| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Посмотрела на новости... Однако, страшная какая нынче современная российская архитектура 
А мне нравится...
Может вы вот тоже страшная... но кому-то же нравитесь наверняка
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Мега-элита
Какие они молочные реки-йогуртовые берега. Репортаж с молочного завода АО «Лактис»
https://sdelanounas.ru/blogs/114751/

Молоко на завод поступает из лучших хозяйств Вологодской, Тверской, Новгородской, Псковской и Ленинградской областей. Ежедневно на завод приходит около 200 тонн молока-сырья.
История предприятия начинается в 1963 году, когда были сданы в эксплуатацию первые объекты Новгородского молочного завода. С годами наращивались производственные мощности, появлялись новые корпуса. В 1977 году был введен в эксплуатацию новый Молочный комбинат «Новгородский», который в 1994 году и был переименован в ОАО «Лактис».
Кстати, в 1999 году именно ОАО «Лактис» стало первым предприятием в России, выпустившим продукцию в упаковке «Lean Pack», известным сегодня, как «кувшин». А в 2010 году они стали первым у нас предприятием, прошедшим сертификацию молочной продукции по стандарту «Халяль». По сути, этот стандарт не допускает к применению всего, что именуется с буквы Е (под запретом даже лимонная кислота).
Сегодня АО «Лактис» является одним из ведущих переработчиков и производителей молочной продукции на Северо-западе России. Предприятие входит в Группа компаний «Лактика», которая ещё включает в себя АО «Лужский молочный комбинат» и ООО Торговый Дом «Лактика». Компания выпускает свою продукцию под торговыми марками: «СНЕЖОК», «Lactica», «Восторг», «Приключения Джови» и т. д. Всего ассортимент их продукции насчитывает более 130 наименований.
При производстве молока и его производных, все основные процессы скрыты от наших глаз. Единственное, что мы можем видеть красоту и блеск различных труб, да оценить новизну оборудования. Так вот, в плане оснащенности завод великолепен, да вы и сами можете сделать вывод, какая тут красота-чистота, красивая форма сотрудников, сразу чувствуется, что душа у руководства за завод болит.
Из последних фишек завода, это запуск линии по производству исландского кисломолочного продукта скира. Его они готовы выпускать до 5 тыс. тонн. Инвестиции в этот проект составили порядка €2 млн. Кстати, аналогичное по качеству производство работает только в Дании, Норвегии, США, и, конечно, в самой Исландии. Кто не знает, скир — это национальный исландский кисломолочный продукт, который начали производить ещё более тысячи лет назад. При его производстве используется российское молоко и исландская закваска. В отличие от йогурта, скир более плотный продукт. Так для того, чтобы произвести килограмм йогурта, нужен один литр молока, а чтобы сделать один килограмм скира, нужно три литра молока и более сложное оборудование. Кроме того, скир богат протеином, при этом содержит мало калорий и до 1,5% жирности. Другими словами, сотрудники Лактиса хорошие экспериментаторы и большие молодцы.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Не вижу никаких переживаний. Или вы про автора статьи?
Тоже думаете, что у неё ничего личного, просто работа?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
 Сообщение от Любит, не любит
Забавляйтесь, прогуляйтесь по ссылкам, посмотрите чем страна живёт. А то начитаетесь негатива в своих методичках, что у нас всем кирдык , потом и неудивительно, что вас депресняк накрывает, вот и злобствуете на форуме. 
Вы удивитесь, но я представляю, чем живёт страна, если открытие поликлиники - повод для гордости.
-
 Сообщение от Lenulchik
А мне нравится...
Может вы вот тоже страшная... но кому-то же нравитесь наверняка
Протестую! Архео очень привлекательна. Нечего тут хамить.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Вы удивитесь, но я представляю, чем живёт страна, если открытие поликлиники - повод для гордости.
а вы чем гордитесь? что для вас поводом является?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Протестую! Архео очень привлекательна. Нечего тут хамить.
Скунсмымрикам своим указания раздавайте.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Посмотрела на новости... Однако, страшная какая нынче современная российская архитектура 
погуглите фиброцемент хотя вживую выглядит интереснее
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
В Москве состоялось открытие после реставрации театра «Школа современной пьесы»

https://sdelanounas.ru/blogs/116368/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
а вы чем гордитесь? что для вас поводом является?
iralisk отвечайте мужем или детьми, тут все от этого бесятся.