|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Наташа, как интересно, мы с Вами почи одинаково весим. У меня тоже гуляет пара тройка кило.
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Я ростЮ свое каре ..уже полгода наверно и мне надо рОстить ещё столько же ,а меня бесит ,тк с офигения" что вдруг происходит " концы не лежат ,норовят задраться кто куда горазд ![048](images/smilies/048.gif)
О, да, это бесит. Поэтому ращу до определенной длины и не длиннее, иначе ахтунг на голове.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Девушки, кто знает как грузить фотки не через дропбох. Мне поподробнее. Я тормоз. Пожалуйста.
Лера, сюда? Через кнопку с мордочкой рыжего животного. Кнопка третья справа. Нажимаешь, выбираешь файл, отправляешь. Я даже не знаю как поподробнее, там все интуитивно понятно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
ааа.. еще пожаловаться хотела!
Помните, спрашивала про сайт... английский или голландский.. доставляют ли в Россию
да, доставляют
но не то ![065](images/smilies_more/065.gif) такими собаками оказались, расстроили меня( Заказала косуху, а прислали куртку на 2 размера больше ![2](images/smilies/025.gif)
теперь с возвратом заморачиваться((( моего размера уже конечно нет
Вот собаки! Надеюсь, возврат бесплатный?
-
Космонавт
Только я когда взвешиваюсь и вижу что куда=то потерялись 2 кило, начиная паниковать, потому что было время когда я весила 48-это был ужас.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Лера, сюда? Через кнопку с мордочкой рыжего животного. Кнопка третья справа. Нажимаешь, выбираешь файл, отправляешь. Я даже не знаю как поподробнее, там все интуитивно понятно.
Да не, это я знаю но надо иметь откуда грузить а га этом компе нет моего дропбокса, а то сломался*
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
В перезагрузке
Везёт, сижу и жру пирожные))
Куда лезет ...
-
Космонавт
-
Бархатная Коробочка
Да не, это я знаю но надо иметь откуда грузить а га этом компе нет моего дропбокса, а то сломался*
С телефона грузи.
-
Дюдюка Барбидокская
Ирушка,выпро мою капусту пропустили - ничего что она неделю у меня морозилась ?