|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Были у аллерголога.Она склоняется к укусам блох.Но у нас нет животных.Но есть рядом,у соседей по лестничной клетке.Она сказала,такое тоже возможно!
Неужели это так??
-
Ветеран
После сдувания волдыря это выглядит вот так
-
Наш человек
Сообщение от Глория-в-джинсах
Были у аллерголога.Она склоняется к укусам блох.Но у нас нет животных.Но есть рядом,у соседей по лестничной клетке.Она сказала,такое тоже возможно!
Неужели это так??
Да, у нас животных нет, даже у соседей на площадке нет, на первом эиаже есть и в подвале видимо , блох два раза заносили в квартиру и приходилось травить - при том что я помешана на чистоте , ежедневно мою полы и т.д. обратите внимание на свои ноги - они обычно взрослым ноги кусают, хотятут тоже не всегда - оба раза кусали только меня, даже детей не трогали, препарат дельцид по- моему называется - советую, он старый но никакие новомодные средства не помогали, а он с одного раза помогал
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Наш человек
По виду на укусы блох совсем не похоже! Блохи кусают обычно ноги, куда с пола допрыгнуть смогут.
Если бы прыщей было больше, могла б предположить диванных клопов. У подруги очень похоже ребенка покусали...
-
Наш человек
Клопы вроде дорожками кусают несколько укусов подряд , но я сама не видела
Но на крапивницу не похоже тоже - она без следа уходит обычно...
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
Да, у нас животных нет, даже у соседей на площадке нет, на первом эиаже есть и в подвале видимо , блох два раза заносили в квартиру и приходилось травить - при том что я помешана на чистоте , ежедневно мою полы и т.д. обратите внимание на свои ноги - они обычно взрослым ноги кусают, хотятут тоже не всегда - оба раза кусали только меня, даже детей не трогали, препарат дельцид по- моему называется - советую, он старый но никакие новомодные средства не помогали, а он с одного раза помогал
А вы самих блох то видели?
Я облазила всю комнату с фонариком,ничего!
Это не клопы,я знаю,как укусы клопов выглядят,да и кусают они чаще ночью,а он может играть,делать уроки и внезапно начинает чесать,смотрю-волдырь.
Завтра еще в квд сходим
-
Наш человек
Сообщение от Глория-в-джинсах
А вы самих блох то видели?
Я облазила всю комнату с фонариком,ничего!
Это не клопы,я знаю,как укусы клопов выглядят,да и кусают они чаще ночью,а он может играть,делать уроки и внезапно начинает чесать,смотрю-волдырь.
Завтра еще в квд сходим
Ага, на белой простыне однажды увидела - прыг так - как раз и поняла, что у меня на ногах не нервное, а укусы, блох по-видимому мало было совсем, поэтому конечно так их и не увидишь в таком количестве маленьком и не на белом фоне
-
Небожитель
По виду на укусы не похоже.
Почему тогда только ребенка кусают, и больше ни у кого ничего нет.
Так не бывает.
Хотя может быть в школе, в саду что-то есть.
На средство для стирки не может быть реакции?
-
Наш человек
Похоже на крапивницу.
А еще у нас похожая реакция была при лямблиях.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Сегодня пошли в квд.Перед приемом врача сын начал чесать ногу,говорит,кажется,опять.Заходим в кабинет и точно,под штанами свежий волдырь!Он сразу из школы в квд,дома не был!Значит,покусы дома отпадают..
Врач посмотрела,говорит,если судить по розовым пятнышкам,то укусы,а свежий волдырь- на крапивницу позож.
В общем,так толком никто ничего не сказал.
Выписала энтеросгель и зиртек