор понимаю , что Степе не сильно нужен этот праздник [emoji324] скорее я делаю его для себя ! Для меня ГОД это настоящее событие, некий рубеж !!!
    В связи с этим , от друзей посыпались вопросы про подарки [emoji320] может быть подскажите интересные сайты с игрушками для нашего возраста ??

с очередной даткой! здорово, что хочешь второго. Я долго шла ко второму морально))

С днём рождения! 🎈Молодец, давай за вторым)
    Тебе простодостался спокойный ребёнок, я бы совсем сейчас не хотела повторить 😆. Сейчас можно накидать игрух и отпустить гонять по дому, а раньше только оры и кормежки)
    вот да, я тоже так быстро не была готова после первого за вторым. Хотя муж предлагал погодок))

Единственный мой страх на пути за вторым , это , точнее два страха:
    Будет ли вторая беременность такой же идеальной как первая
    И бывает ли так , что второй ребёнок по характеру будет такой же спокойный как и первый ))
    заранее никто не знает. Но нужно надеяться на лучшее)))

И смогу ли я уделять должное внимание старшему при младшем ?? Вот пока не понимаю
    Мы сейчас начинаем строить дом и в перспективе через пару лет жить загородом... и вот сады, кружки ... маленький ребёнок .... не знаю ... мне кажется у меня проблемы с самоорганизацией, но у всех получается , значит и я смогу
    Ну и конечно хотелось бы получать хоть какую то помощь от родственников !
    А то мы так и ходим Гулять по раздельности !
    Вот только договорились , внимание, с женой моего отца!!!!
    Что после празднования Степиного года , она заберёт его на ночь , чтоб мы пошли погуляли !!!)
    Это будет первый раз за целый год:₽
    Марина, так ты зря жалуешься. У многих и этого нет. У нас пожилые бабушки, но помогают как могут. В основном со старшим ребенком. Мелкого на ночь никто не готов даже брать. Но мы и не предлагаем, потому что со сном пока не очень, хотя у нас ребенок тоже спит в другой комнате.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Марина, так ты зря жалуешься. У многих и этого нет. У нас пожилые бабушки, но помогают как могут. В основном со старшим ребенком. Мелкого на ночь никто не готов даже брать. Но мы и не предлагаем, потому что со сном пока не очень, хотя у нас ребенок тоже спит в другой комнате.
    мелкого на ночь? о чем вы?)))))))

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня нет микроволновки. Поэтому мультиварка или духовка. Ты какой-то определенный сорт даешь или любое?

аа, ну я в 1,10 на работу вышла уже. Но у меня дока после года нормально спала. Иначе я б работать не смогла.

у меня была музыкалка и английский. И бассейн. Но это до распада СССР. Потом пришел кризис, денег не было, кружков тоже)) но там время такое было - 90-е, мои подружки тоже ни на какие кружки не ходили...

я сырое яблоко тоже даю, точнее четвертинку. Что-то ест, но всегда часть яблока уже мелкими кусочками после еды валяется вокруг

Про кружки подход отличный. С одной стороны я в восхищении...а с другой...столько всего...а кто ребенка по кружкам возит?это только личным родителем своего ребенка работать и всё...

когда мы в больнице были, с нами в палате была девочка на месяц старше Ромы, так они с Ромой "разговаривали" друг с другом. Это было очень интересно.
    Тааак, мы сегодня имели первый опыт общения с девочкой-ровесницей (ей сегодня 11 месяцев), в пк встретила знакомую, у нее девчоночка такая общительная, к Еве сразу лезть начала, Ева сначала немного стеснялась будто, потом просто не обращала внимания, а потом эта девочка подошла, хотела рукой Еву потрогать, а так вышло, что руками то они еще четко не могут делать ничего, машут ну и у Евы перед лицом махнула, моя малышка вздрогнула и губехи скривила, сильно не разревелась, но чуток всплакнула. Чую, мы в садик не будем любить ходить[emoji51]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Таааак! только вчера написала, что проблем со сном нет, так второй вечер усыпить его не можем [emoji2957]
    О, сила топа, помоги!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Это закон подлости, я тоже боюсь хорошее писать[emoji23]

7. ответ для Olgicca , на сообщение « В итоге не сделали экг и сейчас ещё... »

[emoji85][emoji85][emoji85] жесть какая, что у Саши, что у вас
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В итоге не сделали экг и сейчас ещё куда-то идти?
    ЕЦВ удобен для прививок, так тоже о нем не лесные отзывы слышала о квалификации врачей в частности. В выходные с мужем там прививки ставили, врач кажется вообще с бодуна был. Ну ладно нам информации никакой не надо, просто штампик поставить, но и этот штампик он поставил мимо, медсестра решила, что у нас корь, а не клещ.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А наш бесстрашный мальчик совершил таки полет с кровати, хорошо что в родительскую, но аккурат вертикально, если бы не наша кровать страшно подумать чем это могло закончиться.. Купили новый матрас в кроватку+ папа ещё опустил днище, но чувствую это не на долго
    Ужс[emoji32]

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « А нам сегодня 11) можем стоять и... »

А нам сегодня 11) можем стоять и вставать с корточек без опоры, немножко правда пока, утро начинается с обязательного ритуала, «доберись до выключателя и включи свет», остальные ритуалы ( это я про сон [emoji23] ) не работают, а так вроде ничего выдающегося, а пятый зуб ещё ростим [emoji4]
    Поздравляю)

10. ответ для sataa , на сообщение « Тааак, мы сегодня имели первый опыт... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Тааак, мы сегодня имели первый опыт общения с девочкой-ровесницей (ей сегодня 11 месяцев), в пк встретила знакомую, у нее девчоночка такая общительная, к Еве сразу лезть начала, Ева сначала немного стеснялась будто, потом просто не обращала внимания, а потом эта девочка подошла, хотела рукой Еву потрогать, а так вышло, что руками то они еще четко не могут делать ничего, машут ну и у Евы перед лицом махнула, моя малышка вздрогнула и губехи скривила, сильно не разревелась, но чуток всплакнула. Чую, мы в садик не будем любить ходить[emoji51]

Вова тоже поначалу рыдал от Ульяниных визгов и попыток его потрогать. Уже вроде норм [emoji51]

Страница 3340 из 4447 « Первая 2340284032403290333033363337333833393340334133423343334433503390344038404340 Последняя »