| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Все! Пошла смотреть повтор экстрасенсов гладить белье.
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Меня опять кашель накрыл, да что ж такое( только вылечила предыдущий(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Пусть скорее отпустит!!! Кашлять с пузом очень неприятно! Я как чихну, так сразу больно где-то по бокам, как будто спайки или связки рвутся((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
Пусть скорее отпустит!!! Кашлять с пузом очень неприятно! Я как чихну, так сразу больно где-то по бокам, как будто спайки или связки рвутся((
ты складываешься пополам чтоб чихнуть? я давно только так))))
Ксюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Да, я тоже 7 иду сдаваться)) надо взять себя в руки, перейти на салатики)
Я вчера весь день пила чай и ела блины, на ночь выпила 2 таблетки Канефрона.
Утром взвешивалась +1,5 кг за 3 недели
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
ты складываешься пополам чтоб чихнуть? я давно только так))))
Ксюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, главное успеть креветочкой сложиться)) но, иногда не успеваю, тогда больно жутко
-
Хранитель
Я когда и чихаю и кашляю живот держу, иначе ужас.
Бедный малыш там( кашель еще сухой и очень частый.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Neus
Спасибо большое! Помчали дела делать [emoji6]
Оленька, с Днем рождения доченьки! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем родным и близким!!! 
 Сообщение от JuliaUd
Девочки я поплакаться 
Господи что за коллапс сегодня, всего навсего выпал снег, а мне не выехать весь Пушкинский район стоит в пробке. Я в 10:00 должна была быть на анализах на Парке Победы в итоге бросила машину и еду на электричке и метро голодная и злая. Бассейн пришлось тоже отменить.
А какие у меня были планы на этот день эх...
Я в общественном транспорте 100 лет не ездила, не знаю даже как билет на электричке купить 
Я обнять и пожалеть Это день такой не очень удачный! Завтра будет все супер!
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Так я ж на семью готовлю. У меня муж итак досаливает всегда. Если вообще не буду солить боюсь без мужа останусь. Видимо мясо себе стоит отдельно готовить...
Мой все очень сильно солит, я сейчас все себе готовлю отдельно.
 Сообщение от Сплюш
Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось  я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )
Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете? 
Я ни разу не покупала,но говорят классная штука.Я решила пошить кокон текстильный
 Сообщение от Alex4ka
У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном. 
И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет. 
Какой совет интересный возьму на заметку
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
да, все познается в сравнении))
у меня все белое и уход с полной зп даже на 26 тыс меня печалит)))
как люди остаются после серой/черной зп вообще без пособий мне даже сложно представить
Эх, а у меня с областной пропиской никаких ни выплат ни карт, с мат.капиталом тоже в пролете.Так еще и серая з.п., ежемесячно тыс 6000 будет, а по Б и родам дай Бог хотя бы 50000, но я их уже потратила мысленно на оверлок и посудомоечную машинку
Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу
Ой, лучше себе позволять такие шалости и потом на диетку возвращаться, чем всю жизнь себя в рамках держать и в злюку превращаться.
 Сообщение от _Ksenya_
С сыном от коликов спасалась эспумизаном, но он вроде имеет накопительный эффект. Ну у меня так было точно: разово давала эффекта ноль, перешла на схему и ура. Избавились очень быстро.
А вот с дочей не помню как было о_О наверно пора для головушки что-то пить[emoji23] события 10летней давности помню лучше чем трехлетней) помню мучались, а как долго и чем спасались не помню)
Моим от колик всегда помогала теплая пеленка на животик или муж себе на голый живот клал животик и тоже отпускало.Походит так с ребеночком и все ок
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Аха. Я тоже перед тем как сесть на рекомендованную диету... Напоследок... Конфетку, зефирчика и квашеной капустки. Ням Ням 
Мне завтра сдаваться, потом оторвусь и блинами и всем остальным.Я тут на смузи подсела клюква-банан.Чувствую мне этот 1 банан в день боком выйдет завтра
-
Мега-элита
[QUOTE=serdyuchka;164211869]Оленька, с Днем рождения доченьки! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем родным и близким!!! :
Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления! (всех прочитала, но ответить всем не успеваю, простите).
Я очень радуюсь, что глядя на Алю оформила отпуск перед декретом, ничего бы не успела вместе с работой.
По поводу колик, с девочками никаких лекарств не пили, практиковали высаживания, частое выкладыаание на животик голышом, массаж и футбол. Но пишут, что мальчишки мучаются животами сильнее, поэтому (опять же спасибо Але) купила средства с iherb, лучше пусть не пригодятся.
Какон покупать не буду, я беременной подушкой обкладывала младшую, как в гнезде получается. Также и сейчас планирую.
А для бодрствования куплю шезлонг для новорожденных.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Пришла хвастануть. Мой дебют, оцените девочки. Завтра из плюша комбезик на выписку буду шить, выкройки уже купила, осталось интерлок на подкладку купить