| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
поищите книгу этого автора,очень компактно,максимум инфо,у меня ввиде брошюры,но без воды,или на сайте прочтите и в закладки http://rosa-spb.ru/150t_ot_Avtorov.html
-
Мега-элита
Вот спасибо. Это то, что нужно, вся важная информация без воды.

“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься 
-
Russian bitch
-
Наш человек
Девочки, добрый день.
У кого-нибудь был опыт перелета с саженцами?))))
Помните, по осени заказывали саммер сонг у Тамары, на выставку в марте?
Думаю, что с ним делать... Посадить не успею. И пришла мне мысль, взять его с собой и засунуть в горшок на балконе (который у меня вроде бы будет))...
И не понимаю, можно его в ручнуюикладь в самолет?)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Кысуля
Девочки, добрый день.
Думаю, что с ним делать... Посадить не успею. И пришла мне мысль, взять его с собой и засунуть в горшок на балконе (который у меня вроде бы будет))...
У нее саженцы - длииинные прутики, если только гнуть и не сломать.
-
Наш человек
 Сообщение от Кысуля
Девочки, добрый день.
а надолго?что-то типа лоджии?А в больший горшок и на дачу в дом,в холодок,НЕ на веранду...
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
У нее саженцы - длииинные прутики, если только гнуть и не сломать.
Эх...
 Сообщение от Glugaliv
а надолго?что-то типа лоджии?А в больший горшок и на дачу в дом,в холодок,НЕ на веранду...
Нет у меня дачи))) у меня дом. В этом году я улечу в начале апреля и вернусь к октябрю. Соседей уже напрягла, обещали открыть розы и поливать (и собрать ягоды, и любоваться всеми остальными цветами через забор)))).
Осталось вот решить, что делать с саммер... Я ради нее розарий разбивала)) потом она мне не досталась, потом осенью здесь девочки помогли. И вот теперь опять она крайняя)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кысуля
Эх...Нет у меня дачи))) у меня дом. В этом году я улечу в начале апреля и вернусь к октябрю. Соседей уже напрягла, обещали открыть розы и поливать (и собрать ягоды, и любоваться всеми остальными цветами через забор)))).
Осталось вот решить, что делать с саммер... Я ради нее розарий разбивала)) потом она мне не досталась, потом осенью здесь девочки помогли. И вот теперь опять она крайняя)))
тогда предложить эту розку здесь,заберут,а в след году новую купите,или закажите на осень...,а эту в новые руки
-
с орбиты
 Сообщение от Glugaliv
тогда предложить эту розку здесь,заберут,а в след году новую купите,или закажите на осень...,а эту в новые руки
Стоп! Розки я заказывала, не надо, у себя и оставлю. А то чичас начнется.
-
с орбиты
 Сообщение от Кысуля
Эх...Нет у меня дачи))) у меня дом. В этом году я улечу в начале апреля и вернусь к октябрю. Соседей уже напрягла, обещали открыть розы и поливать (и собрать ягоды, и любоваться всеми остальными цветами через забор)))).
Есть вариант положиться на соседей. Розу получили, посадили в 7 л горшок и дали инструкции, где и как сохранить ее до высадки (в прошлом году до середины мая в горшках мариновала). Потом поросить закопать в этом горшке (опять проинструктировать) и поливать. Тамарины прутики у меня прекрасно в горшках же перезимовали. Потом уж пересаживала.
Если не подходит все это, вэлком в личку