|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Не знаю, только угощалась ))) но не копейки, думаю
так, вроде, большая банка ![8](images/smilies/003.gif)
Это одна тока банка))) их две
Дочь говорит 30 или 35, а чего не знает$€₽?)
-
Участник
Сорри, что вклиниваюсь, но по 30$ кг предлагали на рынке осенью
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурркина
Сорри, что вклиниваюсь, но по 30$ кг предлагали на рынке осенью ![5](images/smilies/001.gif)
161 лира - это 16 за сто грам.
выше речь шла о 25-35 лир за 100 гр, чего такой смайлик ужасающийся?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Надо было больше брать ![8](images/smilies/005.gif)
в этом году грандиозные планы имеются на ентот чудо-чай
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
161 лира - это 16 за сто грам.
выше речь шла о 25-35 лир за 100 гр, чего такой смайлик ужасающийся?
когда я расплачивалась, платила по карте, мужу не показала, чтобы в обморок от суммы не пришел. Ему казалось тогда, что это совсем очуметь, на какой-то порошок столько деньжищ потратить. А по-осени, когда сопли и горло, я ему дала попробовать, так вот он потом еще долго бурчал, что вечно я куплю чего не надь, а что действительно ценное, купила так мало. В эту поездку приобретение эвкалиптового порошкового чая стоит ну прям в приоритете.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka_o
когда я расплачивалась, платила по карте, мужу не показала, чтобы в обморок от суммы не пришел. Ему казалось тогда, что это совсем очуметь, на какой-то порошок столько деньжищ потратить. А по-осени, когда сопли и горло, я ему дала попробовать, так вот он потом еще долго бурчал, что вечно я куплю чего не надь, а что действительно ценное, купила так мало. В эту поездку приобретение эвкалиптового порошкового чая стоит ну прям в приоритете.
А это именно его сейчас обсуждение идет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
А это именно его сейчас обсуждение идет?
когда я покупала чаи, то и эвкалиптовый, и гранатовый (мне кажется, это он на фото, в баночке) были в одну цену. Хотя, для соблюдения достоверности, нужно Кватю спросить. гранатовый ли это чай). Я бы чаем, честно, не назвала этот порошок-просто порошок для разведения водой. получится напиток. Если горячей- то получится горячий напиток. Традиционного листа чая в составе нет.
-
Хранитель
Вот как обсуждения еды или собак на пляже - так по многу страниц, а про такие вещи случайно узнаешь! Первый раз слышу про этот волшебный порошок (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
вот как обсуждения еды или собак на пляже - так по многу страниц, а про такие вещи случайно узнаешь! Первый раз слышу про этот волшебный порошок (
Каждый раз привожу по большому пакету. Но беру зеленый-эвкалипт с яблоком. Даже сухой порошок пробивает нос до мозгов. Последний раз брала в лавочке в Манавгате 150 лир за кг.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Каждый раз привожу по большому пакету. Но беру зеленый-эвкалипт с яблоком. Даже сухой порошок пробивает нос до мозгов. Последний раз брала в лавочке в Манавгате 150 лир за кг.
Я помню, были разговоры про какой-то чай, но ни слова о том, что он хорош при простуде...