Страница 1828 из 4433 « Первая 828132817281778181818241825182618271828182918301831183218381878192823282828 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Посмотрела на новости... Однако, страшная какая нынче современная российская архитектура
    А мне нравится...
    Может вы вот тоже страшная... но кому-то же нравитесь наверняка
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

2. ответ для Лили Марлен , на сообщение « А Рука где? Почему отлынивает? »

Какие они молочные реки-йогуртовые берега. Репортаж с молочного завода АО «Лактис»
    https://sdelanounas.ru/blogs/114751/

Молоко на завод поступает из лучших хозяйств Вологодской, Тверской, Новгородской, Псковской и Ленинградской областей. Ежедневно на завод приходит около 200 тонн молока-сырья.
    История предприятия начинается в 1963 году, когда были сданы в эксплуатацию первые объекты Новгородского молочного завода. С годами наращивались производственные мощности, появлялись новые корпуса. В 1977 году был введен в эксплуатацию новый Молочный комбинат «Новгородский», который в 1994 году и был переименован в ОАО «Лактис».
    Кстати, в 1999 году именно ОАО «Лактис» стало первым предприятием в России, выпустившим продукцию в упаковке «Lean Pack», известным сегодня, как «кувшин». А в 2010 году они стали первым у нас предприятием, прошедшим сертификацию молочной продукции по стандарту «Халяль». По сути, этот стандарт не допускает к применению всего, что именуется с буквы Е (под запретом даже лимонная кислота).
    Сегодня АО «Лактис» является одним из ведущих переработчиков и производителей молочной продукции на Северо-западе России. Предприятие входит в Группа компаний «Лактика», которая ещё  включает в себя АО «Лужский молочный комбинат» и ООО Торговый Дом «Лактика». Компания выпускает свою продукцию под торговыми марками: «СНЕЖОК», «Lactica», «Восторг», «Приключения Джови» и т. д. Всего ассортимент их продукции насчитывает более 130 наименований.
    При производстве молока и его производных, все основные процессы скрыты от наших глаз. Единственное, что мы можем видеть красоту и блеск различных труб, да оценить новизну оборудования. Так вот, в плане оснащенности завод великолепен, да вы и сами можете сделать вывод, какая тут красота-чистота, красивая форма сотрудников, сразу чувствуется, что душа у руководства за завод болит.
    Из последних фишек завода, это запуск линии по  производству исландского кисломолочного продукта скира. Его они готовы выпускать до 5 тыс. тонн. Инвестиции в этот проект составили порядка €2 млн. Кстати, аналогичное по качеству производство работает только в Дании, Норвегии, США, и, конечно, в самой Исландии.  Кто не знает, скир — это национальный исландский кисломолочный продукт, который начали производить ещё более тысячи лет назад. При его производстве используется российское молоко и исландская закваска.  В отличие от йогурта, скир более плотный продукт. Так для того, чтобы произвести килограмм йогурта, нужен один литр молока, а чтобы сделать один килограмм скира, нужно три литра молока и более сложное оборудование. Кроме того, скир богат протеином, при этом содержит мало калорий и до 1,5% жирности. Другими словами, сотрудники Лактиса хорошие экспериментаторы и большие молодцы.

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких переживаний. Или вы про автора статьи?
    Тоже думаете, что у неё ничего личного, просто работа?
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

с Луны

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Забавляйтесь, прогуляйтесь по ссылкам, посмотрите чем страна живёт. А то начитаетесь негатива в своих методичках, что у нас всем кирдык , потом и неудивительно, что вас депресняк накрывает, вот и злобствуете на форуме.
    Вы удивитесь, но я представляю, чем живёт страна, если открытие поликлиники - повод для гордости.

5. ответ для Lenulchik , на сообщение « А мне нравится... Может вы вот тоже... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    А мне нравится...
    Может вы вот тоже страшная... но кому-то же нравитесь наверняка
    Протестую! Архео очень привлекательна. Нечего тут хамить.

6. ответ для iralisk , на сообщение « Вы удивитесь, но я представляю, чем... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но я представляю, чем живёт страна, если открытие поликлиники - повод для гордости.
    а вы чем гордитесь? что для вас поводом является?
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Протестую! Архео очень привлекательна. Нечего тут хамить.
    Скунсмымрикам своим указания раздавайте.
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Посмотрела на новости... Однако, страшная какая нынче современная российская архитектура
    погуглите фиброцемент хотя вживую выглядит интереснее
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

В Москве состоялось открытие после реставрации театра «Школа современной пьесы»

https://sdelanounas.ru/blogs/116368/

10. ответ для Lenulchik , на сообщение « а вы чем гордитесь? что для вас... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    а вы чем гордитесь? что для вас поводом является?
    iralisk отвечайте мужем или детьми, тут все от этого бесятся.

Страница 1828 из 4433 « Первая 828132817281778181818241825182618271828182918301831183218381878192823282828 Последняя »