|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natalisanna
вот они сказали,что стресс,тяжелое что-то,физ нагрузка,усталость,тонус - из-за этого лопается сосудик на матке и получается между плацентой и маткой сгусток крови - гематома (она же отслойка,как я понимаю)..
у кого-то они большие, кого-то маленькие..у меня была 1,5-2 см..небольшая..
там девочки лежали все с кровотечениями, восновном после ЭКО..так говорили,что лечится лежанием и кровоостанавливающими...и надо вообще не тужится))ну вы поняли...
так я ем киви,пью водичку от чернослива..т.к. в больнице закончилось кровотечение, я поскакала там,пошла в туалет по большому - и снова началось...вот после этого я уже лежала пластом практически,пила кефир и ела киви)))
Спасибо, а я всегда думала ударилась как или что.
Лежи - отдыхай.
Скакать посое родов уже будем, надеюсь
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Чукапабра
Девочки, я не по теме, но как у ваших деток с лечением зубов? У нас все печально с зубами и лечением,рот не открывает, упрямится, кричит, ругается. Уже кучу клиник обошли, ища своего врача. Настраиваюсь на общий наркоз. Платно дорого, бесплатно ждать чуть ли не полгода. Папа вообще против наркоза, но другого выхода не вижу. Вот и тянем...
Наркоз я бы не рискнула.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Вы хоть знаете какого это. У меня пока реально тарабанить не начнет я наверное не пойму, первый раз в первый класс [emoji3]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Я уже как-то быстро все забыла [emoji85]. У меня в первую беременность голова только про диплом болела, ничего не помню [emoji23] Зато не переживала. А сейчас прям уже так жду шевелений, а то переживательно....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Птибадюка
Я уже как-то быстро все забыла [emoji85]. У меня в первую беременность голова только про диплом болела, ничего не помню [emoji23] Зато не переживала. А сейчас прям уже так жду шевелений, а то переживательно....
У меня так же))) правда вместо диплома ГОСЫ были.
У меня шевелюшки есть, но они такие редкие и слабенькие
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от Птибадюка
Я вообще как-то мне кажется мало переживаю. Может потому что первый раз, хожу и хожу спокойно, пью что прописали, делаю более менее как надо. Ни одежду, ничего еще не покупала, пару рубашек посвободнее себе и все... не знаю либо я такая спокойная как слон, либо потому что первый раз.
-
Всем, кто вчера меня отправлял к Любовь Ивановне, спасибо!!! Приехала я на консультацию, а меня сразу госпитализировали[emoji19]
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Я вообще как-то мне кажется мало переживаю. Может потому что первый раз, хожу и хожу спокойно, пью что прописали, делаю более менее как надо. Ни одежду, ничего еще не покупала, пару рубашек посвободнее себе и все... не знаю либо я такая спокойная как слон, либо потому что первый раз.
Я в первую б. все покупала перед самыми родами, что-то муж покупал по моей «указке». И тоже ходила спокойная как слон, наверное если бы не мой анамнез прошлый, то и сейчас ходила бы спокойно
Я Вера, со мной на ты.

-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Myltyachka
Всем, кто вчера меня отправлял к Любовь Ивановне, спасибо!!! Приехала я на консультацию, а меня сразу госпитализировали[emoji19]
Почему положили? Что-то не так?
Я Вера, со мной на ты.

-
 Сообщение от verynya
Почему положили? Что-то не так?
Шейка мягкая и раскрытие наружнего зева до шва