| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
кому ? вам?
т.е. будете скатываться? 
Я легко вхожу в раппорт, да.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
лето
 Сообщение от василевск
ухо. Буква потерялась.
василевск, я подумала про что-то неприличное, думала, у вас в семье так нежно называют
-
 Сообщение от bella
а я не понимаю почему вы за ним с таким упоением следите?
ну понятно же, что проблемы у человека ИМХО, чего там обсуждать то можно столько времени?
ну прибил и прибил он, инцидент устранили, жене передали,штраф выписали
чего устроили то по факту? у кого тут больший маразм, я даже не знаю.
Да, Павленский явно больная тема, без конца его мусолят. Видимо, его искусство достигло цели.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
ведущие психиатры страны неоднократно проверили, а потом еще французские психиатры подтвердили, что Павленский психически здоров 
И вы тоже так думаете?
хотя, на чем только не пиарятся, особенно когда так помогают раскрутиться
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Тьху. Не буду больше ваши спойлеры открывать.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
лето
Представителю МИД России отказали во въезде в Чехию
Представителю МИД России, направлявшемуся в Чехию в составе официальной делегации, отказали во въезде в аэропорту Праги, сообщает РИА «Новости».
Как заявили в посольстве России в Праге, представитель МИД должен был принять участие в российско-чешской межправкомиссии по экономическому сотрудничеству.
Как отметили в диппредставительстве, посольство в Праге сделало представление заместителю Министра иностранных дел Чешской Республики и директору курирующего территориального департамента МИД Чехии.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/03/05/n_1271..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Да, Павленский явно больная тема, без конца его мусолят. Видимо, его искусство достигло цели. 
так я ж говорю, сами его и раскрутили.
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
василевск, я подумала про что-то неприличное, думала, у вас в семье так нежно называют
Я хотела спросить не банят ли за это
-
лето
Из Петербурга в Москву по М-11 можно будет доехать за 2 тысячи рублей
Сократить затраты возможно с помощью транспондера и других программ лояльности
Стоимость проезда по платной скоростной трассе М-11 от Москвы до Петербурга составит приблизительно 2 тысячи рублей, заявил глава «Автодора» Вячеслав Петушенко.
Такую сумму заплатят автомобилисты, которые поедут по трассе в будний день и захотят расплатиться наличными.
Директор компании уточнил, что водители смогут сократить затраты, используя программу лояльности и транспондеры.
Напомним, трасса М-11 проходит от МКАДа до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Петербурга. Её планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году, сроки сдачи трассы уже несколько раз переносились.
То, что дорога будет сдана в этом году, вызывает большие вопросы у экспертов.
-
 Сообщение от bella
так я ж говорю, сами его и раскрутили.
Вот он рад, наверное