| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
Россия заняла 5 место в мире по числу долларовых миллиардеров (98 чел с состоянием $421 млрд). В 2 раза больше, чем у Великобритании (54 чел) или Франции (41 чел). В 3 раза больше, чем у Италии (35 чел) или Японии (32 чел).
ура
-
лето
В Швеции всем гражданам с низкими доходами государство гарантирует минимальную пенсию - 8 254 крон в месяц (59 000 руб). В 8 раз больше минимальной пенсии по старости в России - 7 811 руб в месяц
неура
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Покажите любому нормальному человеку фотку этого садика. И подведите статистику. Впрочем, кто знает ваших знакомых, может они это любят, шоб бохато, с ротондами и остеклением
Статуи бы уже ничего не испортили.
историческое здание в Москве. 20-е года 20 века. Конструктивизм, охраняется государством.

Португалия. 2010 год Кубизм
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Lenulchik
А кто сказал, что там была ЛЕНЬ?
И судя по вашей реакции на мое предложение выйти и помочь людям, которые не справляются, вы настолько увязли в своей собственной исключительности и своем собственном превосходстве, что пора бы задуматься об этом... все ли хорошо у вас?
Судя по вашей реакции на мое предложение подмести мне двор вы оказались обыкновенной балаболкой
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Это к Василевск, она мастер выбесить своими московскими станциями метро (17 штук за 2018) и дорогами с развязками, московскими ессетно.
так вы уж решите - вам нужны развязки или нет? Это я про М11
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Panther
попалась картинка
на Москву, на благоустройство, приходится 257млрд р , на СПб -17 
после таких цифр что либо писать лишнее
Неужели правда? Жесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
василевск, когда вам кажется, вы знаете, что делать надо
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Вахту сдал (Кондр) - Вахту принял (Любит, не Любит). Забавно.
3 коридорных на арене не много?
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
так вы уж решите - вам нужны развязки или нет? Это я про М11 
Мне? нет. Либо пусть БЫСТРО достраивают, а не мучаются с ней 5 год, либо консервируют.
Меня вполне старая М11 устраивала, если бы еще доделали в более безопасную.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
вот что-то мне подсказывает,что эти "длины" нарежут. Не верю,что та же химкинская входит в стоимость.
вы бы уж карту то погуглили, а?