|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Solnushko90
Я буду брать на колёсах рюкзак из-за этого
У нас на колесиках у старшей. Дед Мороз на Новый год принес
Она в восторге!
Довольные реально все, т.к. она его почти не носит, только катит. И никакой нагрузки на спину.
-
Участник
Подскажите, плиз, а заявление в КК должен подавать тот же, кто подавал заявление на ГУ?
Если мама подавала заявление на ГУ, в КК папа может подавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Девушки, без разницы, чесно, что чей ребёнок решает. Вот правда. Дошкольники решающие не только бесплатные три задачи, а и многое из десятки есть. Это конечно не требование и не норма для дошкольника ни в коем случае, но такое бывает.
Важно сейчас то, что родителей считающих, что их то ребенок потянет и что их то ребенок, несомненно, достоин не какой-то там плохой школы, больше, чем мест в этих самых школах. И по этой причине даже приличные раньше школы уже превратили в черте что.
И все тянущие. Про то, что часть тянущих и в хорошей школе с хорошим образованием почему-то на репетиторах с началки или допах до вечера норма при этом.
Все в шоколаде, школы такие хорошие, что в стандартные часы в лучших школах лучшие учителя в тянущие головы программу уложить не в состоянии. Уровень образования, условия, комфорт в школах падает, а мы все бегаем...
Ну и к чему это? Родители хотят для своих детей хороших учителей и сильных предметников.
Это хорошо и правильно. Я считаю они молодцы, особенно те, кто готовы возить и заморачиваться с хорошей школой. А не только «повезло быть приписанным к хорошей».
И что лучше - тянуть с репетитором в сильной школе или валять дурака в простой и получить золотую медаль при этом - ну кому что, правда)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Russi
Нам прислала приглашение 1ая с учётом что ещё в две другие было подано!наша по прописке.
Ну я говорю, как у моих знакомых вышло, а так конечно всё может быть,может из за территориальности, кто живёт в московском квартале взяли в англ, а кто на варшавской 19,всех в 358
-
с орбиты
Сообщение от Северная бабочка
И что лучше - тянуть с репетитором в сильной школе или валять дурака в простой и получить золотую медаль при этом - ну кому что, правда)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В чем тогда сила такой школы,если ее"тянут" с репетиторами?
Понятие абстрактное и субъективное,ИМХО
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от *TerraKota*
Подскажите, плиз, а заявление в КК должен подавать тот же, кто подавал заявление на ГУ?
Если мама подавала заявление на ГУ, в КК папа может подавать?
Я так поняла, что не важно. Может и папа. Главное законный представитель.
-
Старожил
Сообщение от Plushkin
Собратья по непопападанию в школы Приморского района переходите в группу нашего района, там будет удобнее.
В какую именно группу?
-
Активный участник
Сообщение от Solnushko90
Я буду брать на колёсах рюкзак из-за этого
Воо, несколько детей тоже сказали брать с колесиками)
Одна девочка так вообще меня умилила, говорит: очень тяжелые рюкзаки, покупайте полегче, а то моему дедушке тяжко носить его, еле идет[emoji854]
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Torivk
Подруга готовится к КК. Посмотрели по Невскому району, что прием только понедельник с 15 до 18. Это реально так??? всего один день в неделю три часа? Смотрели на сайте комитета по образованию СПб
Не, в Приморском каждый день работает. Я смотрела на сайте школы часы и время работы КК.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
90% детей не способны потянуть "высокий" уровень преподавания языка. И это очень неплохо - лайтовый язык в началке, который позволит ребенку чувствовать себя комфортнее и больше уделять внимание основной программе. А язык можно выучить позднее, а также и помимо школы на всевозможных курсах.
В 13 многие на репетиторах по языку.
Ну так преподавание языка это одно, а требования при этом другие отсюда и пробел
Про 13ю я наслышана - репетиторы, конечно супер, но если поголовно у всех это говорит о том что неадекватно учат. У нас в классе сейчас у едениц репетиторы, точнее это языковые курсы, не для того чтоб дотягивать пробелы. Все имхо. У сына были проблемы, но он занимался по моей инициативе только лето, да и больше для поддерживая. Хотя вот прошлый год не ходил. Оценки 4/5 . Зависит от учителя почти все! Имхо