Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 211 из 1387 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Все! Пошла смотреть повтор экстрасенсов гладить белье.

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « В макдаке как мне помнится давно... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Меня опять кашель накрыл, да что ж такое( только вылечила предыдущий(
    Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Пусть скорее отпустит!!! Кашлять с пузом очень неприятно! Я как чихну, так сразу больно где-то по бокам, как будто спайки или связки рвутся((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Пусть скорее отпустит!!! Кашлять с пузом очень неприятно! Я как чихну, так сразу больно где-то по бокам, как будто спайки или связки рвутся((

ты складываешься пополам чтоб чихнуть? я давно только так))))

Ксюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Мельда

Да, я тоже 7 иду сдаваться)) надо взять себя в руки, перейти на салатики)

Я вчера весь день пила чай и ела блины, на ночь выпила 2 таблетки Канефрона.
    Утром взвешивалась +1,5 кг за 3 недели
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    ты складываешься пополам чтоб чихнуть? я давно только так))))

Ксюша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ага, главное успеть креветочкой сложиться)) но, иногда не успеваю, тогда больно жутко

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я когда и чихаю и кашляю живот держу, иначе ужас.
    Бедный малыш там( кашель еще сухой и очень частый.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Помчали дела делать [emoji6]

Оленька, с Днем рождения доченьки! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем родным и близким!!!

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Девочки я поплакаться
    Господи что за коллапс сегодня, всего навсего выпал снег, а мне не выехать весь Пушкинский район стоит в пробке. Я в 10:00 должна была быть на анализах на Парке Победы в итоге бросила машину и еду на электричке и метро голодная и злая. Бассейн пришлось тоже отменить.
    А какие у меня были планы на этот день эх...
    Я в общественном транспорте 100 лет не ездила, не знаю даже как билет на электричке купить
    Я обнять и пожалеть Это день такой не очень удачный! Завтра будет все супер!

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Так я ж на семью готовлю. У меня муж итак досаливает всегда. Если вообще не буду солить боюсь без мужа останусь. Видимо мясо себе стоит отдельно готовить...
    Мой все очень сильно солит, я сейчас все себе готовлю отдельно.

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый утер, как у нас тут повелось я забежала на минутку, работа, но надо посоветоваться )

Кто задумывался о коконе? Вот инстаграм подсунул ссылочку http://cocon.krokoshop.ru/ за 5 с небольшим тысяч. Что думаете?
    Я ни разу не покупала,но говорят классная штука.Я решила пошить кокон текстильный

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня газоотводка не пошла. Здесь на ЛВ прочитала совет: ватную палочку в крем или масло, в попку немного вставить и вбок отвести. Все, естестенно, чуть-чуть и слегка. И так действует!!! Оттуда фонтаном.
    И слабый раствор ромашкового чая давала между кормлениями. В 1,5 месяца избавились от коликов. Остается надеяться, что второй раз также повезет.
    Какой совет интересный возьму на заметку

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    да, все познается в сравнении))
    у меня все белое и уход с полной зп даже на 26 тыс меня печалит)))
    как люди остаются после серой/черной зп вообще без пособий мне даже сложно представить
    Эх, а у меня с областной пропиской никаких ни выплат ни карт, с мат.капиталом тоже в пролете.Так еще и серая з.п., ежемесячно тыс 6000 будет, а по Б и родам дай Бог хотя бы 50000, но я их уже потратила мысленно на оверлок и посудомоечную машинку

Сама от себя тащусь [emoji23] но, блин, стыдно перед вами, правильными мамами... у меня нет силы воли(( поэтому вся моя жизнь - борьба с жиром: то ем как не в себя, то на диете сижу

Ой, лучше себе позволять такие шалости и потом на диетку возвращаться, чем всю жизнь себя в рамках держать и в злюку превращаться.
    Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    С сыном от коликов спасалась эспумизаном, но он вроде имеет накопительный эффект. Ну у меня так было точно: разово давала эффекта ноль, перешла на схему и ура. Избавились очень быстро.
    А вот с дочей не помню как было о_О наверно пора для головушки что-то пить[emoji23] события 10летней давности помню лучше чем трехлетней) помню мучались, а как долго и чем спасались не помню)

Моим от колик всегда помогала теплая пеленка на животик или муж себе на голый живот клал животик и тоже отпускало.Походит так с ребеночком и все ок

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Аха. Я тоже перед тем как сесть на рекомендованную диету... Напоследок... Конфетку, зефирчика и квашеной капустки. Ням Ням
    Мне завтра сдаваться, потом оторвусь и блинами и всем остальным.Я тут на смузи подсела клюква-банан.Чувствую мне этот 1 банан в день боком выйдет завтра

9. ответ для serdyuchka , на сообщение « Оленька, с Днем рождения доченьки!... »
    Мега-элита Аватар для Neus

[QUOTE=serdyuchka;164211869]Оленька, с Днем рождения доченьки! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем родным и близким!!!:
    Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления! (всех прочитала, но ответить всем не успеваю, простите).
    Я очень радуюсь, что глядя на Алю оформила отпуск перед декретом, ничего бы не успела вместе с работой.
    По поводу колик, с девочками никаких лекарств не пили, практиковали высаживания, частое выкладыаание на животик голышом, массаж и футбол. Но пишут, что мальчишки мучаются животами сильнее, поэтому (опять же спасибо Але) купила средства с iherb, лучше пусть не пригодятся.
    Какон покупать не буду, я беременной подушкой обкладывала младшую, как в гнезде получается. Также и сейчас планирую.
    А для бодрствования куплю шезлонг для новорожденных.

Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Пришла хвастануть. Мой дебют, оцените девочки. Завтра из плюша комбезик на выписку буду шить, выкройки уже купила, осталось интерлок на подкладку купить

Страница 211 из 1387 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »