|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Оставила заявку на сайте А кто-то сомневается в этом проекте?
-
Элита
Просто новое, оно всегда непонятное и непредсказуемое. Учителей всех новых набирают, предсказать уровень препода​вания и требований совершенно невозможно, ну и тд и тп. В остальном все красиво.
Я ориентируюсь по подобному образовательному гос. проекту - Академии цифровых технологий, что в начале года открыли. Пока все, что они обещали, на картинках рисовали - все воплощено и работает. Мне кажется, что даже дизайн помещений делался теми же людьми.
-
Хранитель
Я любитель всего нового и тоже с радостью бы пошла в 777, ну точнее ребенка бы отправила )
Еще и класс с нуля набирают, для 6-го это очень актуально.
-
Элита
Дык, я бы тоже и сама и ребенка бы отправила
-
Дай Бог счастливого плавания этому кораблю! Как же не хватает приличных школ в городе Так надоело в как-ки вляпываться в нашем дивном районе...
-
Небожитель
эх... почему на севере....
-
Небожитель
Расскажите, пожалуйста, кто знает, что это за проект? Кто за ним стоит?
-
Элита
-
Девушки, а кто в курсе (может, по опыту прошлых лет...): если в 610-ю 1 вакантное место в 6 класс, какой предположительно будет конкурс? 20 человек? 50?
-
Только что у них на сайте прочла, что нужно сдавать экзамен по латыни? Так ли это? Кто-нибудь поступал в 610-ю в 6-м классе? В чем еще подвох (т.е. что еще нереально сдать, приходя со стороны?) ?