|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
Кто прописал?)))
Доктор)
-
с Марса
Сообщение от Taura
Посоветуйте пожалуйста: хочу маму сводить 8 марта в театр, при беглом просмотре билетера остановилась на "Мы из мюзикла" в Учебном театре или "Шизгара" в Комиссаржевке, что выбрать?
Можно на КВАМ сходить. Они прямо 8 марта. Для праздника супер, я считаю. Если это ваш жанр.
Кстати говоря, я считала, что жанр не мой, пока их не увидела) Просто праздник-праздник. Вот уж точно, что повышает уровень счастья)
Это в Театральной долине. Там сейчас новые выставки, такие весенние... И в ресторанчике можно посидеть. Так что прекрасно можно попраздновать...
-
Пёс - Душка
Сообщение от LZS
Можно на КВАМ сходить. Они прямо 8 марта. Для праздника супер, я считаю. Если это ваш жанр.
Кстати говоря, я считала, что жанр не мой, пока их не увидела) Просто праздник-праздник. Вот уж точно, что повышает уровень счастья)
Это в Театральной долине. Там сейчас новые выставки, такие весенние... И в ресторанчике можно посидеть. Так что прекрасно можно попраздновать...
я не так часто заглядываю сюда. возможно, у меня одной ощущение, что вы билетный распространитель ТД?))) просто реально ощущение, что личный интерес какой-то. может, я ошибаюсь (тогда извините), но со стороны выглядит именно так: как назойливая реклама
"Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
=======================================
-
ripe with decay
Сообщение от Пёс К
я не так часто заглядываю сюда. возможно, у меня одной ощущение, что вы билетный распространитель ТД?))) просто реально ощущение, что личный интерес какой-то. может, я ошибаюсь (тогда извините), но со стороны выглядит именно так: как назойливая реклама
У меня тоже складывается такое ощущение.
Модератор.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Небожитель
Сообщение от LZS
Доктор)
Доктора всем одно и тоже не прописывают)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Аналогично
О чем бы ни шел рассказ, все сводится к ТД. Подозрительно, однако🤔
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от Пёс К
Да, и Скорохода тоже)
Театральную долину я особенным образом люблю. И вроде на вопрос отвечаю, не на пустом месте.
Но я прислушаюсь) Не буду про ТД писать так много.
Напишу про сегодняшнее мероприятие со студентами Спивака тогда ещё))) Для тех, кому-таки понравились Чудики, а особенно песни там)
Бесплатная регистрация, поэтому просто ссылку дам. Это концерт.
https://bakalavriatbar.timepad.ru/event/921070/
-
Пёс - Душка
Сообщение от LZS
Да, и Скорохода тоже)
Театральную долину я особенным образом люблю. И вроде на вопрос отвечаю, не на пустом месте.
Но я прислушаюсь) Не буду про ТД писать так много.
Напишу про сегодняшнее мероприятие со студентами Спивака тогда ещё))) Для тех, кому-таки понравились Чудики, а особенно песни там)
Бесплатная регистрация, поэтому просто ссылку дам. Это концерт.
https://bakalavriatbar.timepad.ru/event/921070/
а, ну значит, не показалось. очень назойливо, правда.
-
с Марса
Сообщение от мама_таня
Доктора всем одно и тоже не прописывают)
Но здесь же не все) Здесь же театралы
Кстати, что Вырыпаев сказал о ПНН читали?) Осмелюсь процитировать, хорошо, что ПНН не в ТД идёт))))
Иван Вырыпаев о спектакле:
— Меня очень тронул этот спектакль! В последнее время редко удавалось испытывать что-то подобное в театре. Современное режиссерское решение. Все понятно! Чисто сделано! И тема, конечно! Это театр про нас, про зрителей. Прекрасная работа актеров. И мне кажется, что театральным деятелям следует внимательно присмотреться к режиссеру Роману Кагановичу. По-моему, рождается новый режиссер. Я имею ввиду большой настоящий режиссер!
-
Пёс - Душка
Сообщение от LZS
Но здесь же не все) Здесь же театралы
по этой логике, всем, у кого, например, проблемы с давлением, назначать один препарат? и всё равно, гипотоник человек или гипертоник?)))