|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Miss22
Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
тоже в эту вторую Б хочу или торт или шарик. Подсказали у кого шарик заказать. И фотосессию обязательно.
Аня
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Привет девочки!
Ну что ж так сразу.....Я вот, например, даже в кустах иногда не успеваю читать. Потом нагоняю, вставляю свои 5 копеек... На встречу хотела попасть, но одновременно другая долгопланируемая встреча проходила, поэтому не удалось.
Там есть такие, которые добавились и ничего не писали ни разу [emoji2372]
-
Старожил
Думала я о тортике... но чет забыла совсем... вернутся к этому что-ли?!
-
Активный участник
Сообщение от Miss22
Девочки, кто ещё не узнал пол ребёнка, не хотите просить врача не говорить, а написать на бумажке, а потом с помощью шарика с цветными конфети узнать с семьей пол ребёнка? Я чет задумалась, если вдруг в жк так получится, может сделаю для мужа с сыном)) Надо найти где такое делают только
Я хотела так) думала тортик или кексики цветные) но это больше родителям. Но так как беременность 1 и внук 1 с обоих сторон, не удержались, сказали уж) у меня папа наконец-то мальчика дождался, 2 дочки)
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
По этой причине меня, например, в группе нет
меня пока тоже нет, но мне хотелось бы уже лично познакомиться)) но хотелось бы с теми, с кем общаешься. А там куча непонятного люда.
-
Старожил
По какому принципу их оценивать? Кто только здесь общается?
-
Наш человек
Сообщение от Чукапабра
тоже в эту вторую Б хочу или торт или шарик. Подсказали у кого шарик заказать. И фотосессию обязательно.
я даже не против "кустов", понятно, что здесь читают, но вот то, что потом добавляются в группу и "пасут" уже реальных людей... мне это неприятно. На более поздних сроках девчонки вк уже более плотно обычно общаются, делятся фотками (с тех же встреч), да чуть ли не рожают вместе "он-лайн". А если там "кустовые", то как-то не хочется...
-
Старожил
Оставила пост-проверку. Посмотрим...
но я на ЛВ почти не общалась с июнятами. И сейчас тоже редко пишу
-
Наш человек
Сообщение от vizhuray
Я хотела так) думала тортик или кексики цветные) но это больше родителям. Но так как беременность 1 и внук 1 с обоих сторон, не удержались, сказали уж) у меня папа наконец-то мальчика дождался, 2 дочки)
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
а нас узистка даже не спрашивала - говорить пол или нет, сама всю дорогу комментировала - "какая скромняшка", "красоточка", "лапочка-девочка". Я ей потом - на девочку похожа все же?, она мне - да, больше на девочку. Вот и никакой интриги) хотя еще все может отрасти до второго скрина, конечно же. Но мы уже как-то настроились на дочь, поэтому если вдруг торт окажется синим, то как бы не расстроиться.
-
Участник
Сообщение от milena_m
Оставила пост-проверку. Посмотрим...
но я на ЛВ почти не общалась с июнятами. И сейчас тоже редко пишу
Отметилась там, у меня сейчас на работе завал, поэтому в большинстве случаев успеваю только читать.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk