| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
Очень выборочная позиция проверок.
Как двухярусные нары в облезлом курятнике без года и какой привязки к местности на фррфоруме - этому верим
Фотоскрины и ссылки с подтверждением- мимо
Не правда, я первая написала,что в других отделениях этого нет и фото этого солдата есть и в других, приличных отделениях. Чего врете то?
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Чешское издание Denikn сообщает, что посольство РФ в Чехии сдает около двухсот квартир в четырёх домах для дипломатов в Праге за «черный нал». Дома принадлежат чешскому государству, а посольство управляет ими на основании еще советских договорённостей.
(link: https://govoritmoskva.ru/news/190675) govoritmoskva.ru/news/190675
Мило
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Я пока против него ничего не имею, ознакомилась с биографией, просто уверена, что он прикалывается))
сколько сейчас дураков полезет эти страницы искать
пранк
Ознакомьтесь ещё и с публикациями. Не только с этой. У него много интересного.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Вы реально считаете,что мне это так важно? просто интересно откуда такие сказочники взялись, погуглила про него, поняла,что пранкует.
-
В России впервые за 8 лет появились бизнесмены, чье состояние превышает 20 миллиардов долларов
Это владелец «Новатека» и «Сибура» Леонид Михельсон, Владимир Лисин, а также Вагит Алекперов, — пишет журнал «Форбс». Михельсон стал самым богатым россиянином по версии издания. Его состояние оценивается в 24 миллиарда долларов.
Всего в глобальный рейтинг богатейших людей, который опубликовал сегодня «Форбс», попали 98 наших соотечественников.
бывшего зятя путина, говорят, уже нет, подвинули.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Интересно, а кто деньги забирает?
Наверное, там вертикаль, как всегда у них
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Ознакомьтесь ещё и с публикациями. Не только с этой. У него много интересного.
а до этой страницы так никто и не добрался ( в отчете), всем лень
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Не правда, я первая написала,что в других отделениях этого нет и фото этого солдата есть и в других, приличных отделениях. Чего врете то?
А откуда вы можете знать как там? Бывали?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
А откуда вы можете знать как там? Бывали?
Перечитайте.
снова здорова что-ли ? опять про госпиталь?
-
лето
 Сообщение от Шитик
Интересно, а кто деньги забирает?
Причем для приема своих граждан посольство предоставляет комнатенку 3 на 2)), с 4 окошками с чисто советскими тетечками. Зато телек включен всегда, россия 24.