| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
А мы про офисные/производственные здания?
-
 Сообщение от Ленин
Типа, давайте в ответ срать навстречу?  Достойно, чо уж там.
Папрашу не выражаться! У нас тут только сантехники такое любят.
-
 Сообщение от Privacy
Российский депутат обвинил в проблемах малоимущих самих малоимущих
Вот мерзавец.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Вот мерзавец.
я вот не понимаю чего их распирает так?
это наверное один из пунктов испытания "медными трубами")) умеешь заткнуться вовремя или нет (когда у тебя денег навалом и совсем другой уровень жизни, ну и власть в руках)?
-
Давно я здесь
Сегодня пересчет "светлых человечков"?
-
этнический атеист
 Сообщение от michelе
Посмотрите на них через 5-10 лет.
Это как-то ответит на мой вопрос? 
Скажем, алюминиевые провода быстрее приходят в негодность в эксплуатации, чем медные. Являются ли они подделкой под медные? Очевидно, нет.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Ну почему же, Privacy очень интересный собеседник. Просто она не со всеми хочет разговаривать. 
Подтверждаю! Интересный, умный и ироничный.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
По Первому сейчас рассказывают,что Шойгу большой поклонник Жванецкого а тут днем любителей Жванецкого к "клятым либералам" записывали
опять у патриотов что-то пошло не так
-
 Сообщение от Ленин
Типа, давайте в ответ срать навстречу?  Достойно, чо уж там.
А что, противоположное мнение - это "срать навстречу"? Оппозиция должна быть кристально честной и благородной, это позиции позволяется все, в том числе вранье и пропаганда.
 Сообщение от Kondr
Археоптерикс, вы приходите и плюете в чужой суп. Приходите и плюете.
По другому не умеете , возможно это заложено в детстве. Возможно так было заведено в вашей семье .
Но знайте, что плюющие в суп ассоциируется с алкашами и люмпенами.
Гы. Я Кондр обидела Любопытно, почему именно я вызываю столь сильные эмоции, что наша ТС перешла на коммунальный жаргон? Вроде я не одна тут с ТС спорю... Неужели, другие просто рассыпаются в комплиментах?
13 лет жила в коммуналке, честно слово, ни разу не сделала ни одной мелкой пакости. А вот соседка меня ненавидела и считала, что я и ворую, и плюю и все прочее, и постоянно мне орала об этом. Впрочем, что с нее возьмешь - люмпен-пролетариат - делали с мужем поддельную водку прямо на коммунальной кухне.
-
этнический атеист
 Сообщение от Privacy
В 2018 году премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал чиновникам «включать мозги» и не делать спорных заявлений. Он напомнил, что любое высказывание моментально попадает в интернет, поэтому любому госслужащему надо думать, прежде чем говорить.
Это кому есть что включать.
Впрочем, если бы совет звучал как "фильтруйте базар, в натуре", могло бы и дойти.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka