|
|
Мать Навки выступила за отмену пенсий
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
Ну развенчайте этот миф, скажите нам, что она святая, поперёк воли своей благами несметными пользуется..
...заставляют..
А она не хочет)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Это семейство к нам надолго  слава Тимати покоя не дает
Николай Чоулз — сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — стал совладельцем бургерной «Донербургер» в Москве, следует из данных «СПАРК-Интерфакс».
В фирме, которая была учреждена четвертого марта 2019 года, Чоулзу принадлежит 50%, равной частью владеет некая Карааслан Тайбат Али-Валиевна. Ей же принадлежат еще две компании, которые специализируются на ресторанном обслуживании. В фирме, где Чоулз является совладельцем, общий уставный капитал составил 10 тыс. рублей.
Дмитрий Песков информацию не прокомментировал.
Николай Чоулз — сын Дмитрия Пескова от первого брака. Фамилию он получил после переезда в Великобританию от своего отчима. В 2017 году Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил расследование, в котором сообщалось, что сын пресс-секретаря президента РФ отбывал наказание в тюрьме Великобритании за избиение подростка, а в 2018 году вернулся в Москву и ведет типичную для представителя «золотой молодежи» жизнь: проводит время в путешествиях, на яхтах, увлекается конным спортом. Из социальных сетей авторы расследования выяснили, что в автопарке молодого человека имеются «Рендж Ровер», «Феррари», «Мерседес CLA» и мотоцикл «Харли Дэвидсон». Навальный также указал, что у Чоулза за год накопилось 116 штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Чоулзы, Алиевичи, Элмаровны - плавают и не тонут на просторах России, Москвы и Спб преимущественно. Пока не собьют очередных несчастных. Впрочем, и тогда не потонут с большой вероятностью.
-
Хранитель
А чего вы так пенитесь-то ну написали и написали. Вам то чего?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
Ну в передаче отметилась, мне этого достаточно. Да и вообще, она тёща Пескова, на майбахе, и этого для полной потери уважения за глаза.
а что было в той передаче?
и передача ли это была?
а с чего вы про Майбах взяли?
жуть какая-то
причем тут уважение? она вообще никто. Вы поглощаете гавновбросы и даже не замечаете этого!
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Чоулз. Фамилия английская вроде?
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Ну. Отчима фамилия. Хороший такой папА.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот спасибо. Я это и хотела узнать (что делает, помимо как роль тещи играет)
А мне интересно почему дети такие, вроде все дано, денег на лучшее образование в мире хватает, а посмотреть всех детей этих "пседоселебритис" тупой,еще тупее. Либо "певица", либо модель, в лучшем случае чиновник
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Отчима, сын гражданин Великобритании. У Навки тоже 2 гражданства, второе США. Сначала признавала, пока фигуристкой была, теперь отрицает. Отказалась наверное
У Лизы тоже второе французское. Сейчас проходит стажировку в Европарламенте, но той понятно..там ни модель,ни певица не получится, будет чиновником, правда не ясно какой страны.
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
А чего вы так пенитесь-то ну написали и написали. Вам то чего?
Верным пехотинцам господина президента не нравится такое обсуждение.
-
со звезды
Ну развенчайте этот миф, скажите нам, что она святая, поперёк воли своей благами несметными пользуется..
блага перечислите
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.