Страница 200 из 424 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для Clara , на сообщение « хм, у меня БМ лет до 30 был работягой.... »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    хм, у меня БМ лет до 30 был работягой. Зато в 14,00 был уже дома после работы и жг минимум в конвертике лежали(по тем временам, не по этим)))). Отец замечательный, заботливый, щедрый(был))), красивый, ухоженный, стильный. Да и вообще, святой человек, чо уж там)) зажрались бабы, зажрались
    ладно женщины, там хоть понятно, успешный муж - больше благосостояние семьи, детей проще на ноги поставить, так ведь теперь и мужчины разборчивые стали, тоже хотят образованную, с хорошей работой, а не маникюршу или кассиршу, нужна повыше уровнем жена.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Почему лозунги - я так реально считаю. Ты все прочитала или чисто поспорить?)) Насколько я понимаю по твоему сообщению - тебе твой сожитель предложение делал?
    Не, что ты, таких не берут в космонавты))))
    Фу))) терпеть не могу это отвратное слово «сожитель»))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    ладно женщины, там хоть понятно, успешный муж - больше благосостояние семьи, детей проще на ноги поставить, так ведь теперь и мужчины разборчивые стали, тоже хотят образованную, с хорошей работой, а не маникюршу или кассиршу, хотят себе повыше уровнем женщину.
    Угу, как же. Был тут у меня осенью залетный кавалер. Пришлось нам в магазин мне за обувью зайти (высокие каблуки надела плюс ноги натерла, а черевички все равно нужно было покупать))) так он после оплаты мне заявил, что счета в ресторанах теперь пополам

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я не считаю их позором, другие с ними живут, значит, им подходит и кто-то должен и работягой быть. Я их не воспринимаю для себя в качестве супруга - это разные вещи. Я бы мужа-рабочего сейчас стеснялась. Мы слишком разные, это просто не мое. И боюсь, мне бы часто было за него стыдно, рабочий и разнорабочий - это же не только работа, это образ мыслей и образ жизни.

ой, ой, ой - как бы вы ездили на заявленное море при муже грузчике и как часто он бы вас в оперу водил)

Это тебе надоедает))Поезжай на другое море , на океан - море это же не только на пляже овощем лежать и пить хургадинский коктейль "кизки-коля"
    Ну да, я все забываю, что тут сплошь все отпрыски графьев и князьёв
    Стыдно им, капец, нет слов

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Небожитель Аватар для MariannaBay

ладно женщины, там хоть понятно, успешный муж - больше благосостояние семьи, детей проще на ноги поставить, так ведь теперь и мужчины разборчивые стали, тоже хотят образованную, с хорошей работой, а не маникюршу или кассиршу, нужна повыше уровнем жена.
    Это Вы про каких разборчивых мужчин?
    В жг наперебой расхваливают узбечек😁
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Моя мастер маникюра закончила СПбГУ химфак, зарабатывает дай бог каждому, красотка.

7. ответ для Clara , на сообщение « Угу, как же. Был тут у меня осенью... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Угу, как же. Был тут у меня осенью залетный кавалер. Пришлось нам в магазин мне за обувью зайти (высокие каблуки надела плюс ноги натерла, а черевички все равно нужно было покупать))) так он после оплаты мне заявил, что счета в ресторанах теперь пополам
    Хорошо, чтр не попросил заодно и ему ботинки купить)))
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для Clara , на сообщение « Угу, как же. Был тут у меня осенью... »
    Небожитель Аватар для laidback

Иностранец?)

9. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не, что ты, таких не берут в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Не, что ты, таких не берут в космонавты))))
    Фу))) терпеть не могу это отвратное слово «сожитель»))
    тогда зачем сожительствуете?

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Gluck Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны, иногда лучше иметь мужем крепкого работягу, воспитанного с мыслью о том, что семья это ВСЁ!
    Пару таких семей знаю, где муж работяга, да еще все по дому сам. У обоих жены с ВО, вроде довольны, ибо мужики думают только о доме и даче!)) А она ему борсч с ломтиками замороженного сала и стопочку водочки из морозильника! И оба счастливы!!!!
    Как говорил муж-работяга моей подруге : "Маша, ты же человек с высшим образованием! Как ты можешь смотреть Дом-2?!"
    пей сакэ и не ропщи

Страница 200 из 424 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »