|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milena_m
Отметится просто) ну, пару-тройку дней провисит, посмотрим результат
а у вас там нет какой-нить таблички, тип ник на форуме - реальное имя вк? Или вы и так понимаете там, кто есть кто))) я тут пока не всех знаю, как кого зовут
-
Старожил
 Сообщение от Сбываю мечты
а у вас там нет какой-нить таблички, тип ник на форуме - реальное имя вк? Или вы и так понимаете там, кто есть кто))) я тут пока не всех знаю, как кого зовут 
Там Можно сделать такую табличку?
-
Участник
 Сообщение от Сбываю мечты
Там есть альбом где можно выложить свою фото и написать ник лв и кратко о себе, и есть обсуждение : знакомство. Там тоже можно написать о себе кратко. Так и различаем.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от kykyryzyaka
Там есть альбом где можно выложить свою фото и написать ник лв и кратко о себе, и есть обсуждение : знакомство. Там тоже можно написать о себе кратко. Так и различаем.
Вот обсуждение да, а фото, думаю, не каждый готов выложить...
Посмотрю на досуге что там можно сделать, а пока всё вручную
-
Мега-элита
ааа)) понятно )) отмечусь тогда попозже))
Всем привет, кстати ))
про рентген.. наверно, бы не рисковала, но если прям совсем капец, то только после консультации врача а так, если десна, то может пополаскать чем-нить, пасту зубную, парадонтакс, например? в общем, сходить на консультацию к стоматологу, чтоб глянул, что там и потом уже от этого "плясать" )) в любом случае много @@@@@ чтоб ничего серьёзного.
я в прошлую б. ела рахат-луккум и сломала пол зуба так я ж трусиха, ппц, сделала его по итогу только почти через полтора года! отговорки - беременность, потом ГВ 
про шевелюшки - иногда кажется, что вот-вот это оно! но так неявно и еле-еле, что, полагаю, не оно )) но уже хочется, конечно ))
у нас в ЖК пол говорят, не спрашивая.. да и я сама не вытерплю, если не узнаю и буду ждать шарики или тортики )) хотя сюрпризы такие милые )) но в любом случае, любому результату все будут рады ))
хотяяяя.. можно так мужу сюрпрайз устроить )) у меня УЗИ в 8 утра, к вечеру может чё-нить испечь, с начинкой?
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Участник
Всем привет!
Солнце светит прямо в глаз)))
 Сообщение от milena_m
По какому принципу их оценивать? Кто только здесь общается?
У нас было, что просили при размещении заявки в группу вк указать и ник на форуме.
Я вроде как начала чувствовать шевелюшки, прям толчок такой конкретный был и выпирало пол утра что-то в районе пупка)))
Только не с ожидаемой стороны, но это уже мелочи.
-
Участник
Кстати, когда я посещала стоматолога - мне сказали, что можно анестезию во втором триместре, а вот снимок нельзя делать, поэтому верить, что убит ли нерв в зубе, только со слов моих может.
-
Про группу vk: сейчас там нет обсуждений, по факту была тема знакомство, а потом только про встречу, на которую я не могла попасть, т.к. ребёнка не с кем оставить.
На лв живое обсуждение за которым так же не всегда успеваешь следить.
Пока работающий народ не выйдет в декрет, многие будут появляться не часто.
Про шевеление: мне кажется вчера первый раз почувствовала. Надеюсь оно! Посмотрим как дальше будет.
Про зуб: надеюсь все пройдёт! Мой стоматолог говорит что при бер и гв лучше не лечить, так как зубы могут продолжить разрушаться вокруг пломбы((( если бы не ныл, я бы и не паниковала.
Подожду 20 недель и схожу к ней.
Так как прошлое гв прекратила только весной, не успела осенью сходить, а потом бер.
Но весной было все норм!
Очень надеюсь что это ерунда, и паста с ополаскивателем все снимут.
-
Старожил
 Сообщение от Талила
ааа)) понятно )) отмечусь тогда попозже))
Всем привет, кстати ))
про рентген.. наверно, бы не рисковала, но если прям совсем капец, то только после консультации врача  а так, если десна, то может пополаскать чем-нить, пасту зубную, парадонтакс, например? в общем, сходить на консультацию к стоматологу, чтоб глянул, что там и потом уже от этого "плясать" )) в любом случае много @@@@@ чтоб ничего серьёзного.
я в прошлую б. ела рахат-луккум и сломала пол зуба  так я ж трусиха, ппц, сделала его по итогу только почти через полтора года!  отговорки - беременность, потом ГВ
про шевелюшки - иногда кажется, что вот-вот это оно! но так неявно и еле-еле, что, полагаю, не оно )) но уже хочется, конечно ))
у нас в ЖК пол говорят, не спрашивая.. да и я сама не вытерплю, если не узнаю и буду ждать шарики или тортики )) хотя сюрпризы такие милые )) но в любом случае, любому результату все будут рады ))
хотяяяя.. можно так мужу сюрпрайз устроить )) у меня УЗИ в 8 утра, к вечеру может чё-нить испечь, с начинкой? 
Главное чтобы муж с зубами после остался 
 Сообщение от Reggi88
Кстати, когда я посещала стоматолога - мне сказали, что можно анестезию во втором триместре, а вот снимок нельзя делать, поэтому верить, что убит ли нерв в зубе, только со слов моих может.
Да можно анестезию, я лечила зуб во время прошлой Б.
Я Галя, со мной на ты 
-
Мега-элита
Всем привет!
Два дня читала ) я тут загремела в больничку с кровотечением,была маленькая гематома..с пн дома валяюсь, пытаюсь работать.
Из-за госпитализации пропустила скрининг в жк , а в больничке больше смотрели шейку там и цервикальный канал, но видела: пятки мелькают)))
пока малыш был ногами вниз, я уже чувствовала четкие удары, а перед выпиской сказали,что головой вниз..вот и чувствую теперь слабо..но я купила домашний допплер))и если день-два не чувствую ничего,то слушаю быстренько ))говорят,может крутиться еще..но похоже,все-таки сынок больше головой вниз теперь..Дочка с 21 недели все время была головой вниз..у меня сейчас 18 нед и 3 дня
 Сообщение от Hotshadow
Капают магнезию, уколы пока не поняла какие.... Дюфастон
Мой врач ещё сказала принимать транексам и метацин.
Неужели из-за тонуса кровь может быть? Мне ничего не объясняют (((
мне сказали,что да, тонус - лопается на матке сосудик, и начинает кровить 
тоже пью теперь дома транексан и метацин
 Сообщение от verynya
У меня пдр на начало августа, скрин II 18 марта только (будет 19.6 недель)
и у меня 18го!!!ждуу 
 Сообщение от kykyryzyaka
Ну мало ли скажут пропала после встречи. У меня тут квартальные отчеты пошли. Да и прием только 12 следующий, так что сижу тихо .[emoji4]
я тоже читаю-читаю, а отвечать не успеваю...только когда ноут под рукой, и есть время 
в группе отметилась! фотки посмотрела - красотки все на встрече!!!