Страница 725 из 1549 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Отметится просто) ну, пару-тройку дней провисит, посмотрим результат
    а у вас там нет какой-нить таблички, тип ник на форуме - реальное имя вк? Или вы и так понимаете там, кто есть кто))) я тут пока не всех знаю, как кого зовут

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    а у вас там нет какой-нить таблички, тип ник на форуме - реальное имя вк? Или вы и так понимаете там, кто есть кто))) я тут пока не всех знаю, как кого зовут
    Там Можно сделать такую табличку?

Участник Аватар для kykyryzyaka

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Там есть альбом где можно выложить свою фото и написать ник лв и кратко о себе, и есть обсуждение : знакомство. Там тоже можно написать о себе кратко. Так и различаем.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Там есть альбом где можно выложить свою фото и написать ник лв и кратко о себе, и есть обсуждение : знакомство. Там тоже можно написать о себе кратко. Так и различаем.

Вот обсуждение да, а фото, думаю, не каждый готов выложить...
    Посмотрю на досуге что там можно сделать, а пока всё вручную

Мега-элита Аватар для Талила

ааа)) понятно )) отмечусь тогда попозже))

Всем привет, кстати ))
    про рентген.. наверно, бы не рисковала, но если прям совсем капец, то только после консультации врача а так, если десна, то может пополаскать чем-нить, пасту зубную, парадонтакс, например? в общем, сходить на консультацию к стоматологу, чтоб глянул, что там и потом уже от этого "плясать" )) в любом случае много @@@@@ чтоб ничего серьёзного.
    я в прошлую б. ела рахат-луккум и сломала пол зуба так я ж трусиха, ппц, сделала его по итогу только почти через полтора года! отговорки - беременность, потом ГВ

про шевелюшки - иногда кажется, что вот-вот это оно! но так неявно и еле-еле, что, полагаю, не оно )) но уже хочется, конечно ))

у нас в ЖК пол говорят, не спрашивая.. да и я сама не вытерплю, если не узнаю и буду ждать шарики или тортики )) хотя сюрпризы такие милые )) но в любом случае, любому результату все будут рады ))

хотяяяя.. можно так мужу сюрпрайз устроить )) у меня УЗИ в 8 утра, к вечеру может чё-нить испечь, с начинкой?
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для Талила , на сообщение « ааа)) понятно )) отмечусь тогда... »
    Участник Аватар для Reggi88

Всем привет!
    Солнце светит прямо в глаз)))

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    По какому принципу их оценивать? Кто только здесь общается?
    У нас было, что просили при размещении заявки в группу вк указать и ник на форуме.

Я вроде как начала чувствовать шевелюшки, прям толчок такой конкретный был и выпирало пол утра что-то в районе пупка)))
    Только не с ожидаемой стороны, но это уже мелочи.

7. ответ для Reggi88 , на сообщение « Всем привет! Солнце светит прямо в... »
    Участник Аватар для Reggi88

Кстати, когда я посещала стоматолога - мне сказали, что можно анестезию во втором триместре, а вот снимок нельзя делать, поэтому верить, что убит ли нерв в зубе, только со слов моих может.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Про группу vk: сейчас там нет обсуждений, по факту была тема знакомство, а потом только про встречу, на которую я не могла попасть, т.к. ребёнка не с кем оставить.
    На лв живое обсуждение за которым так же не всегда успеваешь следить.
    Пока работающий народ не выйдет в декрет, многие будут появляться не часто.
    Про шевеление: мне кажется вчера первый раз почувствовала. Надеюсь оно! Посмотрим как дальше будет.
    Про зуб: надеюсь все пройдёт! Мой стоматолог говорит что при бер и гв лучше не лечить, так как зубы могут продолжить разрушаться вокруг пломбы((( если бы не ныл, я бы и не паниковала.
    Подожду 20 недель и схожу к ней.
    Так как прошлое гв прекратила только весной, не успела осенью сходить, а потом бер.
    Но весной было все норм!
    Очень надеюсь что это ерунда, и паста с ополаскивателем все снимут.

Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    ааа)) понятно )) отмечусь тогда попозже))

Всем привет, кстати ))
    про рентген.. наверно, бы не рисковала, но если прям совсем капец, то только после консультации врача а так, если десна, то может пополаскать чем-нить, пасту зубную, парадонтакс, например? в общем, сходить на консультацию к стоматологу, чтоб глянул, что там и потом уже от этого "плясать" )) в любом случае много @@@@@ чтоб ничего серьёзного.
    я в прошлую б. ела рахат-луккум и сломала пол зуба так я ж трусиха, ппц, сделала его по итогу только почти через полтора года! отговорки - беременность, потом ГВ

про шевелюшки - иногда кажется, что вот-вот это оно! но так неявно и еле-еле, что, полагаю, не оно )) но уже хочется, конечно ))

у нас в ЖК пол говорят, не спрашивая.. да и я сама не вытерплю, если не узнаю и буду ждать шарики или тортики )) хотя сюрпризы такие милые )) но в любом случае, любому результату все будут рады ))

хотяяяя.. можно так мужу сюрпрайз устроить )) у меня УЗИ в 8 утра, к вечеру может чё-нить испечь, с начинкой?
    Главное чтобы муж с зубами после остался
    Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение
    Кстати, когда я посещала стоматолога - мне сказали, что можно анестезию во втором триместре, а вот снимок нельзя делать, поэтому верить, что убит ли нерв в зубе, только со слов моих может.
    Да можно анестезию, я лечила зуб во время прошлой Б.
    Я Галя, со мной на ты

10. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Ну мало ли скажут пропала после... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Всем привет!

Два дня читала ) я тут загремела в больничку с кровотечением,была маленькая гематома..с пн дома валяюсь, пытаюсь работать.
    Из-за госпитализации пропустила скрининг в жк , а в больничке больше смотрели шейку там и цервикальный канал, но видела: пятки мелькают)))
    пока малыш был ногами вниз, я уже чувствовала четкие удары, а перед выпиской сказали,что головой вниз..вот и чувствую теперь слабо..но я купила домашний допплер))и если день-два не чувствую ничего,то слушаю быстренько ))говорят,может крутиться еще..но похоже,все-таки сынок больше головой вниз теперь..Дочка с 21 недели все время была головой вниз..у меня сейчас 18 нед и 3 дня

Цитата Сообщение от Hotshadow Посмотреть сообщение
    Капают магнезию, уколы пока не поняла какие.... Дюфастон
    Мой врач ещё сказала принимать транексам и метацин.
    Неужели из-за тонуса кровь может быть? Мне ничего не объясняют (((
    мне сказали,что да, тонус - лопается на матке сосудик, и начинает кровить
    тоже пью теперь дома транексан и метацин

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    У меня пдр на начало августа, скрин II 18 марта только (будет 19.6 недель)
    и у меня 18го!!!ждуу

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Ну мало ли скажут пропала после встречи. У меня тут квартальные отчеты пошли. Да и прием только 12 следующий, так что сижу тихо .[emoji4]

я тоже читаю-читаю, а отвечать не успеваю...только когда ноут под рукой, и есть время
    в группе отметилась! фотки посмотрела - красотки все на встрече!!!

Страница 725 из 1549 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »