Страница 1736 из 4433 « Первая 736123616361686172617321733173417351736173717381739174017461786183622362736 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Privacy , на сообщение « 5 марта в 9 час. 50 минут вечера после... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    5 марта в 9 час. 50 минут вечера после тяжелой болезни скончался Председатель Совета Министров Союза ССР и Секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза Петр Алексеевич ЧИЖИКОВ.

https://bessmertnybarak.ru/article/bessmertnoe_imya_c..
    Чижиков по определению переименовался бы как минимум в Орлова

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    видимо ваши фотографии с сайта "я плакал" сделаны до ремонта и непонятно в каком году. И ремонт там явно уже не свежий.

вот палаты в 2013 году:

http://www.podolsk.ru/videonews/v1730.html

особенно трогательная заставка в левом нижнем углу

3. ответ для Privacy , на сообщение « Выпьем за Чейна, выпьем за Стокса,... »

Выпьем за Чейна, выпьем за Стокса, выпьем и снова нальем!»

5 марта настанет первый день весны. Оттепель, оттепель, оттепель. Будет казаться, что абсолютное зло исчезнет. Лев Разгон рассказывал, как в начале марта 53-го он вместе с другими заключенными ехал по тундре и вдруг увидел бегущую фигурку. Человек что-то страшно кричал. Сначала Разгон со спутниками решил, что за бегуном кто-то гонится, но потом стали слышны слова: «Ус сдох! Гуталинщик загнулся!» Человек приблизился, бросился на капот машины, упал в снег, вскочил на ноги и без остановки понесся дальше по тракту. Вопли разносились на многие километры по совершенно пустой и холодной тундре... А затем, продолжал Разгон, в зоне состоялся тайный молебен. Службу вели католические ксендзы, поскольку православных священников не осталось. Собравшиеся зеки — русские, украинцы, евреи, татары, чеченцы... просили — каждый на своем языке — об одном: чтобы Сталин, не дай Бог, не поправился...».

«Уже пару дней радио торжественным голосом диктора Левитана передавало о «постигшем нашу партию и народ несчастье: тяжелой болезни нашего Великого Вождя и Учителя Иосифа Виссарионовича Сталина». Пациенты туберкулезной палаты внимательно слушали сообщение, когда вдруг прозвучали знаменитые слова: «За прошедшую ночь в здоровье товарища Сталина наступило серьезное у-худ-шение! Несмотря на интенсивное кислородное и медикаментозное лечение (голос диктора все крепнет!), наступило ЧЕЙН-СТОКСОВО ДЫХАНИЕ!» Смотрю, наш Василь Алексеич (врач, также лечившийся от туберкулеза), всегда такой выдержанный, воспитанный, голоса не повысит, тут аж вскочил: «Юра, — говорит, — пора сбегать!!». И добавил незабываемые слова: «Знаю, что говорю: Чейн-Стокс — парень ис-клю-чи-тельно надежный — ни разу еще не подвел!»

Может, первый день весны не перенесен потому, что весна так и не настала? Не подох?

5 марта 1953 года

https://bessmertnybarak.ru/article/cheyn_stoksovo_dyk..
    Спасибо.

4. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от удален7777 Посмотреть сообщение
    ......
    У вас же основной ник не в бане, что вы то так,то так пишите?

5. ответ для Privacy , на сообщение « 5 марта в 9 час. 50 минут вечера после... »

сравним с подольском

6. ответ для bella , на сообщение « :)) серьезно? (Василевск)) ну какие... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    серьезно? (Василевск)) ну какие гос.услуги и электронный дневник?))

к врачу тоже через другой сайт

и воду со светом через другой сайт подаем..причем здесь гос.услуги?
    Вообще-то Василевск права - и к врачу через Госуслуги запись есть, и ЭД к Госуслугам привязали)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для bella , на сообщение « Я вам целую ссылку скинула на форум,... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я вам целую ссылку скинула на форум, где это обсуждают)

Я почитала, инфекционное там реально такое жуткое, остальные отделения поприличнее.
    я почитала
    кто лежал, пишут вранье.
    А есть отзывы без имени без племени. И ведь верит кое кто, кто хочет верить.

особенно трогательная заставка в левом нижнем углу
    Да)) можно подумать для репортажа Вестей положили бы не в отремонтированную палату

а фотка, кстати, из новости ,что там скончались 4 солдата от пневмонии

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вообще-то Василевск права - и к врачу через Госуслуги запись есть, и ЭД к Госуслугам привязали)
    У нас на сайте Ескул.

а к врачам через Самозапись.

Я спрашивала кто и чем пользуется на этих гос.услугах, я за 2 года ни разу и ни чем, интересно стало, кто пользуется активно этим якобы "нашим новшеством"))

10. ответ для Джованина , на сообщение « Это да , Бабий Яр и украинские ... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Это да , Бабий Яр и украинские коллаборационисты крепко связаны.
    А Мишель с ее вышками знает только грамматику ?
    История России, не?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 1736 из 4433 « Первая 736123616361686172617321733173417351736173717381739174017461786183622362736 Последняя »